ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 "Что же подарить? "

Настройки текста
Прошло две недели. Леви начал хорошо ходить, нога его уже почти не беспокоила. Всё благодаря Аккерман, которая постоянно следила за ним и помогала поправится. Рука зажила вовсе и оба даже забыли о той царапине. Микаса перебралась жить к капитану и всех это устраивало. Глянув утром на календарь парень удивился - было 8 февраля. - Вот черт, через два дня у нее день рождения.. - шепотом сказал он, глядя на спящую на кровати Аккерман. Брюнет тут же вылетел из кабинета и направился к Смиту. Открыв дверь в кабинет начальника, он замер от увиденного: Эрвин сидел за столом, а на коленях у него сидела Зое, которая обнимала его. - РИВАЙ? ТЫ ПОЧЕМУ БЕЗ СТУКА? - испугался блондин, столкнув с себя женщину, которая упала под стол, и сделал умный вид. - Эй, а по-аккуратней нельзя? - злобно спросила Зое. - Тихо там. - шепнул он и поднял голову на подчиненного. - Ты чего хотел? - Вы будете отличной парой, не сомневайся. - с усмешкой сказал капрал. - Ты тоже так думаешь? - выглянула Ханджи из-за стола. - Не вылазь. - убрал ее голову Смит. - Так чего тебе надо? - У Микасы скоро день рождения, не знаю, что ей подарить. - Ну, это не по адресу. - Подари ей украшение! - снова выглянула шатенка. - Или узнай, что ей нравится и что она хотела бы. - Хм, украшение?.. Ладно, бывайте. - И да, Аккерман, никому ни слова. - Обязательно. - с сарказмом сказал Ривай, закрыв дверь. Чтобы узнать Микасу лучше не от нее, он направился к одному из самых близких ей людей, который хоть и бесил, но делать нечего. - Эй, Эрен. - постучал брюнет в дверь. - Капитан? Чем обязан? - открыл дверь парень. - Разговор есть. - Пожалуйста. - пропустил его в комнату он. - Я думаю, для тебя не секрет, что у меня с твоей сестрой не просто рабочие отношения.. Но, сейчас не об этом. Ты бы не мог сказать, что ей нравится? В том смысле, что она хотела бы получить на день рождения. - Сэр, я точно сказать не могу, но скажу одно - она не та, какой её все представляют. Она, как и все девушки, любит романтику и заботу. Это всё, что я Вам скажу. - Может быть одежда, или какое-то украшение? - Да, возможно. Но что именно, не скажу, я с ней не так много общаюсь. - Спасибо на этом. - Леви встал со стула и вышел из комнаты. - Всё сходится на украшении или же на одежде.. - сказал шепотом сама себе Аккерман, идя по коридору. - Ладно, у меня еще два дня. Если ничего не решу, намеком спрошу у нее. Парень тихо зашел в свой кабинет. - Ты где был? - спросила Аккерман и в его же белой рубашке подошла к любимому. - Ты уже проснулась? Да так, прогуливался. - Ты никогда не шатаешься без дела. Куда ты ходил? - более серьезно повторила вопрос Микаса. - Я к Смиту ходил, интересовался по поводу документов. - Ладно, верю. Я так скучала без тебя. - обняла Ривая брюнетка и она приблизилась к его лицу. Нежно начав целовать капрала, девушка углубила поцелуй. Она запрыгнула на брюнета, а тот подхватил ее за ягодицы и прижал к себе, не прирывая поцелуя. - Прекращай. - вдруг оторвался Ривай. - Ты чего? - У меня живот прихватил, сейчас вернусь. Он вышел из кабинета. Микаса задумчиво и грустно глянула в окно. Может быть, она что-то делает не так? Или же Леви ей просто врет, или у него другая? Что же с ним происходит? Брюнет зашел в уборную и ему повезло, что там никого не было. Он сел в углу и опустил голову. Ему нужно держаться, что бы там не говорили эти мужские животные инстинкты. Риваю хотелось содрать с Аккерман всё ненужное и сделать с ней то, чего так хочется. Но парень понимал, что нельзя. Нельзя. И он держался и ждал, когда она даст согласие или же сама не захочет. А пока она еще ребенок. Микаса сделала себе чай и села ждать Леви. Через пять минут он вошел в комнату и хотел скрыться в спальне, но не тут-то было. - Леви. - остановила его девушка. - Что происходит? - Ничего. А что случилось? - Я буду задавать этот вопрос, пока ты не ответишь. Что происходит? - она подошла к капралу. - Я не понимаю, о чем ты? - У тебя другая?! - повысила голос брюнетка. - Аккерман, что за бред? Как тебе вообще это в голову взбрело? - удивился сероглазый. - Почему тогда ты от меня бегаешь?! - Я не бегаю. Я виноват, что у меня прихватил живот? - Каждый день по несколько раз? Не смеши. Либо ты сейчас говоришь, что происходит, либо же.. - То есть ты хочешь сказать, что ты мне не доверяешь? - А что мне остается думать? Говори сейчас же, что с тобой! - Я мужчина, и ты должна понимать, что со мной. - тонко намекнул парень. - А я женщина. Что с того? - Ты еще ребенок, и пока ты не достигла совершеннолетия, мне нельзя говорить на эту тему. Микаса замерла. - Ч.. Что? То есть.. То есть тебе только это от меня нужно?! Ждешь момента когда я ноги раздвину, да?! - Не неси чушь! Я с тобой не из-за этого! - А из-за чего же?! - Я люблю тебя, поэтому и с тобой! Трудно понять?! Наступила тишина. - Пойми же, ты сама меня выводишь своим.. Поведением.. Но я не могу этого сделать и не сделаю, пока ты не дашь согласия. Закрыли тему, я не буду больше разговаривать на счет этого. Он сел за стол и начал разбирать бумаги, недописанные со вчерашнего вечера. - Прости, я погорячилась. - обняла его за шею Микаса. - Это я извиняться должен, что.. - Да ладно тебе. Но терпеть тебе осталось недолго. - Всмысле? - Я же скоро совершеннолетней буду. Вот тогда и успокоишься. - она усмехнулась. - Ой, завязывай. - Почему это? - села на колени Ривая Аккерман. - Может быть я и сейчас согласна. Леви удивился. - Я же сказал, завязывай. Тем более я занят. - Может отложишь бумаги и.. - Нет. Я же сказал - ты еще ребенок. - Да с чего ты взял, что я ребенок? - Тебе 17. - Да мне через два дня 18! - Я вкурсе. - Ч.. Что? Откуда.. Ты узнал? - Как бы есть твои документы в архивах. - Вон оно что.. - Будет тебе 18, тогда и поговорим. - Если продержишься до этого времени. - встала брюнетка и отправилась в кровать. - Чего? - Что слышал. Она легла в кровать и укрылась одеялом. - Только не говори, что ты обиделась. - отпив глоток крепкого черного чая, робко сказал сероглазый. - Нет. - Ривай, ты написал документы? - влетел Смит. - Ты не видишь? Пишу. - Быстрее давай, меня вызывают в замок. - Зачем это? - Без понятия.. - он глянул на Микасу, которая лежала в кровати и, подумав, что она спит, спросил. - Так что, придумал, что дарить будешь? - Вы про кого? - повернулась девушка. - Упс.. Ну, ладно, занесешь. - Я тебе язык оторву, Смит! Тот выбежал из кабинета. - Кому и что ты собрался дарить? - встала Аккерман. - Ничего, забудь. - Леви. - она подошла сзади парня. - По какому поводу? Брюнетка просунула руки под рубашку Ривая. - Перестань, я же сказал, забудь. - Ты что-то скрываешь? - Да, скрываю. Она прикоснулась губами к шее любимого и стала водить руками по его торсу. - Говори. - Да тебе, успокойся. И перестань ко мне приставать. - серьезно сказал капрал. - Какие мы злые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.