ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30 ""Безумная радостная" новость для штаба"

Настройки текста
Рано утром Насти вышла из кабинета. Направляясь к себе, она увидела на улице Жана, Эрвина и Ханджи. Видимо, они отчитывали его из-за вчерашнего. Вдруг девушка увидела злой взгляд Киршейна на себе и отошла от окна, поспешив к себе в комнату. Во сне Леви хотел обнять дочь, но чуть ли не упал с кровати. Открыв глаза, он не обнаружил девчонки рядом с собой. - Вот зараза мелкая.. - Что случилось? - проснулась Аккерман и подошла к кровати. Она выглядела слишком сексуально, поэтому Ривай прикусил нижнюю губу. - Иди ко мне. - Тебе надо ногу перевязать. - Ладно, давай. Только аккуратнее. - Я по-другому не умею. - усмехнулась девушка. Когда она начала втирать крем, Леви положил руку на её талию и прикоснулся носом к вкусно пахнущей шее. - Прекращай. - улыбнулась брюнетка. - А если не прекращу? - с усмешкой спросил капитан. Микаса легонько щипнула его за колено. - Понял. - сквозь зубы выдавил он. Сероглазая перевязала его ногу и нежно положила ее на кровать. - Постой. - взял её за руку мужчина и та обернулась. - Полежи со мной. - Аккерман, мне нужно собираться. - Ну пожалуйста. Она не устояла перед взглядом сероглазого и села на колени перед ним. - Ну и что ты хочешь? - приблизившись к его лицу, спросила девушка. - Не просто ведь полежать ты хочешь. - Смекаешь. - улыбнулся Аккерман и нежно поцеловал её. - А ты не можешь немного потерпеть, пока нога не заживет? - Нет. Ты сама меня вынуждаешь. - начал целовать ее шею Ривай. - Сразу извини за ногу. - села на него брюнетка и впилась в его губы. **** - Это было потрясающе. - выдохнул Леви. - А ты боялась. - он начал нежно целовать ее плечо. - Мне надо.. Идти.. - Но-но.. Дела подождут. - обнял девушку капитан. - А вот теперь я хочу с тобой просто полежать. - Леви, я замерзла. - Уу, я понял. - Нет, я серьезно. - Ну ты злая. Я могу тебя согреть.. - Интересно, что с Кирштейном? Аккерман отстранился. - Тебе это так важно? - Я про то, что с ним сделают. Надеюсь, выпхнут из разведки. - Ладно, поверю. - Побежала. - чмокнула в щеку Ривая Микаса и стала одеваться. - Милая, давай еще полежим. - Не могу. В столовой девушка увидела Насти и направилась к ней. Проходя мимо одного из столиков, она заметила угрюмого Кирштейна, который выравнивал вилкой пюре. - Не выгнали? Хм, какая жалость. - наигранно сказала брюнетка. - Зачем ты так? - спросил он. - Даже не знаю. Она прошла мимо и парень обернулся на нее. - Чего ушла утром? Приятного. - подсев к девушке, спросила Аккерман. - Не хотела вас отвлекать и мешать вам. Взаимно. - Хм, ты нам никогда не мешаешь.. - РЕБЯТААААА! - забежала сверхрадостная Ханджи. - У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ! Все обернулись на нее. - Сегодня целый день просидел территорию в поисках дыры! ВЫ РАДЫ? - Безумно. - очень "весело" сказали все. - Ты остаешься с отцом. - отпила кофе Микаса. - Эй! Почему? - Во-первых, тебя отпустить я не могу, а во-вторых, ему нужна помощь, разве нет? - Ну, да.. - Вот и замечательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.