ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Опустошение (Чан, Чанбин - G)

Настройки текста
Вы же знаете это чувство покинутости и опустошенности? Это ведь даже нельзя назвать одиночеством, потому что вокруг всегда крутится куча друзей, готовых в любую минуту поддержать тебя, а ты как упёртый баран продолжаешь пялиться в свой телефон, глядя на заставку и слушая любимую грустную песню, которая всегда спасает в таких ситуациях, углубляя сильнее депрессию. А ещё круче, когда есть целый плейлист с такими песнями, и можно спокойно купаться в слезах, утопая в глупых мыслях, накручивая себя ещё сильнее. Вот и мне это знакомо. И как назло, я в последнее время с этим сталкиваюсь всё чаще, охотно пополняя свой плейлист подобными песнями, спасая себя от давящей тишины. Чан в который раз проходит мимо меня, оставляя меня даже без мимолётного поцелуя в щёку, и уставляется в родной компьютер, где его ждёт уже начатая работа над нашей новой песней. И как бы я и против ничего не имею, но меня накрывает своего рода ревность. Разве мы не можем полчасика просто поговорить по душам, оставить друг у друга на щеках лёгкие нежные поцелуи? Почему нужно демонстративно проявлять свою любовь к работе больше, чем ко мне? Я снова хмурюсь, сидя на своей кровати, испепеляя в очередной раз затылок своего "любящего" и "заботливого" парня. Моё терпение сходит на нет, поэтому я отрываюсь от кровати и подхожу к Бану со спины, обвивая его шею, целуя нежную кожу под ушком, слегка прикусывая её. - Айщч... Чанбин, потерпи немного, не отвлекай меня, - он отодвигает моё лицо от себя ладонью, не отрываясь от вождения курсора по экрану. - Ты хотя бы поцелуй меня, - бурчу я, утыкаясь носом в его затылок, не желая отходить. - Чанбин, я занят песней. Потом. - Ты только под утро освободишься, когда я уже спать буду. - Ну хоть выспишься. - Нет. Не высплюсь. Я не могу выспаться, пока ты не обнимаешь меня. - Не веди себя как маленький, Бин. - Ну и ладно! Я не выдерживаю ещё один отказ, возвращаясь к своей постели, где я сразу же зарываюсь под одеялом, натягивая его по самый нос, не удосужившись даже переодеться толком и затыкая уши наушниками, сопровождая никак не подступающий сон всё теми же унылыми песнями. - Я буду тут для тебя, - вторю я песне, раздающейся в моей голове. Уснуть не удаётся, а глупые мысли заполняют мозг различными идеями, начиная от "напиться до беспамятства" и заканчивая "написать песню со статусом «унылое говно»". Однако, песен через пять, когда я уже собирался было пойти прогуляться по ночному, безлюдному городу, я почувствовал, как рядом кто-то лёг, не укутываясь в одеяло, и голос перекрывает грустные песни в наушниках. - Ты так терпишь меня, а я даже не понимаю, за что ты меня любишь. Чан какое-то время молчит, пытается решить, как лучше обнять меня, притянуть к себе без помехи одеялка. - Ладно, внешность, Чанбин, но за что ты меня любишь? Ведь характер у меня более чем противный, да и я не умею ничего. - Ты сейчас с кровати свалишься, - грозно шепчу я, а он лишь сильнее жмётся, утыкаясь носом в мою макушку. - Я тебе уже не раз говорил об этом. Неужели так сложно запомнить? - Мне мало, - фыркает он. - Я заметил. Чан бережно вытаскивает наушники из моих ушей и убирает телефон куда-то на полочку. - Спи давай, - он целует меня в лоб, поглаживая по спине. Теперь время не просто летит, а несётся, как это бывает всегда, когда мы остаёмся наедине. Чан молчит, вероятно, пытаясь высмотреть элементы с экрана компьютера, иногда даря мне чуть больше невесомых поцелуев, которые хочется впитать в себя, и не выпускать ни единого. Когда я уже вдруг почувствовал, что засыпаю, Чан решил вернуться к работе, от чего я, понятное дело, проснулся, устремляя на него свой сонный и злобный взгляд. - Я ещё не уснул, - ворчу я. - Ты ведь засыпал. - Но я не сплю, - снова возражаю я, хватаясь за край его футболки. - Поцелуй меня и ложись снова. - Чанбин, - упрекает он меня, но всё же ложится обратно, обвивая меня уже под тёплым, уютным одеялом, прижимаясь губами к моим. - Спи, ведь ты должен быть счастлив со мной. И Чан продолжает покрывать меня поцелуями, шепча что-то безумно нежное, а я засыпаю, проникаясь в его любовь. Вот только на утро это оказалось всё сном, и Чан уснул, уперевшись головой в монитор дорогого компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.