ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33 "БУХАЕМ (часть 2)"

Настройки текста
Прошло еще полчаса. Вся выпивка закончилась после того, как Смит с Ханджи подрались за последнюю бутылку шампанского. - Я.. *ик* дико извиняюсь.. Сейчас вернусь. - довольно серьезно сказал Эрвин и поднялся. - Может тебе уже хватит? - спросил Леви. Тот повернулся и максимально непонятливым взглядом глянул на него. - Я серьезно. - Я. Твой начальник. И мне решать. Я сейчас вернусь. Через минут 10 он вернулся с пятью бутылками красного вина. - О боже.. Каждому он раздал по бутылке. Ривай отобрал бутылку у дочери, на которую уже начал действовать алкоголь. - Да ты меня не любишь. - вдруг выдала она и отвернулась. - Хм, раз так, давайте тогда в "Семь минут Рая". - предложила Микаса. Зое и Насти заинтересованно посмотрели на девушку. - Мы должны выбрать человека, который первый захочет уединиться с партнером, а после на того, на кого покажет горлышко бутылки, должен будет уединиться в комнате на семь минут с избранным нами человеком. - Интересненько. - вдруг сказал Аккерман. - Подождите, что такое "Семь минут Рая"? - спросил блондин. - Итак, кто первый? - Давайте выберем самого трезвого. - предложила Аккерман младшая. - ТО ЕСТЬ МЕНЯ! - заорал главнокомандующий. - Леви? - повернулась Аккерман. - Ладно.. - вздохнул капитан. Девушка положила бутылку и закрутила её. Горлышко показало на.. - Слава богу.. - выдохнул Аккерман. - Ну, голубочки. - улыбнулась Ханджи. - Идите в уборную. Микаса помогла подняться брюнету и они оба направились в уборную. Облакотившись на небольшой стол, Леви поставил рядом с собой трость. - Ну и? - сложа руки на груди, спросил он. - Чем займемся? - У меня есть пару идей.. - подошла ближе брюнетка. - Мы не успеем. Тем более у меня нога. - Нет, кое-что другое. - приблизилась к его губам сероглазая. - Хм, почему мы раньше в это не играли? - положил руки на ягодицы девушки и прижал ее к себе Ривай. Они слились в нежном поцелуе. - Интересно, чем они там..*ик* задолбался извиняться.. занимаются. - прикрыл рот рукой Эрвин. - Разве непонятно? - открыла бутылку вина, которую отобрал отец и начала пить с горла Насти. Ханджи была в шоке, а Смит сделал тоже самое. - А ты подаешь хорошие надежды, Аккерман. - сказал он. - Была бы ты постарше.. Стоп, что-то они там долго.. - Эрвин, они там только две минуты. - Дэ? Да не ври мне! Я ЗНАЮ, ЧТО ВОКРУГ ЛОЖЬ! Он встал и направился к двери. По пути к ней главнокомандующий зацепился за свою же ногу и упал, удержав вверху бутылку и не разбив её. - Талант. - отпив немного, сказала Зое. - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!! - проорал тот. - Так ты же не русский. - Я ДУШОЙ РУССКИЙ. ПОООООЛЕЕЕЕЕ, РУССССССССКООООЕЕЕЕ ПОООООООЛЕЕЕЕЕЕ! СВЕТИТ ЛУНААААААААА ИЛИ ПААААДАААЕТТТ СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!! Блондин перевернулся на спину и стал пить с горла вино. - НАДО КУПИТЬ ШАПКУ УШАНКУ С БАЛАЛАЙКОЙ И ОСЕДЛАТЬ МЕДВЕДЯ! - Это стереотипы, Смит. - Я ТЕБЕ НЕ СПЕТЕ.. ВОТ Я НЕ ТО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА! Я - ЭРВИН СМИТ! РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! Вокруг стало жарко, девушка ускорила движения рукой и все поплыло в глазах. Леви простонал. - На ногах держись. - улыбнулась Микаса. - Хватит, всё. - Мы тут не засиделись? Он посмотрел на наручные часы. - Только шесть минут прошло, но они прошли с наслаждением. - Еще бы ты сказал, что не с наслаждением. - схватилась за его хозяйство девушка. - Тихо. - грозно глянул на нее Ривай. - Ну, пошли. - Угу. Прийдя обратно в кабинет, ребята обнаружили то, что все спали крепким сном: блондин на полу, а Ханджи и Насти раскинулись на кровати. - Что делать будем? - спросила брюнетка. - Идем спать к Смиту в кабинет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.