ID работы: 6819664

Любовь Тьмы и Света

Гет
G
Заморожен
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Да, переполошилися мы тогда знатно. Зереф теперь далеко не отходит и постоянно спрашивает о моем самочувствие. Не хочу его беспокоить, поэтому молчу о головной боли. Правда, скрывать это становится все сложнее, боль всё сильнее проявляет себя. Со временем у меня начали появляться галлюцинации. Через определенные промежутки времени у меня просят помощи, и слышать их могу только я.       Проторчали мы в библиотеке весь день. Информацию не нашли от слова совсем. Даже обидно как-то. А ещё меня начало подбешивать это всё. Голова раскалывалась на две части, местами появляется мелкая дрожь. Как я все это терпела, непонятно даже мне. И вот сейчас мы сидим в забронированном номере, и пытаемся понять что делать дальше. Это ситуация не даёт покоя нам нашим головам уже некоторое время, но мы молчим. Меня немного отпустило и сейчас я могу рассуждать здраво. — Давай завтра пойдем в лес? Там что-то есть. — сама того не ожидала я подала голос первая. Зереф от него вздрогнул и перевел свой взгляд на меня с удивлением. — С чего ты решила что там что-то есть? — вопрос в полне логичный, но ответа на него нет. — Не знаю, — девушка невольно повела плечем, облизывая пересохшие губы — Мне кажется, что там что-то есть. И оно зовёт меня и пытается привести туда. — Зовёт говоришь.-- черные брови нахмурились, а черные глаза стали ещё темнее, показывая задумчивость парня. — хорошо, давай завтра сходим и посмотрим куда ты приведешь. А сейчас давай ложиться спать. — Ты первый в душ. Парень спорить не стал и первый смотался в ванную. Люси достала из сумки мыльные принадлежности, полотенце должно быть в ванной и одежду. Лёгкую майку, нижнее белье и короткие шорты. Ждала она не долго, маг пробыл там минут пятнадцать и вышел. Вода капала с черных волос на ключицу и стекала на кубики пресса. Парень вышел в одном полотенце на бедрах, чем заклинательница и воспользовалась, не стесняясь разглядывала. Заметив, что его рассматривают Драгнил слегка усмехнулся, смотря на то как заинтересовалась блондинка. — Очень интересно? — на автомате кивнув головой, до магички смысл слов дошёл спустя две минуты. Густо покраснев, она светила вещи и забежала в ванную, не забыв закрыть дверь за которой послышался тихий смех, и медленно скатилась по двери, закрывая красное лицо одеждой. Господи, я на него пялилась! Люси, тебя воспитывали как аристократку, а не извращенку. Тем более чего это я раскраснелась, Нацу постоянно ходит с голым торсом. А тут стыдно стало, но тело у него спортивное. А эти кубики на животе. Так хватит, тебя не в ту степь понесло, Люси. Но его мускулатура на руках и его кубики — это нечто. Опять понесло не туда. Фу, Люси, фу-фу-фу. Лучше поскорее помыться и лечь спать. Завтра сложный дня, по лесу шастать придется.

***

POV Зереф Прошло несколько дней, как мы ушли на задание. У меня с Заклинательницей оказалось много общего и общаться с ней было легко. Поэтому время в поезде пролетело быстро. По прибытию в деревне нескольких дней с ней стали происходить разные странности. Это немного волновало и пугало одновременно. По ночам странный шёпот во сне и неожиданные подрыва с кровати. Я пытался притворяться, что не замечаю, как ночью она ревёт в ладошку, пытаясь скрыть свои всхлипы и не разбудить меня. Я пытался с ней об этом поговорить, но она отмахивается от этого, говоря, что все в порядке. А потом этот приступ в библиотеке. Знатно так перепугался. Время церемонии поджимает, осталось два дня, а зацепок решения проблемы нет. Время час ночи. Я не могу уснуть, Люси уже спит. После произошедшего сегодня вечером, немного смешно и слегка смущает. То, как она поедала мое тело после душа своим взглядом, слегка смущает, но то, как она покраснела после моего вопроса, нужно было видеть. Так ведь кивнула, мать вашу, согласилась, что вид понравился. В груди от осознания этого приятно и тепло. Давно такого не было, после смерти Мавис вроде. А ведь они слегка похожи. Такие же добрые и отзывчивые, как солнце. Обе блондинки, но оттенки волос слегка отличаются. Так. Стоп. Нет, этого быть не может. Я просто ошибся, но лучше держаться наше общение на расстояние. Мои мысли прервал скрип соседней кровати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.