ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18 "Первая тренировка"

Настройки текста
Леви вернулся в свой кабинет. - Где ты так долго был? - спросила Микаса, которая снимала приспособления. - Да так.. - Кстати, а что это за девочка? Что она тут делает? - А.. Это новый член разведкорпуса. - Чего?! Да ей же и 16 нет! - Ну, вот так. И знаешь.. Такое ощущение, что я ее знаю.. - Всмысле? Ты совсем заработался, милый. Может быть, расслабимся? - Прости, у меня скоро тренировка. - Ладно, как хочешь. На тренировке девушка показала себя лучше некоторых солдат, которым по 18-20. Маневрировала она намного лучше, да и справлялась быстрее. Леви задавался вопросом, из какой норы она вылезла и где научилась всему этому. - Арлерт, Йегер, пошевеливайтесь! Переносите свои жирные задницы быстрее! Титаны не будут стоять и ждать, пока вы соизволите их убить! - командорским голосом орал капитан. - Блаус, ну что ты творишь?! У тебя руки даже не из задницы, а из.. - вспомнил о нахождении ребенка здесь Аккерман. - Ты поняла откуда! Кто так режет? Райсс и Арлерт! Хватит чесать языки и за работу! Как же с вами, ублюдками, сложно.. Достаточно! Все спустились и стали в шеренгу перед Риваем. - Йегер, нужно действовать резче и не задерживаться. Спрингер, нормально, неплохо. Райсс и Арлерт, не чесать языки друг с другом как во время тренировки, так и во время боя. И мне плевать, что у вас скоро свадьба. - Откуда?.. - шепнула блондину девушка. Микаса тут же смутилась и отвернулась. - Блаус, тебе уже ничего не поможет, руки пересадить нельзя, прости. Аккерман, хорошо.. Кирштееейн! Пока ты доберешься до титана, так куча времени пройдет. И клинки неправильно держишь, как будто у тебя та же болезнь, что и у Блаус, только у нее наивысшая степень рукожопости, а ты только следуешь к наивысшему званию "Рукожоп Года". Ну и Бонролд.. Ну, неплохо. Молодец. Девушка удивилась. - С..Спасибо. - Разошлись. - Как ты это делаешь? - повернулся Жан к Бонролд. Та с улыбкой пожала плечами. - А ты знаешь, что магией вне Хогвартса пользоваться нельзя? - Да, знаю. - посмеялась она. - А ты веселая, а режешь подушки так же мастерски, как маневрируешь. - Спасибо. - Я же сказал разошлись! - обернулся Аккерман. - Да, да, да, капитан. - передразнил того Жан. Когда уставшая Микаса пришла в кабинет, она сразу же бухнулась на кровать. - А она и вправду хороша. - пробубнела брюнетка. - Сам в шоке. - Помоги мне раздеться. Ноги болят ужасно. - О Боже.. - парень подошел и стал аккуратно снимать с Микасы костюм с одеждой. Оставшись только в нижнем белье, она приползла к центру кровати. - Я так соскучился.. - остановил её Аккерман, приблизился к её губам и сладко поцеловал. - Ты без меня шоколадку ела? - Угу. - устало сказала девушка. - Ладно, прощу тебе сегодня. - Леви, я хочу спать. - Ладно-ладно.. Спи. - обнял брюнетку Ривай, а Микаса прижалась к нему. - У тебя вкусные духи. - тихо сказала Аккерман. - Только сейчас заметила? - Почти.. В дверь постучали. - Закрывай глаза и спи. - укрыл теплым одеялом её Леви и поцеловал в лоб. - Кто там? - открыл он дверь. - Добрый.. Вечер же, да? - с улыбкой сказала шатенка. - О, Бонролд.. Чего тебе? - Да вот.. Сэр, Смит приказал отнести их Вам и, если нужно, помочь. - подала она стопку бумаг. - О боже.. Опять? Да сколько можно? Проходи, поможешь. Только тихо себя веди. Девушка аккуратно зашла и, увидя в кровати спящую девушку, тихо села за стол. - Чай будешь? - тихо спросил Аккерман. - Ну, можно.. Он поставил перед Насти чашку с горячим чаем и сел за стол. Заполнив первую бумагу, он подал ее подчиненной. - Вот так, ясно? - Угу, хорошо. Леви сел за стол и стал разбираться с документами. - Бонролд, мне действительно непонятно, для чего ты здесь. - смотря на лист, сказал брюнет. Девушка опустила глаза и продолжила писать. - Ты так и будешь молчать? - Сэр, я не знаю, что Вам ответить.. - Хм.. А кем был твой отец? Она смутилась. - Солдатом. Борцом за человечество, сэр. - Вот почему ты решила податься в солдаты. Ясно.. - Отстань от ребенка. - пробубнела Микаса. Ривай грозно глянул на брюнетку. - Не лезь. Вдруг в него прилетела подушка. Леви был на пределе и кинул подушку обратно. - Сказала спишь, значит спи. - прошипел он. Подушка прилетела ему прямо в лицо. - Одну секунду. - повернулся парень к Насти и быстрым шагом направился к кровати. - Я тебе сейчас.. - в одну секунду девушка впилась в его губы и завалила на себя. Брюнет перестал сопротивляться, но внезапно отстранился. Шатенка сидела и тихо хохотала. Леви вышел из спальни через минуту и девушка заметила, что его губы были в красной помаде. - Сэр.. - показала на рот она. - М? Вот черт.. Хоть бы сказала.. - пыталался вытереть помаду со рта брюнет. - А Вам идет. - пытаясь не засмеяться, сказала Насти. - Ч.. Чего? Из спальни послышался хохот. - Смешно. - прошипел он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.