Опустошение (Чан, Чанбин - G)
6 сентября 2018 г. в 00:36
Вы же знаете это чувство покинутости и опустошенности? Это ведь даже нельзя назвать одиночеством, потому что вокруг всегда крутится куча друзей, готовых в любую минуту поддержать тебя, а ты как упёртый баран продолжаешь пялиться в свой телефон, глядя на заставку и слушая любимую грустную песню, которая всегда спасает в таких ситуациях, углубляя сильнее депрессию. А ещё круче, когда есть целый плейлист с такими песнями, и можно спокойно купаться в слезах, утопая в глупых мыслях, накручивая себя ещё сильнее. Вот и мне это знакомо. И как назло, я в последнее время с этим сталкиваюсь всё чаще, охотно пополняя свой плейлист подобными песнями, спасая себя от давящей тишины.
Чан в который раз проходит мимо меня, оставляя меня даже без мимолётного поцелуя в щёку, и уставляется в родной компьютер, где его ждёт уже начатая работа над нашей новой песней. И как бы я и против ничего не имею, но меня накрывает своего рода ревность. Разве мы не можем полчасика просто поговорить по душам, оставить друг у друга на щеках лёгкие нежные поцелуи? Почему нужно демонстративно проявлять свою любовь к работе больше, чем ко мне?
Я снова хмурюсь, сидя на своей кровати, испепеляя в очередной раз затылок своего "любящего" и "заботливого" парня.
Моё терпение сходит на нет, поэтому я отрываюсь от кровати и подхожу к Бану со спины, обвивая его шею, целуя нежную кожу под ушком, слегка прикусывая её.
- Айщч... Чанбин, потерпи немного, не отвлекай меня, - он отодвигает моё лицо от себя ладонью, не отрываясь от вождения курсора по экрану.
- Ты хотя бы поцелуй меня, - бурчу я, утыкаясь носом в его затылок, не желая отходить.
- Чанбин, я занят песней. Потом.
- Ты только под утро освободишься, когда я уже спать буду.
- Ну хоть выспишься.
- Нет. Не высплюсь. Я не могу выспаться, пока ты не обнимаешь меня.
- Не веди себя как маленький, Бин.
- Ну и ладно!
Я не выдерживаю ещё один отказ, возвращаясь к своей постели, где я сразу же зарываюсь под одеялом, натягивая его по самый нос, не удосужившись даже переодеться толком и затыкая уши наушниками, сопровождая никак не подступающий сон всё теми же унылыми песнями.
- Я буду тут для тебя, - вторю я песне, раздающейся в моей голове.
Уснуть не удаётся, а глупые мысли заполняют мозг различными идеями, начиная от "напиться до беспамятства" и заканчивая "написать песню со статусом «унылое говно»". Однако, песен через пять, когда я уже собирался было пойти прогуляться по ночному, безлюдному городу, я почувствовал, как рядом кто-то лёг, не укутываясь в одеяло, и голос перекрывает грустные песни в наушниках.
- Ты так терпишь меня, а я даже не понимаю, за что ты меня любишь.
Чан какое-то время молчит, пытается решить, как лучше обнять меня, притянуть к себе без помехи одеялка.
- Ладно, внешность, Чанбин, но за что ты меня любишь? Ведь характер у меня более чем противный, да и я не умею ничего.
- Ты сейчас с кровати свалишься, - грозно шепчу я, а он лишь сильнее жмётся, утыкаясь носом в мою макушку. - Я тебе уже не раз говорил об этом. Неужели так сложно запомнить?
- Мне мало, - фыркает он.
- Я заметил.
Чан бережно вытаскивает наушники из моих ушей и убирает телефон куда-то на полочку.
- Спи давай, - он целует меня в лоб, поглаживая по спине.
Теперь время не просто летит, а несётся, как это бывает всегда, когда мы остаёмся наедине. Чан молчит, вероятно, пытаясь высмотреть элементы с экрана компьютера, иногда даря мне чуть больше невесомых поцелуев, которые хочется впитать в себя, и не выпускать ни единого.
Когда я уже вдруг почувствовал, что засыпаю, Чан решил вернуться к работе, от чего я, понятное дело, проснулся, устремляя на него свой сонный и злобный взгляд.
- Я ещё не уснул, - ворчу я.
- Ты ведь засыпал.
- Но я не сплю, - снова возражаю я, хватаясь за край его футболки. - Поцелуй меня и ложись снова.
- Чанбин, - упрекает он меня, но всё же ложится обратно, обвивая меня уже под тёплым, уютным одеялом, прижимаясь губами к моим.
- Спи, ведь ты должен быть счастлив со мной.
И Чан продолжает покрывать меня поцелуями, шепча что-то безумно нежное, а я засыпаю, проникаясь в его любовь.
Вот только на утро это оказалось всё сном, и Чан уснул, уперевшись головой в монитор дорогого компьютера.