ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 "Неудачное сражение Ривая"

Настройки текста
Первым проснулся Леви. Он открыл глаза и заметил рядышком мило спящую брюнетку, которая обнимала его во сне. Он тихо оделся и вышел из палатки. Посмотрев вдаль вдоль стены, парень увидел парочку пятнадцатиметровых титанов, которые шлялись вокруг стены. Распалив костер, сероглазый прокипятил воду и кинул в чашечки заварку, в другую он насыпал еще и сахар. Леви залез в палатку с двумя кружками чая и поставил их на раскладной столик. - Микаса. - тихо сказал Ривай. - Просыпайся. Та нахмурилась и отвернулась на другой бок. - Вставай. - Дай поспать. - буркнула Аккерман и накрылась подушкой. - Ну, не хочешь по-хорошему.. Он просунул руку через одеяло с кофтой девушки и дотронулся до её ребер. - Леви, дай еще поспать чуть-чуть. - улыбнувшись, сказала брюнетка. - Вставай, неподалеку титаны бродят. - провел пальцем по щеке возлюбленной Аккерман. Она открыла глаза и потянулась. - Давай еще немного полежим. - вдруг обняла его за шею Микаса и завалила на себя. - Чай стынет. - О.. Чай? Я думала, у нас кроме каши больше ничего и не будет. Интересно, как там Эрен?.. - Хм, о нем больше беспокоишься, чем обо мне? - Но мой брат. - Сводный. - Но брат же. Парень подал чашку сероглазой. - Ты и чашки с собой взял? В ответ Леви фыркнул. Поправив плащ брюнета на плечах и посмотрев ему в глаза, она сказала: - Я замерзла. - Чай попей, согреешься. - Я не про это. Он кинул на нее заинтересованный взгляд. - Может, поможешь согреться? - Не откажусь. - внезапно сорвался капрал и впился в губы любимой. Он сразу же углубил поцелуй. - Что с тобой? - удивленно спросила девушка. - Просто тоже замерз. - усмехнулся Ривай. P.S.: если вдруг кто-то не понял, то у этой парочки словосочетание "я замерз(ла)" имеет другой смысл — "я соскучился (ась)". Это пошло от той ситуации, когда оба целую ночь писали бумаги (НУ МАЛО ЛИ, КТО НЕ ПОНЯЛ) - Так что на счет вчерашнего разговора? - жадно глядя на Микасу, спросил Аккерман. - Хммм.. Допустим, я согласна. - Прекрасно. - он еще раз впился в её губы. - Да тихо, чего так разошелся? - Ладно. Но на твое восемнадцатилетие.. - А ты не загадывай, что будет через полмесяца. - Хм, хорошо. Ладно, одевайся, я тебя на улице жду. - Угу. Через минут пять девушка вальяжно вышла из палатки. Она отвязала свою лошадь, специально сексуально при этом наклонившись и села на нее, прикусив нижнюю губу. Ривай загляделся на Аккерман, чуть ли не с открытым ртом он пожирал ее взглядом и параллельно пытался собрать палатку. - Поехали. - сказала девушка. "Что она творит со мной?" - усмехнулся Леви. - Капитан, кхм.. - глянула на его штаны брюнетка. - Держите себя в руках, мой молодой человек. - она сделала ударение на слово "мой". - Да тут попробуй себя в руках сдержать. - сел на лошадь сероглазый. Брюнетка победно и довольно усмехнулась. Оба направились дальше, вдоль стены, лишать жизней прожорливых тварей. Солнце было уже в зените, погода была прекрасная, небо чистое, ветра вовсе не было, прямо душа радуется. Но у ребят шло все не так гладко. Сражаясь с очередным громандым монстром, Ривай сам же себя сильно зацепил клинком. С правой руки потекла кровь, и вдруг парень схватился за левую ногу. - Черт.. Аккерман тут же положила этого титана. Неподалеку были еще два пятиметровых. - Стой здесь. - побежала к ним сероглазая. Ривай недовольно фыркнул, но послушался. Спустя две минуты оба лежали замертво. Девушка подбежала к капралу и быстро достала аптечку. Она сделала шину на руке и обработала рану. - Руки из какого места растут? - начала пилить Леви она. - Можно было аккуратнее? А если бы ты ниже резанул? Ты совсем уже? Там же как раз вены! А с ногой что?! - Не бухти. - сдержанно сказал сероглазый. - Мы отправляемся обратно за стены. - Ты с ума сошла? Из-за царапины и вывиха возвращаться?! - Да. - Микаса, не глупи! Мы не можем сейчас вернуться из-за этой фигни! - Значит я буду сражаться одна. - А вот этого я тебе уж точно не позволю. - А я тебе не позволю сражаться. - Я не ребенок, сам разберусь. - Уже разобрался. Дурак.. - Я всё слышу. Девушка достала палатку. - Положи её обратно. - грозно сказал Ривай, но Микаса стала пытаться собрать её. - Аккерман, это приказ! Положи её на место! Микаса всё так же игнорировала приказы капитана. Она поставила палатку. - Иди ляг. - сложила руки на груди Аккерман. - Еще чего. - отвернулся тот. Брюнетка подошла к нему. - За шкирку затащить или как? Ривай, быстро в палатку! Тот, закатил глаза, похромал в нее и лег на одеяло. - Мы должны вернуться. Без медицинской помощи ты не протянешь долго. - А это что? - показал парень взглядом на уже окровавленный бинт. - Это тебе не поможет. Леви, правда. Я не смогу сражаться одна. - А кто сказал, что ты будешь одна сражаться? - Ты совсем уже? - А что делать? - Остаться здесь. Пойду тебе еды приготовлю. - Нет. - обнял её Аккерман. - Останься здесь. Потом. Та улыбнулась и прижалась к возлюбленному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.