ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21 "Я не знал о тебе.."

Настройки текста
- Мою маму звали Мария.. Мария Арларк. Леви сглотнул. - И тебе 14.. - он опустил голову. - Простите.. Я не должна была.. - Подожди.. Стой, то есть.. Ты.. - Я твоя дочь. - с дрожь в голосе сказала она и начала сильнее плакать. - К.. Как же.. Так.. Я ведь.. Не знал.. - схватился руками за голову капрал. - Я просто хотела быть с тобой рядом. И.. - Ты ведь.. Не врешь? - Мне не за чем врать! Он закрыл лицо руками. - Я не знал о тебе.. Она ничего мне не сказала.. - Я знаю. Я не виню тебя. Вдруг он резко приблизился и обнял Насти. - Получается, ты не Бонролд, а Аккерман? - Да.. - снова начала плакать Насти. - Прости меня. Прости за то, что оставил.. Девушка лишь плакала в плечо капралу. Его сердце разрывалось.. Он вспомнил ее.. Мария, Мая, как ласково называл её Ривай. Это была его первой любовью. Он безумно любил её, но узнав о предательстве, Леви вынужден был уйти. Навсегда. Но даже после этого он всё ещё любил, но вернуться не мог и закрылся в себе.. Хоть Леви и не любил детей, но осознавая, что это твое, родное, совсем иные мысли и чувства. Вот почему его так тянуло к девочке. - Прости, что вообще пришла к тебе, ведь у тебя другая жизнь и другая девушка. - вытерла слезы шатенка. - Перестань нести чушь. - Я хотела спросить именно у тебя.. Почему вы с мамой разошлись? Капитан опустил голову. - Не получилось у нас с твоей мамой.. Где ты жила после её смерти? - Я жила у тёти Лили. У маминой сестры. - О, помню я её.. - Ч.. Что? - Лили все время наговаривала на меня твоей маме, да и в общем ненавидела меня. - Она всегда отзывалась о тебе плохо.. И говорила, чтобы я бросила затею с поисками тебя. Наступило молчание. - Скажи честно.. Ты счастлив с Микасой? - Да. Безумно. - уверенно ответил он. - Значит и я счастлива. - улыбнулась сквозь слезы Аккерман (Она ведь, по сути, Аккерман, а не Бонролд). - РЕБЯТА, А ВЫ КУДА УШЛИИИИИ? - чуть ли не выломала дверь еле стоящая на ногах Ханджи, которая тут же упала лицом в блёстки. - О Боже.. Ты дашь мне пожить спокойно? - Кап.. *ик*.. дико извиняюсь.. рал Леви.. - зашел в кабинет с бутылкой водки Эрвин. - Я тя так уважаю, чувак, ты бы.. *ик*.. дико извиняюсь.. знал. - А у вас такой движ часто? - удивленно спросила Насти. - Почти.. - вздохнул Ривай. - Подождите..*ик* дико извиняюсь.. Я вот вроде не это.. Не того.. Почему всё розовое? - оглянулся блондин и чуть не упал, но удержался. - Ривай, ты что.. *ик* дико извиняюсь.. Покрасился? Аккерман снял с него очки. Начальник прищурился. - А как ты так быстро перекрасился? Ты же..*ик* дико извиняюсь.. розовым был. Опа, всё цветное! Ты что.. *ик* дико извиняюсь.. Волшебник? А покажи фокусы! - Мы.. ТРЕЗВЫЕ!! - заорала Зое. - Да я вижу. Иди проспись, пьянина. Трезвая она. Все, идите в столовую и там бухайте. - Мы без тебя нику.. *ик*.. дико извиняюсь.. да не уйдеееееем! - присосался к бутылке водки блондин. Аккерман сидела с круглыми глазами. - Так, пойдемте. - поднял майора мужчина и повёл обоих в столовую. - Ребят, музыку! - крикнул капитан. - Веселитесь. - толкнул их на "танцпол" он. Ханджи сразу же упала, а Эрвин упал на нее, когда попытался её поднять. Леви искал глазами Микасу, но так и не нашел. Он подошел к Жану. - Где Аккерман? Насти вышла на улицу. Стоя на крыльце и опираясь спиной на стену, Микаса уже наполовину скурила сигарету. - Т.. Ты куришь? - удивленно спросила она. - Нет, просто.. Накипело. - довольно трезво сказала девушка. Из замка вылетел Ривай. - Аккерман! Одна и вторая! То есть.. Бонролд и Аккерман! - Чего? - повернулась брюнетка. - Ты что творишь? - Курю, не видно? Леви выхватил сигарету из рук Аккерман и растоптал её. - Еще раз увижу, что ты куришь.. - прошипел он. - И что? - И то. - Пф, подумаешь.. - развернулась она и зашла в замок. - Глупая девчонка. - тихо сказал Леви. - Ты чего не одетая? - повернулся он к дочери. - Да просто.. На секунду вышла. - Быстро внутрь. - грозно сказал мужчина. Ночь. Пьяны были все, кроме Аккермана старшего и Аккерман младшей. Все спали по своим комнатам. Ривай мирно сидел за столом, пил чай и читал какую-то книгу. - Извини.. Можно? - приоткрыла дверь Насти. - Проходи. - поднял глаза за дочь он. - Можно вопрос? - села за стол девушка. - Ну? - А.. Можно называть тебя.. Папой? Он повернулся к Аккерман и после опустил взгляд в книгу. - Можно. - с усмешкой сказал он. - Только не при всех, этого еще никто не знает. - Спасибо. Пап, я.. Рада, что я тебя нашла. - Я тоже рад, что ты меня нашла, - с улыбкой глянул на нее брюнет. - Насти Аккерман. - А ты возьмешь меня на вылазку? - Нет. - Но почему? - Нет и всё. Мала еще. - Ну пап! - Нет. Вдруг девушка села ему на колени и удобно там расположилась. - А ты наглая. - довольно усмехнулся Леви, слегка приобняв дочь. - Как ты. - прижалась к отцу она. "Страшно иметь дочь.." - с улыбкой подумал Ривай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.