ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36 "Выбор наряда"

Настройки текста
- Итак, что за Дэниел? - Только не говори отцу, прошу. - Я смогу смягчить его решение. - В общем, это парень, с которым я познакомилась совершенно случайно перед тем, как пошла в армию и, таким образом, в разведку. Ты его просто не видела - он очень хороший человек! - Так пригласи его. У нас через неделю весенний бал, так что зови. - А че, так можно? - удивилась та. - Я все устрою. - подмигнула Микаса. - Я тебя обожаю! - обняла ее Аккерман. - Иди спать ложись. - с улыбкой сказала брюнетка. Аккерман молча вместе с Леви отправилась в его кабинет. - Ну и? - сложа руки на груди, спросил Ривай. - Да просто влюбилась она, что непонятного? - Ты не отговорила её? - Нет, сказала, чтобы пригласила своего суженого на весенний бал. - О боже.. Ей еще рано! - Не рано. Леви, пойми ее и поддержи. У нее должен быть такой человек, её возраста, который может поддержать. - А я ей для чего? - Ты её понимаешь по-своему. - Всё, я не хочу об этом разговаривать. Сам с ней разберусь. - Леви, я тебя прошу, пожалуйста. Пойми. И поддержи. Он вздохнул. - Это немыслимо! Встречаться в 14 лет! Как я мог вообще такое ей позволить?! - Успокойся. Ей сейчас как никогда твоя поддержка нужна. Мужчина замолчал. Прошло шесть дней. Всё это время Леви следил за дочерью, а Микаса говорила с ней о её возлюбленном. Девушка узнала, что он из довольно хорошей и состоятельной семьи, часто помогал Насти. - Подожди.. У меня же нет платья. - обоеспокоенно глянула на брюнетку девушка. - Это легко исправить. Леви, собирайся. - Я занят. - не отрываясь от документов, сказал капитан. - Ты не понял. У твоей дочери нет платья на завтрашний праздник. Быстро собирайся. - последнюю фразу девушка сказала на ухо и приказывающим тоном. - Лааадно.. Через несколько минут все трое были в женском магазине. - Зачем ты меня с вами потащила? - вздохнул Ривай. - Ты забыл? - Ладно-ладно, поддрежка, помню. - Тем более нам нужен взгляд с твоей стороны, как мужчины и отца. Тот закатил глаза. Насти примеряла много платьев, но ни одно ей не шло.. Одно слишком короткое, другое слишком блестящее, третье длинное, четвертое как на похороны.. Но вдруг она вышла в нежно-розовом платье с пышной юбкой до колен и гипюром на груди и животе. Капитан шире раскрыл глаза, а Аккерман хлопнула в ладоши. - Как вам? - повернулась шатенка. - Я в восторге. - ответила девушка. - У меня.. Нет слов.. Ты прекрасно в нем выглядишь. - не успевал подбирать слова сероглазый. - Мне тоже нравится. Берем? - Несомненно. - подошел к ней брюнет. - Только еще туфли нужны. - сказала Аккерман. - Сию секунду. - сказала консультантка. Через минуту она принесла такие же нежно-розовые туфли на небольшом каблуке, сантиметров восемь. Надев их, Насти уверенно стояла на каблуках. - Отлично. - сказала Микаса. - Ты просто принцесса. - восхищался капитан. Домой ребята поехали довольные, причем довольны были все. Леви даже не ожидал, что его дочь может быть настолько красивой. - Пап, только можешь быть с ним по-мягче? - спросила девушка, лежа рядом с брюнетом на кровати. - Как скажешь. - пробубнел он. - Ладно, я побежала. Люблю тебя. - чмокнула в щеку Ривая шатенка. - И я тебя. - улыбнулся мужчина. - Завтра утром заходишь ко мне. - проходя мимо брюнетки, которая сидела за столом, сказала Аккерман. - Я помню. Она вышла. - Жду-не дождусь увидеть этого.. - не успел подобрать нужного слова Леви. - Да перестань ты. Он хороший парень. - По её словам. - Ой, умолкни. Аккерман тихо подошел сзади. - А ну повтори. - серьезно сказал он. - И ты правда думаешь, что я тебя боюсь? - Хм, у меня же нога прошла, я могу тебя и.. - Я знаю, что ты можешь. Давай потом. - А потом я не захочу.. - начал целовать ее шею капитан. - Ривай, прекращай. Тот был все так же настойчив. - Леви.. - простонала девушка, когда тот расстегнул её рубашку и принялся за грудь. - Ривай, ты не за.. - ворвался Смит. - Да ты когда-нибудь научишься стучаться или нет?! - чуть ли не орал Аккерман. - Простите-простите. - тихо хихикая, сказал блондин. - Так ты не забыл, что завтра не пьем? - Ты пришел сюда и прервал меня, чтобы задать такой тупой вопрос? - Ну, да. - Я помню. - прошипел он. - Че стоишь? - Ухожу-ухожу. - ДА ИДИ УЖЕ! Мужчина вышел. - А я тебе говорила. - поправила воротник Микаса. - Ну любимая, давай. - Тебе не хватило? - А если немного иначе? Девушка посмотрела на него непонятливым взглядом. Он сел под стол и подвинул к себе возлюбленную. - Если кто и ворвется, то никто и не заметит. Вдруг разделись тихие стоны. Через некоторое время брюнетка была на пределе - кружилась голова, в глазах все плыло. - Я еще забыл спросить. - зашел Эрвин. Леви не останавливался. - А где.. - Не.. Не знаю. - еле выдавила она. - С тобой всё хорошо? - Да. Я скажу, чтобы он за.. шел. - Ну.. Ладно. Только дверь закрылась, раздался продолжительный тихий стон, Аккерман покрылась дрожью. - Ты совсем с ума сошел.. - тихо сказала она. - Ахах, всегда пожалуйста. - улыбнулся Аккерман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.