ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Весенний Фенек (Джисон,Чонин - PG-13)

Настройки текста
Начало весны встретило не теплом, как хотелось бы, а заморозками. Но вот прошло пару весенних дней, и наконец выглянуло тёплое солнце, ласкающее своими лучами лица парней, лежащих посередине комнаты на полу. Они нежатся в ярком свете, сочащимся через окно их маленькой комнатушки. Джисон бережно прижимает к себе хрупкое тело его любимого младшенького и разглядывает, как свет переливается в его глазах. Свет отражается, даря разнообразные оттенки, даже иногда золотой отблеск. Чонин лежит неподвижно, боясь даже дёрнуться, ощущая на себе заинтересованный взгляд старшего. Хан медленно приближается к лицу Чонина, а тот мелко вздрагивает и поворачивает к нему голову. Джисон кротко целует его в губы, а потом, едва касаясь, проводит кончиком носа по щёчке. Ян тихо смеётся, а Хан вопросительно смотрит на него. - Щекотно, - шепчет мелкий, тихо смеясь. Джисон умилённо улыбается и проделывает пакость снова. Он водит носиком вдоль лица Чонина, а потом снова целует того в губы, только теперь тянет сладкий, как карамель, поцелуй. Скользит язычком по его губам, заставляя Яна рвано выдыхать. Джисон осторожно цепляется за край футболки макнэ и тянет вверх, разрывая поцелуй, снимает и отбрасывает в сторону. - Так лучше, - он жадно разглядывает подтянутое тело младшего. - Чонин-а, ты такой красивый. Он ведёт прохладными пальцами по груди младшего, а тот немного смущается и ёжится. Джисон снова бегло целует его губы, спускается на шею, оставляя на ней влажную дорожку, нежно целует грудь, чувствуя, как учащается дыхание Чонина. Потом он внезапно отрывается и выжидающе смотрит младшему в глаза. Тот смущённо отводит взгляд, но Джисон удерживает его за подбородок и не даёт ему отвернуться. - Мой весенний фенек, - шепчет Хан и целует его пухлые губки. Он укладывает его к себе на грудь и счастливо улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.