ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Fuck Everything (Чанбин, Чонин - G)

Настройки текста
Тишину в пустой квартире разрывает грубый стук в дверь, который Чонин очень хочет проигнорировать, как и все предыдущие попытки своего старшего "достучаться" до него, но при всём желании - он не может. Ведь зная Чанбина, он может спокойно, без особых усилий вынести дверь и даже не извиниться. Так что, подходя к двери, Чонин успевает только повернуть замок, а дверь распахнулась уже от стараний снаружи. - Что за игнор, малыш? Чанбин по-хозяйски проходит в квартиру младшего, даже не разувается, разваливается на диване, широко расставляет ноги и тянет руку к Яну, ожидая, что он по привычке сядет к нему на колени и увязнет с ним в страстном поцелуе. Но этого не происходит, и Чонин остаётся стоять напротив него со скрещенными руками на груди. - Давай быстрее, малыш, я же скучал, - Со ухмыляется широко и нагло. - Скучал? По тебе и не скажешь. От Чанбина за километр разит выкуренной пачкой дорогих сигарет с ароматом рома, а на шее виднеется свеженабитая татуировка с выразительной фразой "fUck *v*r*th*ng", где ещё есть неприятные для взгляда кровоподтёки. - Знаешь, что я сделал для тебя? - Нет. - Смотри, малыш, надеюсь, ты оценишь это своим язычком. Он высовывает язык и демонстрирует небольшой металлический шип на середине. У Чонина всё внутри сжалось от омерзения. И даже не из-за всех этих постоянных проколов, татуировок парня, постоянного запаха курева, а иногда и алкоголя. Его воротит от этого отношения к себе, просто малолетняя вещичка, которая валяется у Бина уже третий год с перерывами на запои старшего. - Чанбин, тебе лучше будет сейчас уйти. - Что? - усмехается он, перенося вес тела вперёд и ставя локти на колени. - Уходи и не возвращайся. - Малыш, ты с ума сошёл? Со неторопливо встаёт с дивана, позвякивая тяжёлой цепью на широких чёрных джинсах, и подходит к Чонину, сбивая с ног запахом сигарет, берёт его крепко за подбородок и поворачивает на себя, заглядывая в тёмные, но такие пустые глаза. - С чего это вдруг? Ты всегда говоришь так, когда я прихожу к тебе в нетрезвом состоянии, но, посмотри, вот он я, перед тобой, трезвый, как стёклышко! Зачем же мне уходить? - Затем, что я не хочу тебя видеть. Ни в каком состоянии. Просто уйди. Давай всё на этом закончим. - Я не хочу. - Я хочу! Чанбин, да услышь ты меня наконец, - Чонин сбивает руку старшего и толкает того в грудь. - Мне это надоело. Я просил тебя не так уж о многом, просто быть со мной. Неужели это так сложно? Я тебе не игрушка. - С каких пор ты начал об этом думать, малыш? Чанбин не воспринимает всё это всерьёз, только напирает сильнее на младшего, считая, что это всего лишь его подростковые замашки в очередной раз. - С тех пор, как сказал тебе об этом впервые. - Успокойся, я тебя услышал, малыш. Он внаглую проводит языком по скуле Чонина, заставляя его морщиться и мотать головой из стороны в сторону. И Ян упирается спиной в стену, ощущая хладнокровный напор от парня, чем и пользуется старший, впиваясь губами в чужие, не желающие его принимать. - Чанбин... Чанбин, хватит! Уходи! Чонин едва не кричит, с силой отталкивая того от себя и перебегая в другую часть комнаты. А Чанбин злится, он в ярости, сжимает руки в кулаки, натягивая кожу на запястье, где болезненно двигается микродермал, грозя ещё одним кровотечением, бьёт рукой о стену, и удар эхом раздаётся в дальних закоулках разума обоих. - Чонин, позвони мне потом. Но Ян упрямо мотает головой, сдерживая слёзы в помутневших глазах. И Чанбин уходит, громко хлопнув дверью, сжимая в кармане дорогущих джинс ключи для новой квартиры, куда он хотел перевести своего любимого мальчика, где его бы ждало тонкое золотое кольцо. А Чонин обессиленно падает на колени, разбивая их в кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.