ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пока что (Хёнджин, Чонин - G)

Настройки текста
- Эни~ - Что? - Сегодня выходной. - Да, и? - Все уехали. - А мы остались вдвоём. И что? - Чем бы ты хотел заняться? - Морально отдохнуть, хён. - Это можно сделать разными способами. - И что ты предлагаешь? - Поехать ко мне домой. - Зачем? - У меня дома тоже никого нет. - В чём связь? - Ками. Ты же любишь животных? - Люблю, хён. Именно после этого разговора мы с макнэ отправились ко мне домой. На самом деле это было опасно, зная о моей нескрываемой любви к нему. Я не хочу наброситься на него, ведь мы только начали сближаться с этим ребёнком. Нельзя его пугать. Но он так легко и непринуждённо держался рядом со мной, что мне внезапно самому полегчало на душе. Пока мы ехали в автобусе, он заинтересованно осматривал окрестности, а когда натыкался на мой взгляд, добро улыбался. У меня в животе кажется клумба целая расцвела. К сожалению, эта поездка заканчивается раньше, чем мне хотелось бы, и мы неспеша идём к моему дому. Да, родителей на самом деле не оказывается дома и от этого мне становится как-то тоскливо, но я и вида не подаю, впуская Чонина внутрь, где уже радостно прыгает Ками. Макнэ немного пятится, когда моя собачка пытается его лизнуть за руку, а я смеюсь. - Не бойся, она тебя не укусит, - я проталкиваю его в глубь квартиры и оставляю его в зале наедине с Ками, а сам иду на кухню и быстро делаю чай, выуживаю различные вкусняшки с дальних полок и несу этому чудесному ребёнку. Когда я возвращаюсь в комнату, то застаю Чонина и Ками вовсю резвящимися на полу. Это так тронуло моё сердце. Такие вот дети. - Эни, - я, смеясь, окликаю его. - Спасибо, хён. Он усаживается рядом со мной на софу, а Ками запрыгивает ему на колени. Мы молча пьём чай. Я понимаю, что Чонин чувствует себя очень уютно и комфортно, он наконец-то отдыхает. - Чонин. - Да? Я нежно беру его за подбородок и поворачиваю лицом к себе. Я не могу сдержать свой порыв, поэтому робко целую его губы, и на удивление он не отстраняется. Но и углублять поцелуй я не собираюсь. Боюсь, что пока что я не способен тронуть его. Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.