ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34 "Сильная и независимая Аккерман"

Настройки текста
Леви упал на кровать в кабинете главнокомандующего. - Слишком много ходить мне вредно. - на выдохе сказал он. - Зааай. А может быть.. - расстегнула пуговицы на своей рубашке Аккерман. - С ума что ли сошла? - Почему нет? - пошло улыбнулась девушка. - Микаса. Мы не дома. - Меня это мало останавливает. - полезла за поцелуем она. - Прекрати меня совращать. - улыбнулся Ривай. Брюнетка глянула в его серо-голубые глаза. - Ты же сам хочешь. - Я не отрицаю. - впился в её губы капитан. - Вот и прекращай выпендриваться. Целуя шею любимого, девушка расстегнула пуговицы рубашки Леви. - Милая, это серьезно опасно. Вдруг кто-то войдет? - вдруг сказал он. - Да ради бога. - кинула в лицо Риваю его же рубашку Микаса и начала одеваться. - Но-но, куда собралась? - схватил ее за руку капитан. - Пойду проветрюсь. - вырвала руку девушка и вышла. Не смотря на дорогу, в коридоре, она зацепила кого-то плечом. - Воу, какие тут девочки в разведке. - сказал тот. Брюнетка обернулась. Перед ней стояли три парня-новобранца. - Мы тебя простим, если пойдешь с нами. - подошел один из них к Аккерман. - Отвали, а. - Ну, куда собралась? - схватил ее за руку он. - Эй, отвалите от нее. - послышался голос в стороне. Пока парень отвлекся, Микаса ударила ему между ног и он упал, скуля. - Руки не распускай. Сзади показался Жан. - Тебе пом.. - начал Кирштейн. - Не нужна мне твоя помощь. - перебила его девушка. - Что вы делаете тут в такое время? Утром вас не было. - повернулась к ним брюнетка. - Да мы только приехали. - простонал бездетный (НУ ВЫ ПОНЯЛИ 😹😹😹) - Мм, забавно.. И не лезь больше ни к кому, тут все девушки такие. Она направилась обратно. - Твоя девушка? - спросил один из парней у Жана. - Нет, к сожалению. - Я бы за ней приударил.. - Не получится. - Недооцениваешь? - Это ты себя переоцениваешь. Она с капитаном. - он развернулся. - Неужели? - сложа руки на груди и сидя на кровати, спросил Ривай. - Сколько еще ты будешь сбегать? - Сколько надо, столько и буду. - обиженно сказала Микаса. - Ну иди ко мне. - немного помолчав, сказал капитан. Девушка посмотрела на него и тяжело отвела неспокойный взгляд. - Что-то случилось? Она откнулась лбом в шкаф. - Микаса. - Всё нормально. - Что-то я в этом сомневаюсь. К тебе Кирштейн приставал? - Да нет.. Просто настроения нет. Брюнетка села на кровать. - Это из-за меня? - Да нет же. - Иди сюда. - мужчина прижал к себе любимую, она уткнулась в его шею. - Если что-то случилось, говори. Я разберусь. - Да всё нормально. - Ладно-ладно, не допрашиваю. - Завтрашнее утро будет очень интересным. - И не говори. Нельзя было оставлять Насти с этими алкашами.. - Это да. - с улыбкой сказала сероглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.