ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вдохновение (Чанбин, Джисон - NC-17)

Настройки текста
Я ненавижу, когда я прихожу в агентство и обнаруживаю в студии звукозаписи включённый свет. Как бы да, это можно многим объяснить, но хуже всего, когда я там нахожу Чанбина. Так и в этот раз. - Бинни, опять? Уже слишком поздно, нам пора, - я подхожу к рабочему креслу и обнимаю Чанбина со спины, целуя его в шею. - Я немного занят, - по привычке бормочет он, не сводя зацикленный взгляд с экранов. - Спать тоже иногда нужно. Пойдём, потом доделаешь. Это же не горит. - Джисон, я устал... - Именно поэтому и нужно идти, - осторожно уговариваю я Чанбина, отворачивая его от рабочего стола, но он лишь зажимает мои ноги своими коленями. - А ещё мне нужно вдохновение. - Все твои книги у тебя на полке, если ты не забыл, - отвечаю я, пытаясь выбраться из его захвата. - Нет, ты будешь моим вдохновением, - улыбается он, притягивая меня к себе и целуя мой живот через майку. Я тоже расплываюсь в улыбке и зарываюсь пальцами в его идеально уложенных после съёмок волосах. - Сочиняешь что-то горячее, Бинни? - Хотелось бы и ты мне поможешь, - бормочет он куда-то мне в грудь, постепенно задирая край майки и рукой немного сжимает мою талию, оставляя там отпечатки своих пальцев. - Я не привык тебе помогать таким способом, но ладно. Я немного наклоняюсь и оставляю небольшой засос сзади на шее. - Хан... - Я замажу, хён, не переживай, - успокаиваю его я. - Просто вдохновляйся. Я чувствую его руки у себя на бёдрах, он стягивает с меня треники, оставляя в одной помятой майке. - Бин, тут никого нет? - Надеюсь, что нас никто не заметит, - уклончиво ответил он, а я кошусь на неплотно закрытую дверь. Но все мои волнения пропадают как только Чанбин встаёт с рабочего кресла и лёгким движением усаживает меня на край стола. - Люблю тебя, - страстно шепчет парень, впиваясь мне в губы. Я крепче сжимаю его плечи, обвиваю его талию ногами, сталкиваясь своим возбуждением с его. Он стонет в губы, немного трётся об меня, дразня то ли меня, то ли самого себя. Но доходит до того, что я начинаю неосознанно хныкать. Чанбин как-то слишком действует на меня, заставляя сначала слишком быстро завестись, а потом также быстро кончить от мучительно быстрых движений во мне. - Так хочешь меня? - прикусывая мочку уха, спрашивает парень. - Я всегда так хочу тебя. - Правда? - Блин, Чанбин, либо возьми меня, либо я просто сделаю это сам с тобой! - Тц-тц, какие мы похотливые. - Сука, мне есть у кого учиться, - меня всё начинает злить, потому что мне уже хочется наконец кончить. - Оуф... Он коварно улыбается, но всё же приспускает свои джинсы. Бин входит резко, заставляя меня вскрикнуть, но он как-то не спешит двигаться во мне. Он просто плавно входит и выходит, полностью погружается в меня, меняя углы, попадает по комочку наслаждения, вновь полностью выходит и так повторяется раз за разом. - Чанбин... - теперь я осознанно хныкаю, потому что я хочу, хочу, хочу! Он меня будто бы и не слышит, откинул голову назад, тяжело дыша, и иногда тихо стонет. - Чанбин, молю, быстрее. Он снова игнорирует, лишь произнося протяжное "Джисон". Тогда я не выдерживаю и впиваюсь ему в такую слишком доступную шею. Я жадно втягиваю в себя его кожу, оставляя там приличных размеров алую отметину. - Аргх... Хан! Этот засос уже не спрятать при любом желании. Что ж, такова моя месть. Чанбин зло смотрит на меня, впивается пальцами в мои ягодицы и с силой насаживает меня. Я снова вскрикиваю, но теперь уже быстро привыкаю к резкой смене скорости. Стол и компьютеры на нём шатаются, угрожая упасть и разбиться, но это никого в принципе не заботит. Пытка Бина затягивается ещё на час, он не даёт мне так просто кончить, снова и снова меняя скорость. Но всё же я громко стону его имя, следом произнося слабое, но злое "Сука, Бин", ибо чувствую, как по бёдрам стекает его сперма. - Я тоже тебя люблю, - он быстро чмокает меня в губы и протягивает мне салфетки. - Угу, ну и как вдохновение? - Прекрасно! Джисон, только не уходи, думаю, ты мне ещё пригодишься этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.