ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Не могу (Чан, Чонин - NC-17)

Настройки текста
Поить младшеньких алкоголем для меня грешное дело, а спаивать - тем более. Но если был повод, а Чонин сам себе наливал, то это же ничего? Этот малый идёт, еле передвигая свои ноги, висит на мне и хихикает, думая о чём-то своём. Спрашивать его об этом бесполезно, ибо он ни одного адекватного слова не произнесёт. - Хён... - зовёт он, останавливая меня посреди коридора. - Что? - Мне... Плохо... Не мешкая ни секунды, я подхватываю его на руки и отношу в туалет, бережно придерживаю его, пока из него выходит весь наш ужин. Пришлось засовывать этого младшенького в ледяной душ, заставляя его самого чистить зубы, пока я стаскиваю с него испачканную одежду. Какое-то время я даже и мысли не допускал о том, что мой любимый младший сейчас в обнажённом виде стоит передо мной, покрытый холодными, блестящими под искусственным светом каплями. Но потом до меня дошёл весь ужас этой ситуации, и я вовсю старался избежать осознания того, что у меня встаёт на этого ребёнка, но не смотреть на него сейчас, когда я намыливаю его хрупкое тело... Бесполезно. - Хён... - Что? Опять плохо? - насторожился я. - Не мне. - Что? Чонин, давай, приходи в себя, - бормочу я, смывая с него пену. Он вырывается из моих рук, притягивая меня к себе за шею, обдавая меня брызгами холодной воды. Его пьяные губы ураганом проносятся по моему лицу, покрывая поцелуями. А я просто замер, даже двинуться не могу толком, стараюсь всего лишь на расстоянии удерживать паренька. - Хён... И Чонин каким-то невероятным образом пробирается мне под кромку трусов, касаясь моей затвердевшей плоти своими холодными пальчиками. Тут я отдёргиваю его. - Что ты творишь?! - А что не так, хён? - мурчит Ян. - Разве ты этого не хочешь? Разве я тебя не привлекаю? Хотя... Судя по тому, что я нашёл у тебя в штанах... Он хихикает и снова тянется ко мне рукой, но я отшатываюсь. - Нет, Чонин, не надо. Ты не трезвый. Ты пожалеешь, - рассудительно говорю я, протягивая ему полотенце. - Не думаю, - он меня игнорирует, опускается на колени, спускает мои домашние штаны вместе с боксерами. - Убери руки, Ян Чонин! - я хватаюсь за края уже промокшей одежды, стараясь прикрыть своё достоинство. - Чан-хён... Разве ты не любишь меня? Не хочешь меня? - в его глазах читается какая-то непонятная мольба. - А я люблю тебя. И хочу тебя. Хочу сделать тебе приятно. Пока я вникал в его слова, он уже коснулся своими губами моего стояка и принялся неумело и неуклюже двигать языком, не вбирая член слишком глубоко, играя с головкой и моими нервами. Это сводит меня с ума, совершенно отключает мой и так не работающий мозг. Этот грязный, на данный момент такой шлюховатый ребёнок так старается, пошло громко причмокивает, слизывает стекающую смазку со своей слюной, жадно сглатывает. - Чонин, прекрати... Я больше не могу держаться. Эти его игры ни к чему не приведут. Либо я беру его сейчас, либо сам всё довожу до конца. - Возьми меня. Ян смотрит на меня сияющими глазками, потом он отстраняется, поворачивается спиной и наклоняется, упираясь руками в стену. - Чонин, я не могу, - я стараюсь перебороть своё желание взять его, но получается это с большим трудом. - Ты пожалеешь на утро, возненавидишь меня... Пока я всё это говорю, Чонин просто тянется рукой к своей заднице и вводит в себя с громким вздохом сначала один палец, потом два, а потом и три. Он начинает постанывать. - Чонин, ты... - Хён, прошу... Возьми меня сейчас. И в этот раз я отказать ему не могу. Я забираюсь рядом с ним в душ, сразу же полностью вымокаю, но мне на это уже совсем плевать. Я убираю его руку, сплетаю наши с ним пальцы и сразу же вхожу, так как он сам уже себя растянул. Однако он оказывается уже, чем я думал, что полностью сносит мне крышу, заставляя на скорости выбивать из него сквозь стоны моё имя. - Чан... Быстрее! Кончи в меня! Я поражаюсь этому ребёнку, или точнее, уже не ребёнку. И откуда только в нём столько пошлости и развратности? Но и на этот раз я ему не отказываю, потому что чувствую, как потихоньку сжимается его дырочка. Я изливаюсь в него и сразу же подхватываю его обмякшее тело. Мне потребовалось пять минут на то, чтобы выйти вместе с ним из душа, более-менее привести нас обоих в порядок, укутать малого в полотенце и, подхватив на руки, отнести его в кровать. - Чан-хён, я хочу спать с тобой. - В каком смысле? - Я спать хочу, болван!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.