ID работы: 6819664

Любовь Тьмы и Света

Гет
G
Заморожен
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
            Мои мысли прервал скрип соседней кровати… Скосив взгляд через плечо, я увидел стоящую блондинку с открытыми затуманенными глазами. Медленно она сделала шаг к двери, потом еще один и еще, пока не дошла до двери и легонько толкнула ее. Как только белокурая скрылась за поворотом, я быстро соскочил с кровати и пошел за ней следом, слегка отставая чтобы не спугнуть и раздумывая над всем этим.        Шли мы долго, через всю деревню, а потом через лес. Прошли храм и дошли до пещеры, внутри находилось кристально чистое озеро. Когда я догнал Люси, она уже была по пояс в воде, но и останавливаться не собиралась. Черт. Если что-то не предпринять утопится ведь, а я отвечай за нее перед всей гильдией. Я уже собирался ринуться за ней, но на краю озера стоял барьер, попытался докричаться до нее, но все бестолку. Она уже по шею в воде, а я отбиваю об барьер кулаками окутанными темной магией. Мне привиделось, как вода немного приподнялась и будто проглотила девушку. Нет. Этого не может быть. Барьер исчез, а я плюхнулся в воду. Так соберись. Нужно осмотреть дно озера. Да, так и поступлю. Я быстро снял оставшиеся на мне вещи и нырнул в озеро, но видимо зря. Она просто исчезла. Долго осматривал дно в поисках хоть чего-то, но там ничего. Провозился тут до самого рассвета. Нужно возвращаться, но разум продумывал очень много вариантов на подобии «что если она появится пока меня нет?», или «А вернется ли она вообще, если нет то, что мне сказать гильдии?». В груди завозилось нечто, что не давало это просто так оставить. Нужно было сразу же ее останавливать, а не идти следом за ней. А еще эти кошмары по ночам очень не вовремя. Ладно, вернусь в деревню, возьму вещи и приду снова. делать больше ничего не остается, только ждать.

***

      Темно. Где я? Хочу обратно, в гильдию, там тепло и светло, и там семья. Семья? Гильдия? Что это такое? Не помню. Хочу спать. Глаза закрываются, не могу сопротивляться.        Улыбка широкая во все зубы, разрушенный порт, клетчатый шарф и розовые волосы. — Ты же хотела попасть в Хвост феи, да? Идем. — Ага! Кто это? Почему мне это показывают? Чьи это воспоминания? Не могу вспомнить. Голова болит. Кто-нибудь избавьте меня от этой боли, не хочу ее чувствовать!  — Нацу, смотри! У меня татушка Хвоста Феи! — Рад за тебя, Луиджи! — Я — Люси!       Нацу? Точно! Веселый, решительный, добрый и отзывчивый с душой ребенка. Мой лучший друг и синяя шаверма. Мои дорогие друзья. Постоянно врываются в мою квартиру и опустошают мой холодильник. Моя вторая семья.        Волосы вороньего крыла, цепочка на голом торсе, лед и разбросанные вещи. — Девушка, будьте добры, одолжите свои тру… — Пошел к черту!!! — крикнула девушка и зарядила прямо в нос голому парню.       Грей? Хи-хи. Это ведь наша первая встреча была. Вечно раздевается и вечно дерется с Нацу. Такой смешной, бегает от Джувии и заботливый. Мой дорогой друг и член сильнейшей команды.        Красные волосы, юбка до колен, доспех на груди, клубничный торт и сама серьезность. — Грррр — рычали два парня, столкнувшись лбами. — НАЦУ! ГРЕЙ! Что вы делаете?! — приближаясь к ссорющимся парням, крикнула аловолосая воительница. — Ничего, Эрза! Мы же лучшие друзья! — грикнул брюнет, обливаясь потом и натянуто улыбаясь. — Айя! — подражая кошаку, прикнул розововолосый.       Эрза. Моя подруга. Та, кто может успокоить этих неугомонных балбесов. Страж порядка в Фейри Тейл. Любит клубничный торт и не умеет выступать на сцене. Добрая, честная и строгая.        Черные волосы и такие же глаза. Слегка неразговорчивый и очень одинокий, постоянно в своей черной робе с с белой тканью с верху.Хорошо разбирается в магии и любит почитать. — Привет. Я Люси, можно просто Лю.- она снова улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — Зереф, можно просто Зер, — хмуро ответил парень, но протянул руку в ответ. — Не хочешь сходить со мной на задание? — Зачем тебе это? Ты же сама видишь, что меня обходят стороной, так зачем ты подошла? — Ну как зачем, понятное дело, когда человек сидит один с грустным лицом, как тут не подойти? А ещё мне напарник нужен для задания, а все заняты вот взгляд и упал на тебя. Ну так идёшь? — Мне твоя жалость не нужна. И друзья мне не нужны, я сам по себе. — Эй, ну и чего ты скуксился? Я тебе ничего не сделала, да и на сколько я знаю ты живёшь уже 400 лет, я сомневаюсь, что ты жил общаясь с кем-то с твоим-то проклятием. Так почему ты сейчас отталкиваешь человека, который сам подошёл и попытался подружиться с тобой, даже не попробовав? Ну если ты хочешь так и остаться один, хорошо, я уйду. — Девушка уже собиралась встать и уйти, как ее схватили за руку. — Прости…- это единственное что можно было услышать, но она услышала. — Можно ли пойти с тобой на задание?       Зереф Драгнил. Бывший сильнейший темный маг. Парень, к которому никто не подходил. Его ненавидели, презирали и опасались даже не разобравшись в ситуации. Мой новый друг.       Да это мои друзья. Моя семья. Моя команда. А я — Люси Хартфилия. Заклинательница духов. Член самой могущественной и сильной гильдии на континенте — Хвост феи. Мне нужно отсюда выбраться и как можно скорее. Свет. Нужно скорее к нему, лишь бы успеть, пока он не пропал. Бегу вперед, что есть сил и тяну руку к свету, а он все ближе и ближе. Секунда и я нахожусь в белом пространстве, где нет ни потолка, ни пола, ни стен. — Не думала, что сможешь до сюда добраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.