ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мокрые сны (Хёнджин, Сынмин - NC-17)

Настройки текста
Как научиться управлять снами? Гспд, да в такие моменты мне хочется вообще проснуться и больше никогда не спать. С другой стороны, хочется остаться навсегда жить в этих снах, потому что это так называемые "мокрые" сны. Самое странное то, что у меня есть парень, с которым мы в принципе неразлучны, да и секс более чем регулярен. Никаких проблем с этим нет. Тогда откуда такие сны? В голову приходит лишь одна мысль - я чересчур хочу его. Вот и в этот раз я насильно выдёргиваю себя из сна посреди ночи, ощущая дискомфорт понятное дело где. Я долго ворочаюсь, пытаясь понять, хочу ли я снова уснуть или лучше проваляться до самого утра. Кровать рядом со мной немного прогибается, и я чувствую лёгкие прикосновения по своему плечу, ёжусь, пытаясь натянуть одеяло по самую шею. - Ты чего не спишь? - осторожно шепчет Сынмин, поворачивая меня к себе. - Да так, сон снился не самый лучший, вот я и проснулся, - неловко запинаясь, ответил я. - Что за сон? Сынмин усаживается поудобнее, заинтересованно глядя на меня. А я даже не знаю, что ему рассказать. Соврать про какой-нибудь кошмар? Или попытаться правду объяснить? Стыдно как-то. Ещё подумает, что он меня не устраивает в постели, но ведь уж это точно не правда! - Эм... Я суматошно осматриваю Мина, перебирая мысли в голове. Мой взгляд цепляется за глубокий вырез растянутой старой майки парня, в которой он всегда спит. Она ему почти по колено, собственно поэтому он спит без трусов, утверждая, что его всё равно ещё и одеяло прячет, а от меня ему скрывать нечего. Зачем я подумал об этом? Теперь я чувствую привкус своего недавнего сна и судорожно сглатываю. - Хёнджин, я тебя внимательно слушаю. Он пытается привлечь моё внимание тем, что хватает меня за бедро и немного трясёт, а в ответ на это с моих губ срывается предательский стон. - Джини? - Ким удивляется, убирая от меня руки. А я зажмурился, боясь увидеть его реакцию, потому что он наверняка догадался. Он всегда меня хорошо чувствует. Поэтому-то и он проснулся. - Это что, был... мокрый сон? - Сынмина~, - я ною, боясь получить за это взбучку. - Что там было? Расскажи. - А?! Я тупо уставился на парня, не понимая, откуда такой интерес и почему вообще такая реакция. А Мин укладывается рядом со мной, перетягивает на себя часть одеяла и кладёт свою голову мне на грудь. - Может, не надо? Я тут успокоиться пытаюсь, - почти хнычу я, понимая тщетность своих попыток. - Хорошо, тогда давай просто поговорим о чём-нибудь, что может тебя отвлечь. Хм, - задумчиво протянул он. - О Ками? Я улыбнулся, потому что мы оба знаем, что я могу бесконечно говорить о своей любимице, по которой очень скучаю. Но почему-то в этот раз эти разговоры меня не спасают и даже после получаса нашего пустого общения наваждение не проходит. Подтверждается это тем, что когда Сынмин пытается передвинуться, он задевает руками мои соски, снова срывая тихие постанывания. - Не помогло? - Как видишь. - Хорошо вижу, - он проводит коленом по моему болезненно напряжённому члену. - Ну, есть вариант всё исправить. - Это неисправимо. - Почему? - Потому что это всё ты, Сынмин. Я слишком люблю тебя и хочу. Он задорно смеётся, параллельно играясь пальчиками с моим соском. - Вот я-то всё исправлю и по тем же причинам. Сынмин стягивает с меня одеяло и промокшие боксеры, снова ложится рядом, пытаясь перетянуть меня на себя, но я немного стопорюсь. - Подожди, Мин... - Что такое? - Давай поменяемся? - Поменяемся? - изумлённо переспрашивает Ким. - Ты... Хочешь быть внизу? И давно это? - Мин, мне это снилось, - честно отвечаю я. - Хах, хорошо, ладно. Сынмин нависает надо мной, а я покорно раздвигаю ноги и быстро целую парня в губы. Он немного работает рукой на своём члене до тех пор, пока не начала капать смазка мне на живот, будоража моё сознание ещё сильнее. - Будет больно, - предупреждает Ким, подставляя головку к моей дырочке. - Да плевать, - смело отвечаю я, обхватывая его за шею, и жарко целую, давая понять, что с ним я готов на всё. Но это правда больно. Сынмин оооочень медленно погружается в меня, отвлекая от боли в заднице тем, что обсасывал мою нижнюю губу, иногда прикусывая. Помогало мало, но я честно терпел, сжимая пальцы до хруста суставов. Когда он вошёл до упора, я протяжно застонал ни то от боли, ни то от кайфа. - Подожди... - прошу я прежде, чем он начал во мне движение. И он терпеливо ждал, покрывая мои плечи, шею и ключицы нежными невесомыми поцелуями. - Я хочу всегда быть с тобой, - шепчет Мин мне на ухо, посасывая мочку. - Ты уже всегда со мной, - тяжело дыша, отвечаю я и целую его в щёку. - И во сне, и наяву. Но я не против. Сынмин воспринимает это как разрешение двигаться дальше, поэтому он легонько качнулся, потом ещё и ещё, со временем усиливая толчки. Боль уходит на второй план, я задыхаюсь от заполняющего меня Мина, лишь изредка могу выстанывать его имя и сильнее прижимать к себе, двигаясь ему навстречу. А Ким даже когда ускоряется до предела, делает всё настолько нежно и аккуратно, что это сводит меня с ума. Я чувствую его руки, блуждающие по моему телу, его губы, исцеловывающие моё лицо. Он просто везде и повсюду. Мой Сынмин. Так он и доводит меня до эйфории, после которой я чувствую смесь своей и его спермы на животе, но забиваю на это и, откидываясь на подушку, тут же засыпаю. Меня будят нежнейшими поцелуями, и это лучшее пробуждение ото сна. Но я вспоминаю произошедшее ночью, поэтому резко поворачиваюсь к Сынмину и обеспокоенно произношу: - Только не говори, что это был сон. - Это был не сон, - мягко улыбается он, очерчивая пальцами моё лицо. - Да, теперь я чувствую, - отвечаю я более спокойно, ощущая признаки прошедшей ночи в своей заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.