ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 "Радостная новость"

Настройки текста
На часах четыре часа дня. Микаса общалась с Эреном и Армином в их комнате за кружками чая. - Ребята, я хочу вам кое-что сказать.. - опустив глаза, сказал Арлерт. - И что же? - повернулся к нему парень. - Ну.. Для вас это может быть шокирующей новостью.. Но я женюсь.. Микаса выплюнула чай в сторону. - Чего? - удивился Йегер. - И на ком же? - На Кристе. У нас с ней давно уже отношения, просто не хотел вам говорить, простите. - Поздравляшки. Ну это еще ладно, кое-кто вообще шашни с капитаном крутит. - посмеялся Эрен и в его лицо прилетела подушка. - Не смешно. - фыркнула Аккерман. - Правда что ли? - у блондина глаза стали по пять копеек. - Микаса, ты правда.. - Да, правда. - Извини, я просто не знал. - Сколько у вас там лет разница? Сейчас посчитаю.. - с улыбкой сказал брюнет. - Если ты сейчас же не заткнешься, я задушу тебя этой же подушкой, понятно? - Ладно, ладно, я понял. 19 лет, нехило.. - ЙЕГЕР, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРАВДА ПРИДУШУ! Тем временем у Леви всё было намного веселее - он сидел и заполнил бланки и документы и перебирал их. Закончив с этой писаниной, парень взял стопку бумаг и направился к кабинету Смита. - Присядь. - глянул на него начальник. Тот послушно сел. - Я хотел поговорить с тобой по поводу вылазки.. - Я же сказал, что не поеду. Эрвин протянул брюнету бумагу. «Приносим свои извинения, но вылазка отменяется» - было написано жирным большим шрифтом, а ниже, мелким - причина, но это мало волновало капитана. - Замечательно. Я отдыхать. - встал Аккерман. Леви вернулся в свой кабинет и, заварив себе чашку чая, лег читать книгу. Аккерман вернулась только вечером. - Где ты была? - грозно спросил капрал. - У Эрена с Армином была. - У Эрена, значит.. - Не начинай. Мы просто сидели и общались. - девушка надела белую майку и короткие черные шорты. - Я и не начинал. Ещё. - Ну и не начинай. - она легла рядом с ним. Тишина. - То есть ты так просто возьмешь и уснешь, да? - спросил Ривай. - А что не так? - Ничего, спокойной ночи. Девушка повернулась. - Что не так? - Я же сказал, ничего. - Я поняла. - брюнетка внезапно села на парня и впилась в его губы. - Я не это имел ввиду. - слегка испуганно сказал Аккерман. - А я это. - сорвала с него одежду она и стала целовать его шею. При этом Ривай стянул с нее майку и шорты. Когда парень остался без одежды, Микаса резко села на его "ствол" и начала спокойное и равномерное движение, поднимаясь и опускаясь. Начали раздаваться тихие стоны, которые с какой минутой становились громче. Чем дальше, тем было приятнее и процессом наслаждались оба. Выгнув спину, Аккерман закинула голову назад и громко выдохнула, её тело в одну секунду пронзила приятная дрожь. Она довела до экстаза брюнета и легла рядом. - Микаса.. Ты.. Превосходна. - отдышавшись, признался капитан. Девушка, пытаясь прийти в себя, улыбнулась, упала рядом с капитаном и закрыла глаза. - Кстати.. Вылазка отменяется. - глянул на возлюбленную Леви. Та повернулась к нему и крепко обняла. - Это прекрасно. Я рада. Очень. - пробубнела Аккерман в шею Ривая. - А теперь спокойной ночи. - закрыл глаза он и умиротворенно выдохнул. Оба заснули через пару минут. Глубокая ночь. Почему-то именно сейчас Аккерман решил проснуться. Рядом с ним тихо посапывала обнаженная Микаса. И снова он привязывается. Это не раз обернулось ему глубокой душевной болью, которая не стихает до сих пор. Изабель, Фарлан, его отряд.. Это было ужасно, он до сих пор помнит этих людей. Стоит ли продолжать это? Вдруг и с ней что-нибудь случится, он вовсе не переживет такой потери еще раз. Слишком трудно терять близких.. - Иди ко мне. - протянула руку сонная брюнетка. - Чего сидишь как вкопаный? - Да так, не спится. - глянул в окно Ривай. - Спи. - Мм, мне холодно без тебя. - подползла к нему девушка и обняла со спины. - Что-то не так? - Да нет.. Всё нормально. - Неубедительно звучит. - Правда всё нормально, просто не хочу спать. - Ладно, как хочешь. - она накинула на себя майку с шортами и легла на кровать, укрывшись одеялом. - А оделась-то зачем? - Затем. Тот вздохнул и пошел в кабинет. Там Леви заварил себе чашку чая и сел за стол. Микаса была уставшая, поэтому уснула быстро. Через полчаса Ривай лег рядом с девушкой и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.