ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35 "Таинственный возлюбленный"

Настройки текста
- Боже, где я? - открыл глаза Смит, лежа на полу. - Воды.. - сухим голосом сказала Зое. - Как же бошка раскалывается.. - сказала Насти, приложив обе руки к голове. - Проснулись? - зашла Аккерман с тремя бутылками газированной воды. - Боженька, это ты? - спросила Ханджи, когда девушка подала ей бутылку воды. - Отец сказал, чтобы ты к нему сейчас пришла. - протянула бутылку брюнетка Аккерман. - Зачем? - все еще держась за голову, спросила она. - Поговорить хочет. Та сглотнула, но набралась смелости и отправилась в кабинет. - Ну что? - смотря в окно, спросил Леви. - Доброе утро. - робко сказала девушка. - Хм, доброе? - повернулся он. - Тебе сколько лет? - 14.. - Ну и? - Я просто.. - Нельзя пить столько, сколько ты вчера выпила. Да и вообще, тебе пить нельзя. Шатенка виновато смотрела в пол, боясь поднять глаза. - Сильно голова болит? - мягко спросил Ривай. - Не очень. - Ну вот и хорошо. Вода нужна? - Нет, спасибо. - все еще не поднимая глаз, отвечала она. В кабинет забежала Микаса. - Всё, мы поехали. - чмокнула в щеку любимого девушка. - Будь осторожна. Пожалуйста. - печально глянул на нее капитан. - Я по-другому не умею. Аккерман подошла к Насти. - Да не бойся ты так, не убьет же. - шепотом сказала она. - Удачи. - тихо сказала та. - Всё будет хорошо. - улыбнулась сероглазая и вышла. - Что ж, пойдем обратно. Через минут десять они были в кабинете Ривая. Мужчина сразу же лег на кровать, а девушка сделала себе и отцу чай. - Ой, я сейчас вернусь. - сказала она и вышла. Шатенка отправилась в свою комнату, дабы переодеться. Возле её двери стоял парень. - О, Насти, наконец-то. - сказал он и протянул ей письмо. - Положил бы под дверь. Спасибо. Это был почмейстер их штаба, которого девушка хорошо знала. Улыбнувшись, глядя на письмо, она зашла в комнату. Разорвав конверт, Аккерман начала читать письмо. Она улыбалась на протяжении чтения всего письма. Прижав его к груди, Насти влюбленно выдохнула и закрыла глаза. Спрятав письмо в ящик, где было еще несколько таких же писем, она вернулась к отцу, совсем забыв о том, зачем туда шла. - Где была? - спросил брюнет, читая книгу. - Да у себя. - А улыбаешься чего? - подозрительно глянул на дочь капитан. - Просто настроение хорошее. - сладко потянулась она. - С чего бы это вдруг? - Просто так. - Твой чай уже остыл давно. - Я и холодный не прочь попить. Как нога? - Я, кстати, уже без этой чертовой палки могу ходить. - Мне кажется, лучше пока с ней, до того, как не начнешь хорошо ходить. - Нет, если серьезно, чего ты такая довольная. - Пап, просто хороший конец книги, которую я вчера не дочитала. - Так быстро успела дочитать? Хм, польщен. Чай лучше пей! Наступила ночь. В штабе до сих пор было пусто. - Почему они так долго? - сходил с ума Ривай. - Может титаны напали? Или заблудились? - Если бы титаны напали, они бы дали им отпор, ведь вся разведка там, конечно, кроме лучшего борца за человечество. А заблудиться они точно не могли, все эту местность хорошо знают. - успокоила отца Аккерман и продолжила читать. - Вдруг что-то с Микасой? Или со Смитом? - Да прекрати психовать! Успокойся, они с минуты на минуту приедут! - Да я не могу успокоиться! Вдруг за дверью послышались шаги и разговоры. Насти вылетела в коридор. - Ребят, где Аккерман? - Она вместе со специальным отрядом осталась там. - ответил один из новобранцев. - Н.. Надолго? - Вроде как до завтрашнего утра. Может ночью приедут. - А кто еще в этом отряде? - Смит, Зое, Кирштейн, Йегер, Арлерт.. Кто еще? - повернулся к товарищу он. - Спрингер и Блаус, по-моему все. - ответил второй. - Спасибо. Она закрыла дверь. - Что делать? - спросила девушка. - А что мы можем сделать? Только ждать. Ладно, иди ложись спать, я тут сам. - Как знаешь. Спокойной ночи. Насти вернулась в свою комнату. Достав листок бумаги и конверт, шатенка начала писать ответ. Написав длинное письмо, она стала перечитывала его. - Что? Это вообще кому? - сердито спросил Ривай, стоя сзади. - Ч.. Что?! Откуда ты здесь?! - покраснела девушка и прижала письмо к груди. - Я первый вопрос задал. Кому ты это собираешься отправить? - Неважно. - Я твой отец, мне важно! Что за Дэниел? Откуда он? - Я же сказала, неважно! - И давно ты с ним переписываешься? - Не совсем.. Я встретила его, когда собиралась только в армию.. - В таком возрасте любви не существует! - Да откуда ты знаешь!? - Знаешь, я, наверное, дольше тебя живу! - Если у тебя этого не было это совсем не значит, что такого нет! И вообще, зачем ты пришел? - Мне одному скучно, но, видимо, тебе есть, чем заняться, поэтому не буду отвлекать! - Чего разорались? - открыла дверь Микаса. - Ми.. каса.. - облегченно сказал Леви. - Слава богу.. - А что тут у вас за разговоры? - Ничего.. - скомкала лист бумаги девушка. - Рада, что ты вернулась. - Может ты хочешь поговорить без мужских ушей? - Не думаю, что ты меня поймешь.. - отвернулась от них Аккерман. - Почему же? Я немного старше тебя. Шатенка повернулась. Не медля, она вышла вместе с Аккерман. - Не подслушивать. - пригрозила пальцем брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.