ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23 " "Тяжкое" утро для Ривая"

Настройки текста
Леви проснулся в 8 часов. Сладко потянувшись, он повернулся и улыбнулся, увидев возлюбленную, которая тихо спала рядом. - Милая, просыпайся. - коснулся носом ее щеки Аккерман. Та что-то пробормотала и отвернулась. - Просыпайся, скоро тренировка. - Еще пять минут. - сонно сказала в подушку девушка. - Никаких пять минут, вставай. Он стал одеваться. - Если я приду и ты еще не встанешь, получишь. Капитан вышел из своего кабинета и направился в комнату дочери. Когда он зашел в её комнату, то умильнулся - Насти спала настолько мило, что её вовсе не хотелось будить. - Эй, Аккерман, вставай. - сел рядом с ней Ривай. - Уже 8, скоро тренировка. - Еще пять минут.. - не открывая глаз, сказала девушка. - Так, я на это не поведусь, вставай. Рядом с кроватью, на комоде, лежала почти прочитанная книга. - Опять допоздна читала? - аккуратно убрал с её лица волосы. - Нет. - Давай, вставай. - Ну пап, я успею. - Не папкай и вставай. Она фыркнула и поднялась. - Никакой нежности. - обиженно сказала она. - А тебе нежность нужна? - глянул на нее Леви. - Представь себе. - взяв вещи она вышла из комнаты. - Нежность ей нужна.. - передразнил её мужчина. Он встал и глянул в окно, тяжело вздохнув. Через минут десять шатенка зашла. - Ты еще здесь? - Нельзя? - всё еще глядя в окно, спросил Леви. - Да ради бога.. Девушка стала застилать кровать. Аккерман потянулся к ней, но вдруг убрал руку. - Ты чего? - обернулась она. - Ничего.. Жду тебя на улице. - капитан направился к двери. - Пап, все нормально? - Замечательно. - он вышел и хлопнул дверью. Ривай зашел в кабинет. Микаса сонно сидела на краю кровати и качалась. - Я встала. - показала указательный палец она. - Я вижу. Одеться не пробовала? - Мне так лень. - бухнулась обратно на кровать девушка. - Вставай, лентяйка. Что-то пробормоча, Аккерман повернулась на живот. Вдруг она почувствовала тепло сзади. - Если ты не встанешь сию минуту, я трахну тебя здесь и сейчас. - Невыгодная угроза. - Микаса, не раздражай меня. - Я не встану. - повернулась на спину и потянулась к его губам брюнетка. - Сама напросилась. - прижал её к кровати Леви и впился в её губы. Сорвав с нее черные короткие шорты и с себя все ненужное, он резко и жестко вошел. - Полегче.. - простонала Микаса. - Заслужила. - прорычал капрал. Девушка сильно стонала под ним, воздуха в легких не хватало, стало слишком жарко. Только вот брюнет забыл об одном.. Закрыть дверь.. - Леви, ты когда соби.. - зашел Смит и вдруг замолчал. - Гадство.. - прошипел мужчина. - Как же ты невовремя! - Я вижу. - пошленько хихикнул Эрвин. - Ой, будто у тебя с очкастой такого нет. - Не об этом. Уже без 5, все только вас и ждут. - Сейчас прийдем. Злобно хихикая, главнокомандующий вышел. - Дурак, дурак! - пихала кулаком его Микаса. - Почему ты дверь не закрыл? - Я забыл. Да пофиг, подумаешь.. Сероглазая хотела встать, но капрал её остановил. - Я еще не закончил. - Отстань, нас все ждут! Мужчина быстро схватил её руки в одну свою и приблизился к её лицу. - Ты не уйдешь, пока я не закончу. - грозно сказал он. - Прекр.. - девушка была заткнута поцелуем. Во время него капрал быстро вошел и продолжил начатое. Стоны снова залили всю комнату, Микаса перестала сопротивляться. Она и тогда была на пределе, а сейчас брюнетка готова была закричать от удовольствия. Удовлетворив себя и любимую, Леви, закинув голову, выдохнул. - Одевайся. - потянулся он за своей одеждой. - Да где же они ходят?! Только пусть придут, я им устрою.. - раздраженно говорил Смит. Вдруг из замка выбежала Микаса, находу натягивая на себя куртку, и стала рядом с товарищами. За ней важно вышел капитан. - Капрал, сколько можно Вас ждать?! Тот кинул на начальника свой коронный холодный и безразличный взгляд. - А тебя, Аккерман?! Та грозно глянула на Леви. - Подумаешь, немного задержался. - закатил глаза брюнет. - Немного задержался?! Да ты.. Вы.. с ума сошли, капитан?! - У меня было одно важно дело. - Этим важным дело нужно заниматься вечером! Или же ночью! - Когда хочу, тогда и занимаюсь. - Хватит.. Идите и проводите уже тренировку.. - Неужели, благодарю. Все двинулись в сторону леса. - Бонролд. - позвал дочь брюнет. Та подошла к нему, когда все отошли. - Я не понял, сейчас лето? - В каком смысле? - Ты почему не одела куртку? - Мне жарко. - развернулась она. - Я с тобой не закончил. Быстро пошла и взяла куртку. - Нет. Я же сказала, мне жарко. - Аккерман, не раздражай меня. - Эрен же не в куртке. - Да мне насрать на этого Эрена. Он моя дочь? - Кто тебя знает. - Разговор окончен, пошла и взяла куртку. - Не пойду. - она направилась к лесу. - Вернись! Аккер.. Бонролд! Та проигнорировала отца. - Капитан! Не отставайте! - повернулся Эрен. - Иду я, иду. Он снял с себя куртку и надел её на плечи дочери. - Пожалуйста, надень. - положил руки на её плечи Ривай. - Сам-то не замерзнешь? - холодно спросила девушка. - Нет, иди. - Пап. - обернулась она. - Спасибо. - Иди уже. - усмехнулся он. Спустя часа два тренировка подошла к концу и все, уставшие, направились в столовую. Там к Насти подсела Криста, а после и Армин. У них завязался разговор. - Слушай, а ты хоть раз видела своего отца? - спросила блондинка. - Ну.. Кхм.. Да, один раз вживую. Микаса, услышав этот разговор, немного смутилась, ведь какой смысл скрывать это.. - И какой он? - подперла руками голову девушка и заинтересованно посмотрела на "Бонролд". - Мужественный, красивый.. Не знаю.. Разговор продолжался, и Насти врала, что видела отца единожды.. Микаса зашла в кабинет Ривая. - Леви, расскажи уже всем. - Ты о чем? - лежа в кровати, спросил он. - Ты прекрасно знаешь, о чем, а точнее о ком я. - Ой, потом. - Только что её расспрашивала Криста. О её отце. - И что же? - Врала. Много врала. - Вот и молодец. - Молодец?! Ты хоть себя слышишь? В дверь постучали. - Микаса, отдай её капитану. - протянула девушке куртку отца шатенка. - А ну иди сюда. Она дернула за руку Насти. - Итак, вы собираетесь рассказывать, что вы родственники, и еще какие? - Ну.. Нет? - робко спросила Аккерман, сев на край кровати. - Нет. - твердо сказал Леви. - Значит, скажу я. - Только попробуй. - Сколько ты собираешься это скрывать? - Сколько надо, столько и буду. - Микаса, может правда всем не нужно знать, что я его дочь? Могут слухи пойти.. - О боже.. В дверь снова постучали. В этот раз на пороге стояла Зое. - Ривай, тебя хочет видеть Смит. - зашла она. - А что тут делает Бонролд? - Не твое дело. - встал Леви. - Что ему надо? - Сообщить тебе кое о чем. - Понятно, сейчас буду. Та вышла. - Сидите здесь. Обе. Я скоро буду. Он обернулся и увидел пожирающий взгляд дочери. Усмехнувшись, мужчина подошел к ней и присел на корточки. - Не скучай. - дернул ее за нос Аккерман. - Да я тебе сейчас палец сломаю! - отдернула его руку Насти. - Чего? - начал щекотать ее брюнет. - Это ты мне? - Хватит! Да пошутила я! Отпусти! - смеялась она. - То-то же. Он подошел к возлюбленной. - И ты не скучай. - капитан чмокнул её в щеку. - Ночью я заставлю тебя кричать от удовольствия. - шепнул девушке на ухо сероглазый. Та покрылась краской и закрыла лицо рукой. - Дурак. Он усмехнулся и вышел. - Добрый день, капитан. - поднял голову Эрвин увидя, что в кабинет зашел Аккерман. - Что случилось? - Тут вот с верху пришло два распоряжения. Одно вот. - подал бумагу Смит. "Титаны стали более активны, поэтому вылазка отряда разведкорпуса за пределы стен Марии состоится 6 марта. Обязательное присутствие всех членов разведки." - Так это же.. - Да, это послезавтра. - Но ведь мы еще не готовы. - Что ты мне это рассказываешь? И еще, но эта новость тебе вовсе не понравится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.