ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31 "ВЫПЬЕМ?"

Настройки текста
Обе зашли в кабинет. Леви спал, раскинувшись на всю кровать. - Аккерман, это точно ты? - удивилась Микаса. - А? Что? - вдруг вздрогнул он. - Завтра никого из штаба не будет, все идут на разведку, а ты и твоя дочь остаетесь. - А ты? - потер глаза брюнет. - Ну я же не раненый капитан и не его дочь. - Ладно.. Только недолго. - Я тебе девочка что ли? Когда приеду, тогда и приеду. Насти стояла молча у порога и наблюдала за, возможно, грядущей ссорой. - Ладно, когда приедешь, тогда приедешь, не ори. - внезапно отступился Ривай. Обе Аккерман были удивлены. - Милая, сделай мне чаю, будь добра. Доць, почему ты ушла утром? - О боже.. Кто это? - Аккерман младшая была в шоке. - Ты точно Леви Аккерман? - поставила завариваться чайник девушка. - Угу. - сладко потянулся он. - ЛЕВУСИК! - залетела Ханджи. - Ну для чего мне так день портить? - закрыл лицо руками мужчина. - Я ТЕБЕ ШАМПУСИКА ПРИНЕСЛА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ТАК СКУЧАЛ! Вдруг Леви резко поднял голову и заинтересованно глянул на Зое. - ВЫПЬЕМ? - Ну, можно, конечно. - Леви. - грозно глянула на него Микаса. - Я чуть-чуть. - шепотом сказал он. - Ясно, я ливаю. - развернулась Насти. - А ты разве не будешь? - спросил Аккерман. Брюнетка глянула на него так, что любому стало бы страшно, но точно не Леви Аккерману. - Разве можно? - заинтересованно обернулась Аккерман. - Чуть-чуть можно. Девушка с визгом прыгнула на кровать рядом с отцом. Вдруг зашел Смит с тремя бутылками шампанского. Все глянули на него непонимающим взглядом. - Нет, ну гулять, так гулять, чего вы. Микаса закатила глаза и достала бокалы. Всем налили полностью и только Насти немножко больше середины. Решили посидеть на кровати, ведь капитану не очень легко передвигаться. - В этот раз я тебя точно перепью, коротышка. - залпом выпила бокал шампанского майор и покачнулась - Могу поспорить, что ты будешь в хлам, но мне я. - сделал глоток Ривай. - Нееееееееттттт. - покачала головой она. - Я теперь жалею, что хотела уйти. - шепнула Насти брюнетке и отцу. - А ты чего не пьешь?! Давааай! - подвинула бокал девушки майор. Леви глянул на нее серьезно. - Да я особо не.. - ПЕЙ! - Ханджи, успокойся. - сел рядом Смит. - Не спаивай ребенка. - Она уже не ребенок, если вступила в легион разведки. - довольно трезво сказала та. - Но для кого-то она всегда останется ребенком. - как бы к слову сказал Эрвин и отпил шампанского. - Всмысле? Ты о чем? - повернулась к нему Зое. - Да так.. К слову.. - Она до сих пор не знает? - повернулась к отцу шатенка. - Да насрать. - О чем вы там шепчетесь? - выпив залпом второй бокал, спросила Ханджи. - И да, вы какие-то подозрительные. Вы оба. - показала на Насти и Леви она. - Вы родственники? - Четырехглазая, отвали. - Причем прямые. - шепнул ей главнокомандующий. - Да ладноооооо! Вы что, брат и сестра? - Я думал, ты умнее. - закрыл лицо рукой Аккерман. - А.. Дядя и племянница? - О боже.. Она моя дочь, только заткнись! У женщины глаза стали в три раза больше. - Серьеееезнооооо? Круто. Каково быть дочерью капитана? - Не трогай ее. - Слушай, у тебя же роман с ним? - повернулась она к Микасе. - И как он тебе? - Если ты задашь еще один вопрос, вылетишь отсюда, ясно? - прошипел Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.