ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Теперь все знают (Уджин, Сынмин - G)

Настройки текста
Примечания:
На душе Уджина непонятное глубокое спокойствие, которое даже его порой тревожит, но объяснить он своё состояние не может ничем. Ну может только одним - Сынмин. Это его причина для спокойствия и переживания одновременно. Общение с количества 24/7 сходит на нет, да и Сынмина трогать лишний раз не хочется - он какой-то вспыльчивый в последнее время, грустит иногда, но старший даже если знает о его состоянии на данный момент, то старается даже вида не подавать, потому что ухудшать ситуацию хочется в последнюю очередь. Факт отсутствия общения как-то разрушает изнутри, и Уджин на самом деле понимает, к чему всё ведёт, потому что уже близится год их общения с младшим и несколько пустых месяцев недоотношений на расстоянии в почти тысячу километров. Уджин прогуливается по тихому городу почти на рассвете, солнечно, даже облачка на небе нет, лёгкий ветерок освежающе обдувает лицо, а мысли, словно котята, скребутся в дверцу осознания. Такой приятный день будет обидно провести впустую, поэтому у него есть планы, точнее один большой план, и он счастливо улыбается этой мысли. Перед взглядом появляется вокзал, и парень немного грустно хмыкает, перебирая оставшуюся мелочь в кармане, как и мысли о том, как было бы классно бросить всё и поехать к Мину, просто обнять его, увидеть хоть раз вживую и отпустить. Можно даже навсегда, если Ким-младший так захочет после разочарования от встречи, зато Уджин был бы счастлив даже от того факта, что он увидел того, кого так любит. Это словно встретить своего кумира, только чувства немного отличаются. Но этого не бывать, не в этой жизни. «Мне будет очень не хватать тебя с': »

«М? Ты о чём?»

«Ничего, всё в порядке»

«?»

Больше Уджин ничего не пишет, просто убирает телефон в карман и продолжает своё бесцельное движение по ещё не совсем проснувшемуся городу. Любимая высотка, которая стоит почти на краю города находится довольно быстро и теперь он счастливо и резво поднимается по ступенькам. Верхние этажи всё ещё не достроены полностью, поэтому в выходной день на них подняться не составляет никакого труда. На крыше ветер гораздо сильнее, но от этого не становится холоднее совершенно, поэтому Ким-старший бодро проходит к краю, что-то напеваю. - Ты же знаешь, что я тебя люблю, да? - куда-то вдаль произносит Уджин, обращаясь к одному прекрасному мальчику, который больше никогда не примет его чувств. - Я столько раз говорил тебе это, но в последнее время ты просто игнорируешь всё, что касается моих чувств и не связано с работой. Ты не знаешь, а мне вот говорят сейчас почти всё время, что я пессимист и смотрю на всех презрительно, а я ведь на самом деле улыбаюсь всем так широко, как никогда раньше. Ты ведь так и не почувствовал моих объятий, хотя не думаю, что ты жалеешь, а я вот жалею. Но теперь больше жалеть будет не о чем, потому что теперь я хочу, чтобы все в округе узнали, что я люблю тебя. Уджин становится на порожек и слегка покачивается, перенося вес с носков на пятки. Он осматривает этот ненавистный и осточертелый город, от которого тошнит уже конкретно так. Он становится спиной к городу, раскидывает руки в стороны, будто расправляет невидимые крылья за спиной. - Сынмини, я очень люблю тебя. Вес переносится куда-то назад, и холодный утренний воздух принимает в свои объятия, унося душу к облакам, а телу помогает скорее соприкоснуться с землёй. Теперь все знают, что Уджин любит Сынмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.