ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нелепая ситуация (Чанбин, Сынмин - NC-17)

Настройки текста
Какая нелепая ситуация - оказаться запертым в шкафу с человеком, который тебя ненавидит. А всё из-за моей невезучести в долбаных играх. Либо убирать за всеми, либо вот такое вот... Я опустился вниз по стенке и сел на какие-то коробки. - Ты спать тут собрался? - А что ещё делать? - злобно сверкая глазами, я смотрю на Сынмина, который просто ухмыляется. - Нам тут ещё сорок минут куковать. Айщ, телефоны забрали... Что теперь делать? - Может, поговорить? - О чём мне говорить с человеком, который ненавидит меня и напоминает мне об этом каждый день? - А может быть об этом и поговорить? Я слышу шорох и вижу в тонкой нити света, как Ким наклоняется ко мне и упирается руками в стенку шкафа над моими плечами. - Что ты делаешь?! Я пытаюсь подняться, но руки Мина ложатся мне на плечи и удерживают на месте. Тут же одна рука спускается вниз и ложится на мой пах, я охаю. - То же, что и ты делаешь в моих снах и мыслях. - С ума сошёл? - Да. Он напористо целует меня, а я словно в камень превратился, даже оттолкнуть не могу. А Сынмин всё двигает губами, языком пытается проникнуть в мой рот, но сдаётся спустя пару минут. - Чанбин... Хён... - Ты же ненави... - Я не ненавижу тебя! Я ведь столько раз говорил, что мне не нужна причина, чтобы ненавидеть, так же, как и чтобы любить. А ты так ничего и не понял! Глупый хён! Он отстранился и сел напротив. Мой разум был пуст, поэтому я говорил с ним как-то на подсознательном уровне. - Сынмин. - Чего тебе? Скажешь мне, как ты ненавидишь меня? - У нас осталось только полчаса. Он недоумённо смотрел на меня. Я видел, как блестела влага в его глазах. Теперь я потянулся к нему, обхватывая его губы своими, укладывая его руку на свой пах. Он долго не понимает происходящего, но потом резко сжимает свою ладонь на моём члене через шорты, заставляя меня рвано выдохнуть ему в губы. - Тебе придётся быть потише, хён, если не хочешь, чтобы нас кто-то заметил. - Что? Дальше он заставляет меня встать и повернуться к нему спиной, упереться руками в стенку, срывая часть вещей с вешалок, и немного прогнуться в спине. Я чувствую его горячие руки на своём поясе, которые стягивают с меня шорты вместе с бельём. Его ладонь скользит между ягодицами. Я зажмуриваюсь, предчувствуя дальнейшие действия младшего. Я слышу звук раскрывающейся ширинки и напрягаюсь ещё сильнее. - Готов? - Нет. Несмотря на мой ответ, он всё же проникает в меня. Такая дикая боль пронзила всё моё тело, что я был готов кричать. Сынмин понимал это сквозь пелену похоти в своём мозгу, поэтому зажал мой рот ладонью. Слёзы заструились по моим щекам, хотя это он ещё даже не двигается. Ким просто тяжело дышал, упираясь лбом в мою спину. - Сынмин... Времени мало, - сквозь боль и его пальцы на моих губах напоминаю я. После этих слов он ни секунды не медлит, подаваясь на меня. Новый приступ слёз и подавленный крик. Я закусываю ребро ладони Мина, он шипит, но не убирает руку. Через несколько толчков боль сменяется наслаждением, он всё чаще попадает по точке кайфа в моём теле. Благодаря руке Кима, мне не удаётся стонать, поэтому я просто тихонько всхлипываю. - Чанбин-хён, я люблю тебя, - всё время шепчет мне Сынмин. Он всё толкается в меня, ускоряется и замедляется, а у меня уже ноги дрожат. Потом трясётся всё тело, заполняя все ощущения оргазмом. Вслед за мной кончает Мин, выходит из меня и пытается привести себя в порядок. Я заваливаюсь на коробки, стараюсь не двигаться. Благо, шкафы у нас большие. - Ещё десять минут, ребят! - раздаётся голос снаружи, и я выдыхаю, пытаюсь одеться и перевести дыхание. С болью в заднице я аккуратно сажусь, Сынмин опускается рядом. - Что скажешь, хён? - Ненавидь меня почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.