ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 "Продолжай"

Настройки текста
Когда Леви дописал документы, он отнес их Эрвину и вернулся в кабинет, закрыв дверь на замок. - Микаса, я.. Ривай покрылся румянцем. - Отвернись сейчас же! - испуганно закрыла грудь руками Аккерман. - Т.. Ты.. Не входи так тихо! - Прости. - прикрыл глаза рукой брюнет. Вдруг он убрал руку и подошел к ней. - Леви, я не.. - девушка была заткнута поцелуем и прижата к стене. Внезапно парень остановился и отвернулся. - Извини. - Продолжай. - прижала его к себе Микаса. - Я не могу. - Я не спросила, можешь ты или нет. Я сказала продолжай. Я хочу тебя, Ривай. Его уже ничего не сдерживало. Парень прижал сероглазую к себе и стал страстно целовать её шею, при этом сжав её ягодицы в своих ладонях. Подняв девушку на руки, он положил её на кровать и стал аккуратно и медленно раздевать, при этом Микаса раздевала Ривая. Когда оба остались только в нижнем белье, брюнет приблизился к её лицу. - Ты точно согласна? Аккерман лишь впилась в губы любимого. Тот усмехнулся и аккуратно снял с возлюбленной черный лифчик, который полетел прочь с кровати. Рука брюнета нежно опустилась ниже, к трусикам сероглазой, пока тот покрывал засосами её шею и ключицы, стала массировать ее половые губы, отчего комната залилась тихими сладкими стонами. Незаметно девушка сняла с него всё лишнее. Аккуратно и нежно сняв с нее последний элемент одежды, парень раздвинул ее ноги. - Прости.. Но сейчас будет больно. - вошел в нее Ривай. Не успела Микаса открыть рот, чтобы закричать от сильной, внезапной боли, как брюнет тут же заткнул ее поцелуем. С глаз брюнетки полились слезы. Капрал продолжил движение, отчего она закинула голову назад и прикусила указательный палец, чтобы не кричать от боли. Постепенно боль стихала и процесс стал приятным. Девушка уже стонала не от боли, а от наслаждения. Её постигли новые, приятные, смешанные чувства, которые безумно нравились Аккерман. С каждым движением становилось приятнее и приятнее, боль уже вовсе не чувствовалась. В один момент всё поплыло в глазах, стало безумно приятно и тело сероглазой пронзила дрожь. В кабинете раздался крик удовольствия. Капитан тоже успел насладиться процессом и закинул голову назад, тяжело выдохнул от приятных чувств. - Это было.. Круто.. - отдышавшись, сказал капрал. - Сильно больно? - Я.. Нет.. Мне.. Приятно.. - Прости, но так нужно было. - Может еще извинишься за то, что ты дышишь? - грозно глянула на него девушка. Вдруг в дверь постучали. - Вот черт.. Кто? - Ривай натянул на себя трусы и подошел к двери. - Левусик, открой, это я. - писклявым голосом сказала Зое. Тот закатил глаза, но оделся. - Притворись, что ты спишь. - шепнул капитан. - Ладно. - укрылась одеялом Аккерман и закрыла глаза. - Леви! - Тш, Микаса спит. - А, прости. Так вот, у нас 10 числа внеплановая вылазка. - Ч.. Что значит внеплановая? И именно 10? - Да, подписывай. - Даже не буду с тобой об этом разговаривать. Вы и без меня прекрасно справитесь. Тем более, у меня нога не до конца зажила. Так что всё. Нет и точка. - А вот на счет ноги.. Черт, не рассчитали.. Ладно, тогда просто твое присутствие. - Я сегодня вечером пойду и поговорю со Смитом. А теперь вали. - Хамло. Как Микаса с тобой вообще живет? - Прекрасно, не жалуется. - выпхал из кабинета женщину Леви и закрыл дверь на замок. - На чем мы там остановились? - стал раздеваться капрал, но, зайдя в спальню, увидел свою девушку с кислым выражением лица. - Что не так? - Ты будешь участвовать в этой вылазке? - Я же сказал, что нет. Я останусь здесь. Если надо будет, ногу сломаю, чтобы не ехать. - Это слишком. - Просто забудь. - парень лег рядом и прижал брюнетку к себе. Вдруг он прикоснулся к её шее. - Я не хочу. - отвернулась Аккерман. Она была жутко расстроена таким распоряжением начальства, ведь вряд ли после разговора с Эрвином Ривай откажется участвовать в вылазке. - Милая, перестань. Я правда никуда не уйду. Я буду спорить с ним до последнего. - Ты же никогда не ослушаешься его приказа, а сейчас вдруг нарушишь? - Ради тебя я готов на всё. - с улыбкой сказал Леви. - Я устала и у меня все болит. - девушка отвернулась. - Если ты так хочешь, я прямо сейчас пойду и поговорю с Эрвином. - Не нужно. И вообще, если ты так нужен, то едь, я не против. - Ч.. Что ты такое говоришь? Десятого я уж точно никуда не поеду. - Если тебя так просят, то едь, в чем крайность? - Ты сама знаешь. - отвернулся Ривай. Наступила тишина. Вдруг Микасе резко стало прохладно. Она повернула голову и глянула на рядом лежащего Леви, вздохнула и прижалась к нему. Внезапно до нее дошло - под одеялом на ней ничего не было. - Ладно, извини. - приобняла его брюнетка и поцеловала в щеку. Капрал резко повернулся. - Я могу воспользоваться тем, что ты без одежды? - с ухмылкой спросил он. Аккерман легла на него и впилась в его губы. - Знаешь, у тебя прекрасная фигура. - Хм, спасибо. Парень нежно и легко провел рукой от ягодиц до шеи брюнетки. - Прекрати. - улыбнулась Микаса. - Мне кажется, или я нашел слабое место Микасы Аккерман? - стал водить рукой по её спине Ривай. - Отстань. - хихикала девушка. - Я уже знаю два твоих слабых места. - в одно мгновение она оказалась под Аккерманом. Он нежно провел рукой по её половым губам. - А я одно твоё. - схватилась за его хозяйство она. Ривай сглотнул. - Руки. - грозно глянул на любимую Леви. - А что такое? - просунула руку в трусы она. - Я сказал руки. - сдержанно сказал брюнет. - Ну давай же, чего ждешь? - сняла с него одежду Микаса. - Попробуем кое-что другое. - усмехнулся он. - Только не стони и не кричи сильно, хорошо? - Что ты задумал? - Тебе понравится. Парень сделал дорожку из поцелуев от шеи до паха Аккерман и расположился между ног брюнетки. Подвинув девушку к себе и положив руки на её талию, Ривай стал покрывать теплыми и сладкими поцелуями её ляжки, медленно приближаясь к своей цели. Наконец Микаса почувствовала горячие губы на своих половых губах. Комната залилась сладкими стонами. Девушка схватилась руками за простыню до побеления костяшек и стала громко стонать. Возбуждение было сильнее с каждой секундой, приятные чувства переполняли тело Аккерман. В одну секунду она вскрикнула и задрожала, выгнув спину. Ривай довольно усмехнулся. - Потом как-нибудь вернешь должок. - прижал к себе любимую Леви. - А.. Ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.