ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Победители (Чанбин, Минхо - R)

Настройки текста
- Эй, Со! Ты же не надеешься, что твой литр эгьё поможет тебе на площадке? Эти слова должны были бы задеть, но Чанбин лишь расплывается в своей фирменной презрительной улыбке и дерзко смотрит в надменные глаза. - Конечно, нет, Лино, также, как и твоя гнилая душонка. А вот Минхо хмурится от неприятных слов. Их команды по стритболу уже давно привыкли к тому, что эти двое готовы на старой неровной баскетбольной площадке друг другу глотки перегрызть за победу или хотя бы за то, кто кого больше унизит или обматерит. Но это лишь показуха. Никто не должен знать, что вся эта наружная ненависть после очередной игры сменяется на дикую и страстную любовь, что происходит в их маленькой съёмной квартирке, которая утопает в постепенно нарастающих звонких стонах парней. - Я же говорил, что твоё эгьё тебе не поможет, - хрипит Минхо на ухо младшему, цепляя языком прохладный металл на мочке и хрящиках. - Ты наглый лгун, - смеётся Со и старательно прикусывает нежную кожу на шее, облизывая пульсирующую венку и втягивая в себя, уверенный, что там останется самая яркая отметина. - Кажется именно это и помогло мне обвести тебя вокруг пальца, уничтожая под корню твою чёрствость, и забросить решающий мяч. Ли хнычет, он прогибается в спине, чувствуя грубую, мозолистую ладонь из-за постоянных занятий спортом, которая усердно сжимает уже давно крепко стоящий член в трусах. - Я так никогда не смогу победить... - Тут ты прав, - похотливая улыбка и этот до ужаса хриплый от перевозбуждения голос Со всё сильнее сводит с ума старшего, позволяя делать с собой всё, что угодно, чем тот и пользуется, укладывая на широкую кровать Минхо. - Но разве тебе не нравится проигрывать? Разве ты не любишь, когда твоё сердечко разрывается сначала от умиления, а потом от нереального наслаждения, когда я довожу тебя до оргазма? - Чёрт... Ты... З-замолчи! Минхо старается сдержаться, чтобы не кончить лишь от этих грязных разговорчиков Чанбина, ведь он уже давно знает, что это работает только с ним. Со этим пользуется даже на площадке, широким мазком облизывая губы, демонстрируя привлекательную штангу в языке, которую сам Ли для него и выбрал. А потом он едва слышно, но донельзя низким голосом, что заставляет кровь в жилах сначала застыть, а потом понестись галопом из-за накатывающего возбуждения, говорит, чуть наклонившись вперёд: - Я нагну тебя сегодня во всех смыслах, Лино. Победа за мной, но тебе понравится. А потом смех, который больше похож на рокот, но этого вполне хватает, чтобы Минхо сглотнул и попытался выбить победу себе, чтобы хоть попробовать урвать шанс быть сверху. - О чём ты думаешь, что так старательно краснеешь? Не обо мне ли? Не о том, что ты любишь, когда я говорю, какой ты прекрасный в постели, весь такой покорный и жаркий внутри? А может ты думаешь о том, что тебя уже достало быть снизу, но ты просто поделать с этим ничего не можешь, потому что любишь, как я довожу тебя до исступления? Ты ведь такой громкий... Но ты не переживай. Однажды ты выиграешь, и я дам тебе ощутить мою узость и уже мою покорность. Минхо трясёт. Он ненавидит и обожает одновременно, когда Чанбин говорит такие правдивые пошлости, потому что из-за этих грязных речей Ли бурно кончает, прикрывая лицо руками, но после больного укуса за пальцы, открывает лицо и с вызовом смотрит на своего парня. - Завтра ещё сыграем, - в голосе Бина и нежность, и любовь, и успокаивающие нотки, но в глазах неугасающая страсть и вызов. - Не смей поддаваться мне, - рычит Минхо и впивается в чужие губы жгучим поцелуем. И только эти двое знают, что в каждой игре они оба победители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.