ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Доказывать с пеной у рта (Уджин, Сынмин - G)

Настройки текста
Примечания:
Телефон Уджина снова летит в угол кровати, потому что его нервы отнюдь не железные, а уж чувства, которые он совершенно не умеет держать в себе, - тем более. Он в очередной раз корит себя за отправленную смс-ку, уже заранее чувствуя ответ, но зачем-то же он это сделал. Почему-то его это волнует и он не смог не отправить это злосчастное сообщение. Плевать ли ему на последствия - нет, конечно, но всё же. «Так, Уджин, успокойся, пару часов игнора всего мира, включая его сообщения, и всё будет нормально. Тебе просто нужно перегореть и успокоиться. Всё просто, видишь? Ааа, чёрт! Да какие "пару часов"?! Ты и получаса не выдержишь, слабак!» Ещё пару кругов по комнате, обходя стороной кровать, где телефон изредка давал о себе знать, пугающе вжикая. Да, он не выдерживает даже получаса, лишь пятнадцать минут, и он уже хватает смартфон в руки, убирая с блокировки любимых исполнителей и открывая пугающий ответ. Хотя, как оказалось, не всё так страшно, и он облегчённо выдыхает, смахивая с уголков глаз напрашивающиеся слезинки.

«Глупый»

И нет бы на этом всём закончить разговор, нужно, конечно же, продолжить, но всё в очередной раз сводится к одному и тому же. Уджин: Сынмин, ты же просто боишься, да?

Сынмин:

Боюсь? Только того, что мы перестанем общаться

Уджин: Думаешь, я так просто тебя брошу?

Сынмин:

Вот встретимся, и ты сам всё увидишь

Уджин отчаянно сжимает волосы на затылке, пытается себя перебороть, перебороть это трясущееся тело и дрожащие, едва идущие ноги, и всё ради того, чтобы просто заварить себе чай, кинуть туда побольше мяты, чтобы успокоиться побыстрее. "Ты просто на себя наговариваешь", - упрямо печатает Уджин.

Сынмин:

Нет, не наговариваю

Уджин: Я отказываюсь в это верить

Сынмин:

Не загадывай, ты просто меня не знаешь

Уджин: Но я хочу узнать!

Сынмин:

Может быть, когда-нибудь

«Чем быстрее, тем лучше» - проносится в голове Уджина, а мозг уже отказывается напрочь воспринимать весь этот мир, отзываясь где-то вдалеке гулким «Бред!». И Уджин в который раз запрещает себе даже заводить тему отношений, запрещает себе говорить о своих чувствах, запирая где-то в глубине на амбарный замок. Конечно же, он сорвётся, ведь невозможно игнорировать подшучивания младшего над его ревнивыми сообщениями, который даже через сеть ощущает изменения в старшем, его поведение и настроение. Но Уджин упрямый. Он дождётся, он сделает так, что все слова будут полным бредом. "Я уверен, всё будет в порядке"

"Посмотрим"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.