ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20 "С днем рождения!"

Настройки текста
Почти 12. Микаса проснулась первая. На удивление, погода была прекрасная - солнечные лучи прорывались через стекло и осветляли весь кабинет. Девушка тихо встала, оделась и решила прогуляться по замку. В коридоре она встретила Кирштейна. - Микаса, можно тебя на пару слов? - робко спросил он. - Конечно, что случилось? - обернулась брюнетка. - Я хотел.. Сказать тебе, что.. - Жан смутился и покраснел. - В общем.. Вдруг Леви, который не спал с того момента, как проснулась Аккерман, следил за ней и чуть ли не вылез из угла. Парень потянулся к губам Микасы. - Стоп. - закрыла его рот рукой она. - Ты что делать собрался? - Просто.. Ты мне давно нравишься, и.. - А ты не вкурсе, что у меня есть молодой человек? - Аккерман довольно усмехнулся. - Чт.. Кто он? - Понятно, ты не вкурсе. - развернулась она. - Подожди. - схватил девушку за руку Кирштейн. - С праздником. - Всмысле? С каким? - удивилась она. - У тебя сегодня день рождения, Аккерман. - с улыбкой ответил Жан. "Точно.. Совсем из головы вылетело.." - вспомнила брюнетка. - Спасибо, но я пойду. Ривай помчался в кабинет. Он забежал в свою комнату, прыгнул на кровать и замертво лег. В эту же секунду зашла Микаса. - Зай, ты еще спишь? В ответ было молчание. "Интересно, что он приготовил?" - подумала девушка. Вдруг в дверь постучали. - Доброе утро. - на пороге оказалась Бонролд. - Насти! Доброе. - Ты мне, как раз, и нужна. Это тебе, с днем рождения. - девушка протянула букет и пакетик. - Спасибо, но откуда ты узнала? - удивленно спросила Аккерман. - Трудно не услышать такое. Микаса обняла её. - Ладно, я пойду. Дверь закрылась. - Хм, что же тааам? - тихо спросила та, глянув в пакет. Там была маленькая коробочка и коробка конфет. В коробочке был красивенький браслетик, который состоял из несколькиз ярусов: кожаная косичка, небольшие часики и различные бусинки. - Какой классный. - одела его на руку девушка. Пока она рассматривала браслет, Леви тихо оделся в белую рубашку с черной бабочкой и черные штаны. Аккуратно подойдя сзади, он закрыл глаза Аккерман. Та развернулась. - Это от меня. - мужчина протянул девушке коробочку в виде сердца. Она с визгом взяла её и открыла. Её визг стал еще сильнее, когда Микаса увидела содержимое. - Какое оно красивое! Я тебя обожаю! - кинулась обнимать любимого. - Ну всё, прекращай. - выдавил Леви, когда девушка чуть не задушила его. - Я люблю тебя. - прикоснулась своими губами к губам Ривая она. - И я тебя. - усмехнулся он. - ДОРОГУШЕЧКА! - в комнату влетела Зое в разноцветном праздничном колпаке и хлопнула хлопушку. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ! - кинулась обнимать именинницу. Леви был сильно недоволен, ведь вся комната была в конфетти и блестках. - Чёрт тебя подери, очкастая.. Сама потом убирать будешь. - прошипел он. - Не бубни, пупсик! - обняла Ривая Ханджи. - Сегодня праздник у девчат! - Как же ты меня бесишь.. В кабинет зашел Смит. - С днем рождения, Аккерман. Это.. кхм.. От нас с майором Ханджи. - он подал ей большой пакет. - Спасибо огромное. - улыбнулась брюнетка. - Открывааай, открывааай! - визжала шатенка. В пакете лежало черное короткое облегающее платье с гипюром на грудине вместе с черными туфлями на каблуках. Шатенка разрывалась от счастья, а Эрвин улыбался. - Спасибо огромное! - Тебе даже можно его одеть. Но это только сегодня. - сказал Смит. - Правда? Я, тогда, пойду примерю. Через минуты две она вышла. Леви, конечно, знал, что она красивая, но в этом платье и в туфлях она была просто прекрасна. Он потерял дар речи и жадно смотрел на девушку. - Ну как? - Тебе очень идет. - улыбнулась Ханджи. - Согласен. - подтвердил блондин. - А ты что скажешь? Ривай все так же молчал. - Тебе не нравится? - с лица Микасы пропала улыбка. - А? Да нет, не в этом дело.. - усмехнулся он. - Понятно. - развернулась брюнетка. - Нет, я не это имел ввиду. - схватил ее за руку Леви. - Ты прекрасна в этом платье. Ты и без платья прекрасна.. То есть.. Кхм.. Ну, ты поняла.. Аккерман посмеялась и обняла его. - Пойдем уже, мы там стол накрыли. - сказала Зое и дунула в детскую дудку. Видимо, она долго готовилась к этому празднику.. Зайдя в столовую, Микаса была в приятном шоке: вся столовая была украшена шариками, флажками, висел большой плакат и весь штаб стоял перед ними четверыми. - С Днем Рождения! - закричала все. - Боже, ребятааааа! - начала обнимать каждого со слезами радости на глазах брюнетка. Каждый дарил ей что-то поздравлял и обнимал. Все веселились, кроме Леви. Он вообще не любил такие мероприятия, не любил шум. Вдруг мужчина заметил, что одна за столом сидела Бонролд. - Чего одна сидишь? - подсел к девушке он. - Как-то.. Не очень люблю такие движухи.. - Хм, правда? - Мне не очень комфортно.. Вдруг заиграли музыканты и всю столовую залила веселая музыка. - Ладно, не скучай. - встал капрал. - Угу.. - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ!! - заорала Ханджи. - О боже.. - закрыл лицо рукой Аккерман. Все сели за стол. - А давайте спор. - предложил Конни. - Кто перепьет капитана, тому отдам сотку! - Ты че, его никто не перепьет. - пихнула его в бок Саша. - А давайте. - съев колечко огурца, сказала именинница. - Ми.. Микаса? - повернулся Леви. - А почему его никто не может перепить? - тихо спросила Насти у Кристы. - Просто он на всех вечеринках трезвый, сколько бы не выпил. - Ты серьезно, дорогуша? - выпив залпом третий стакан шампанского, спросила Зое. - Почему нет? - Вы еще не видели пьяную Микасу! - засмеялся уже веселый Эрен. - Так ты тоже. - подняла одну бровь Аккерман. - А НЕ В ЭТОМ СУТЬ. Прошел час. Ханджи уже танцевала вместе с Эрвином (он был в цветных солнцезащитных очках) и Микасой под какую-то веселую песню, Эрен заснул на столе в обнимку с бутылкой шампанского, Криста и Армин сосались прямо у всех на глазах, а Конни прижал Сашу к стене (всем известно, что там происходит) и только трем людям было невесело - Леви, Насти и Жану. - Пошли танцевать. - обняла сзади капитана Аккерман. - Не хочу, сама танцуй. - недовольно фыркнул брюнет, держа в руке стакан коньяка. - Мм, какие мы злые. - потянулась к губам любимого она. - Микаса, иди танцуй, от тебя тхнет, как от.. Короче, иди гуляй. Она грустно отошла и присоединилась обратно к танцам. - Чего грустим? - спросил у Жана тот. - Да так.. Настроения нет. - залпом выпил рюмку водки Кирштейн. Вдруг подошла Ханджи, которая уже была в хлам, взяла бутылку водки и выпила половину. - ВЕСЕЛИМСЯЯЯЯЯ!! - во все горло заорала она. - УХХУУУУУ! - Я, наверное, пойду. - встала Бонролд. Почему-то Леви вовсе не хотелось, чтобы она уходила, его тянуло к ней. - Посиди. Чего одна будешь? - Тут все веселятся.. - Я же не веселюсь. - Капитан.. - Хочешь поговорить? - Немного.. - Ну что же, пошли выйдем. - Дорогой, ты куда? - повернулась Микаса. - Сейчас приду. Они зашли в кабинет Ривая. - Эту дуру я заставлю вылизывать тут всё. - увидя блестки на полу, прошипел он. - Садись. - Просто хотела с Вами кое-чем поделиться. - Чем же? - он включил чайник. - Я.. С самого детства хотела стать солдатом, как отец. - опустила голову она. - Тебе тяжело, я понимаю. - опустил глаза Леви. - Но ты справишься, ведь так? - он повернулся и увидел, что девушка дрожит. - Тихо, ты чего? - сел перед ней Аккерман. С её глаз ручьем текли слезы. - Не знаю, сделаю я сейчас правильно или нет, но я думаю, что Вы должны это знать. - Ты о чем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.