ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24 "Мне насрать, она остается"

Настройки текста
- Что еще? Блондин подал ему документ. "Солдат отряда разведкорпуса Микаса Аккерман будет переведена в Королевскую стражу.." Дальше Ривай и читать не стал, а просто порвал бумагу. - Ты что творишь, Ривай?! - Она остается. - развернулся и направился к двери брюнет. - Это не я решаю! - Я знаю. Мне насрать, она остается. Надо будет, сам разберусь. Либо же лично перережу глотки тем, кто отправит ее в Королевскую стражу. - Не глупи! - Я все сказал. Леви раздраженный вернулся в кабинет. Он громко зашел и хлопнул дверью, отодвинул стул и сел на него. - М.. Милый, что-то случилось? - робко спросила Аккерман, сидя с Насти на кровати. Тот повернулся к ней. - Всё отлично. Всё просто замечательно. - А точнее? Тот вздохнул. - Во-первых, послезавтра вылазка и на ней должны присутствовать все члены разведки, то есть и ты. - глянул на дочь капрал. - И во-вторых.. Тебя хотят перевести в Королевскую стражу, но можешь не волноваться, я разберусь. - В.. Всмысле в Королевскую стражу? - Я же сказал, я этого не допущу. Еще и.. Вылазка.. Значит так.. - Если ты по поводу Насти, то я от нее ни на шаг не отойду. - обняла девушку Микаса. - Я поставлю вас в самое безопасное место. Только я вас прошу, пожалуйста, будьте осторожны. - Есть. - улыбнулась Аккерман младшая. Леви тяжело вздохнул. - Была бы у меня возможность, оставил бы вас здесь, в безопасности.. - Не переживай, все будет хорошо. - Ладно, не буду Вас отвлекать. - встала с кровати шатенке и хотела выйти, но её остановил отец, внезапно обняв. - Пап, ты чего? - удивленно глянула на него девушка. - Да так. Ничего. - Зайдешь потом ко мне? - Зайду, зайду. - Я пошла отсыпаться. - Не вздумай! - сказала брюнетка. - Потом вечером не уснешь! - Ладно, просто почитаю. Она вышла. - А может я и не вечером заставлю тебя кричать. - вдруг приблизился к девушке Ривай и впился в ее губы. - Хм, прям не терпится? - Да мне всегда не терпится. Стоп. - он подошел к двери и закрыл её на замок. - Теперь можем продолжать. Леви прижал ее к столу и брюнетка села на него, поддавшись чувствам. Прикоснувшись губами к шее возлюбленной, капрал аккуратно снимал одежду с неё, одаривая ее шею и ключицы поцелуями. Он аккуратно сел на колени и раздвинул ноги девушки, злобно усмехнувшись. Капитан подвинул Аккерман на край стола. Мягко целуя её бедра, он приближался к своей цели. Поначалу нежно целуя, а после брюнет углубился и придерживал ноги возлюбленной. Она стала сильно и сладко стонать, дразня слух капрала. В глазах все плыло, голова пульсировала.. В одно мгновение тело девушки поразила приятная до жути дрожь. Леви, как довольный кот, облизнулся и встал. - Пока всё. - поставил чайник он. Микаса всё так же сидела на столе, пытаясь отойти от приятных чувств. - Ты хоть оденься. - Да подожди.. Фуууууух.. Подай пожалуйста. - она показала пальцем на шорты и майку на кровати. Взяв одежду, Леви аккуратно одел её на возлюбленную, чего девушка вовсе не ожидала. После он взял её на руки и мягко положил на кровать. - Чай будешь? - Что на тебя нашло? - Ты о чем? - Почему ты такой нежный? - Я не нежный. - отстранился капитан и направился в кабинет он и заварил себе чашку чая. - Нууу, ты же заботился обо мне. - девушка обняла его за шею и мягко поцеловала в щеку. - Что с того? - раздраженно спросил Леви. - Почему? - Захотелось. - А сейчас ты чем недоволен? - села к нему на колени Аккерман и глянула прямо в глаза. Ривай отвел взгляд. - Всем доволен. Просто.. Настроения нет. - Я знаю, как тебе его поднять. - нежно прикоснулась к шее возлюбленного губами брюнетка. - Не сейчас. - Ладно, пойду прогуляюсь. - Иди. Одевшись, она вышла из кабинета и встретила Зое, которая чуть ли не сбила Микасу с ног. - Майор.. - Аккерман, не сейчас! - крикнула она и забежала в уборную. Сероглазая удивленно подошла к комнате. Через минуты три Ханджи вышла. - В чем дело? - спросила она. - Что с Вами? - Со мной? - будто не понимая, в чем дело, удивилась женщина. - Со мной все нормально. - Сомневаюсь, но ладно, до встречи. Выйдя на улицу, Аккерман села на лошадь и решила прогуляться вокруг замка. Возле леса, где обычно они все собирались, она увидела, что там стоят Саша и Смит, а вокруг небольшие макеты титанов. Подойдя, она слезла с лошади. - Добрый день. Что происходит? - О, Аккерман. Да так.. Вдруг из-за деревьев, на лошади, выскочил самый младший член разведки и попытался попасть по макетам на скаку. У нее это плохо получалось. - Аккер.. Бонролд, стой! - подошла к ней Микаса. Девушка слезла. - Ты никогда не стреляла? - Нет. Я только учусь.. - Смотри, крепче лук держи, вот так. Захватываешь стрелу, натягиваешь, и.. плавно отпускаешь.. - брюнетка попала прямо в центр. - Ты не устала? - Как тебе сказать.. Допустим, не очень. - Заходи к нам сегодня вечером, хоть поешь хорошо. - шепотом сказала Аккерман. - Спасибо. Как папа? - Как обычно - всем недоволен. - Для него это обычное дело. - Так, Бонролд и Аккерман, хватит разговаривать! - скомандовал Смит. - Вот доставучий.. Ладно, пойду я. - Угу. Идя в кабинет Ривая, девушка, не заметив Жана, случайно пихнула его. - Ой, прости. - извинился парень. - Ты извини, я ведь не заметила. - Микаса, а что ты делаешь сегодня вечером? - спросил робко он. - С какой целью ты спрашиваешь? - Да просто.. Прогуляться.. - Прости, но я занята. - Извини, не знал. Вдруг Ханджи чуть не сбила их с ног и побежала в уборную, закрывая рот. - Опять.. - раздраженно фыркнула Аккерман. - Она сегодня целый день такая. Возможно, съела что-то не то. - Ладно, я пойду. - Микаса.. А правда, что ты с капитаном? - Да. - обернулась она. - Ясно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.