ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17 "Новый член разведки"

Настройки текста
На часах было 11 утра. Леви пил чай за столом, а Микаса мирно спала. - Капитан Леви. - зашел Армин. - Вас хочет видеть главнокомандующий. - Чё ему надо? - пробубнил себе под нос Ривай, но встал и направился в его кабинет. Открыв дверь, парень увидел Эрвина и кого-то неизвестного. Этот неизвестный сидел к нему спиной. - Кхм, капитан Леви. - глянул на того Смит. - Знакомьтесь, новый член разведки - Насти Бонролд. Она встала и поставила кулак у груди. Это была худенькая девочка лет 14 с каштановыми волосами, немного длиннее волос Микасы, карими глазами. - Смит, ты издеваешься? - посмотрел на него капрал. - Разве в таком возрасте берут в армию? - У нее хорошие способности и навыки, Ривай. Она будет под твоим контролем. - Почему именно под моим? - Потому, что с тобой она станет вдвойне лучше. Девушка стояла и смотрела на обоих поочереди. - То есть ты хочешь сказать, что она уже в разведкорпусе? - Да. - Я её не возьму ни на одну вылазку, пока не подрастет. - Она покажет себя сегодня на тренировке. Посмотришь, на что она способна. - Пф, хочу я на нее посмотреть. - с сарказмом сказал он. - Я еще хотел спросить.. Парень подошел к начальнику. - А с кем ты кувыркался здесь два часа назад? - шепнул тот ему на ухо. Смит покраснел. - Не твое дело! - покраснел Эрвин. - Сэр, я могу идти? - спросила шатенка. - Да, конечно. И ты тоже вали. - глянул блондин на Леви. - Нет, ты пойдешь со мной. - сказал Аккерман и взял ее документы. Девушка немного смутилась, но последовала за капитаном. Они оба зашли в его кабинет. - Можешь выйти на пару минут? - спросил он у брюнетки, пока Микаса удивленно разглядывала девочку. - Потом всё объясню, выйди. Когда та вышла парень сел за стол и открыл папку. - Тебе 14 лет? - удивленно поднял глаза на Бонролд Ривай. - Да, сэр. - С чего вдруг захотелось в разведку? - Я хочу быть одной из Вас и сражаться за свободу человечества. - Хм.. Занятно.. Не страшно наружу-то в таком возрасте? - Никак нет, сэр. - Посмотрим, что ты умеешь. Вдруг Аккерман наткнулся на её биографию и открыл глаза пошире. - Что-то не так, сэр? - Нет, ничего. Пойдем. Оба вышли на улицу и вышли на открытую местность. Неподалеку стояла Ханджи и разговаривала с кем-то. - Эй, очкастая! Не найдется троссманевров? - спросил Леви, сложа руки на груди. - А тебе зачем? И кто это у нас тут такой хороший? - подошла к ним Зое. - Только не трогай её. - раздраженно глянул на женщину тот. - Да вот они. Как тебя зовут? И ты в таком возрасте в разведкорпусе? - Насти. Я.. - Отдай нам троссманевры и вали. - перебил девушку капрал. - Ладно-ладно, не буду вас задерживать. Ты с ним по-аккуратнее, он у нас паренек вспыльчивый. - тихо сказала она Насти. - Я же сказал, вали. - Держи. Девушка быстро их надела. - Пойдем. Эй, скажи ребятам, пусть готовят маникены. - Угу. А с тобой, дорогуша, я потом познакомлюсь. - улыбнулась Ханджи. - С радостью. - улыбнулась девушка. - Совет на будущее - держись от нее подальше. - сказал Ривай и пошел вперед. - Л..Ладно.. Но, сэр, мне кажется, она милая. - Правильно, тебе кажется. Ты же умеешь управлять троссманеврами? - Да, сэр. - Прекрасно. Тебе нужно просто добраться до титана и убить его. Задача ясна? - Да. - Давай. "Хоть что-то меня повеселит.." - усмехнулся капитан. Бонролд полетела, как пушинка и мастерски перебиралась вперед. - Ч.. Чего? - удивился Аккерман. - А я тебе говорил. - подошел сзади Смит. Когда неожиданно появился манекен титана, девушка резко среагировала и поднялась ввысь, резко спустилась и отрезала кусок подушки. После приземлилась на рядом стоящее дерево. - Да быть такого не может.. - Бонролд, возвращайся, достаточно! - крикнул Эрвин. Насти послушно добралась до начальников. - Тебе точно 14? - спросил ошарашенный Ривай. - Да, сэр. - Я же тебе сказал. Она - на вес золота. Молодец, ты потрясла самого капрала Леви. Правда? Тот резко нахмурился. - Ты неправильно держишь клинки. - Хм, кого-то мне это напоминает.. - усмехнулся главнокомандующий. - Вот так нужно. - правильно положил руку шатенки сероглазый. - Но так ведь неудобно.. Да и вот так быстрее. Можно же это сделать по-своему? - Это случайно не твоя дочь? - смеялся блондин. - Или родная сестра? - Не смешно, Смит. Можно. Где ты так научилась маневрировать? - Ну, у меня с самого начала стало получаться. - Хм.. Ладно. Эта девочка очень похожа на Леви. Из её биографии тот узнал, что у Насти отец ушел от них еще до её рождения, а мама умерла в 5 лет. Но зачем девочке в 14 лет в разведку? Бред это всё, что она хочет быть защитником человечества и будет бороться за его свободу.. - Вот твоя комната. Располагайся. - глянул на нее сероглазый. В её глазах он видел что-то знакомое. - Спасибо, сэр. - Скажи, Бонролд, откуда ты родом? - Я? Я из стен Марии.. - Марии? - Да, сэр. Извините, но.. - Я понимаю. Прости. То есть.. Жду тебя на тренировке через полчаса. - Да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.