ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 "Спасибо, что рядом"

Настройки текста
Полдник. Аккерман уже ездила за дровами и водой. Она залезла в палатку с кружкой чая. - Холодно. - серьезно сказал Ривай. - Ничего, пей чай, я тебе пока перевяжу руку. Успешно завязав узелок из бинта, Аккерман поправила волосы брюнета. - Как ты в общем? Кстати, рана неглубокая, слава Богу, поэтому сражаться сможешь. - Замечательно. Спасибо. Не ожидал, что ты будешь так заботиться обо мне. - Мне кажется, что на моем месте ты бы поступил точно так же. - Это да.. - Как твоя нога? - Ничего, терпимо. Он допил чай и поставил кружку рядом. - Как мне тебя отблагодарить? - Никак. - легла рядом с сероглазым брюнетка. Он чмокнул её в щеку и прижал к себе. - Ривай. Я тебе хоть нравлюсь? Тот улыбнулся. - Глупенькая. - сильнее прижал ее к себе капитан. - Вроде уже взрослая, а такие глупые вопросы задаешь. - Но ты не ответил! - Ты сама знаешь ответ, зачем спрашиваешь? - Не знаю я ответа, поэтому и спрашиваю. - Знаешь что? - он поднялся. Внезапно парень издал сдержанный стон и глянул на ногу. - Что? - вскочила Микаса. - Всё нормально. Послышался конный топот. - Капитан Леви! - послышался женский голос. - Микаса! - Что случилось? - вышла девушка из палатки. - Приказано отступать. - отдышавшись, сказала Криста. - Почему? - Из-за того, что погода более-менее наладилась, титаны опять стали двигаться на стены в больших количествах. Нам немедленно было приказано отступать. - Прямо сейчас? - Желательно. - Ладно, спасибо. - Мы ждем вас. Будьте осторожны. - села на лошадь блондинка. - Еще, Криста! - Да? - Можешь попросить прислать телегу или карету сюда? - Да, хорошо. А для чего? - Просто сделай так, как я прошу, пожалуйста. Та кивнула, развернула лошадь и поскакала вдоль стены. - Слышал? - заглянула в палатку Аккерман. - Да. - простонал парень. - Что с тобой? - Да мелочи, нога разнылась. Девушка приложила руку ко лбу Ривая. - У тебя жар. Она глянула на бинт на руке и ужаснулась - он был весь в крови. - Говорила я тебе, что нужно сразу отступать. Дурак! Сероглазая приложила мокрую холодную тряпку ко лбу парня и попыталась остановить кровотечение. Вдруг она стала снимать штаны и костюм с парня. - Я понимаю, что я еще тот альфасамец, но сейчас не время, тем более ты несовершеннолетняя. - стиснув зубы от боли, сказал Ривай. - Ты совсем? В итоге Леви лежал в одних трусах. Девушка прикусила одну губу, увидев формы брюнета - его рельефный пресс, на котором отчетливо были видны кубики, ключицы.. Так, не время. Микаса взяла шприц и баночку обезболивающего. Набрав вещество в шприц, она протерла перекисью кусочек левого бедра Аккермана и вонзила его в ногу. Раздался сдержанный и тихий стон. - Терпи. - с жалостью сказала сероглазая. - Потерпи немного, нога должна перестать болеть. А теперь укройся, заболеешь же. - Извращенка. - с усмешкой сказал капрал. Спустя час мучений Леви уснул. Аккерман вышла из палатки и вдохнула свежий, чистый, холодный, свободный воздух. Недолго же они были за стенами Марии.. Возможно, это к лучшему, особенно в данной ситуации. Девушка волновалась за капрала, делала всё, что в её силах. Немного походив вокруг да около, брюнетка залезла обратно к Аккерману и легла рядом. - Микаса.. - хриплым голосом выдавил Ривай. - Спасибо, что рядом. - Отдыхай. Микаса быстро уснула, а Леви еще долго не мог найти себе места. Ночью послышались топот лошадей и скрип дерева. - Капитан Леви! - позвал Жан. - Микаса! Девушка проснулась и сонно выглянула из палатки. - Приехал вас забрать, просыпайся. - А.. С-Спасибо. Она кое-как одела спящего парня. - Ч.. Что происходит? - продрал глаза тот. - Домой едем. Сможешь встать? - Попытаюсь. С помощью Микасы Ривай поднялся и, опираясь на брюнетку, зашел в карету. - Что с Вами? - удивился Жан. - Мелочи. - серьезно ответил тот. - Трогай. - Только едь как можно аккуратнее, хорошо? - глянула на товарища девушка. - Постараюсь. Она села на сиденье, а Аккерман лег на спину и положил голову на колени Микасы. - Может еще поспишь? - Не хочу. Если честно, то я хочу быстрее домой. - Ничего, скоро мы будем дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.