ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Reminder (Уджин, Сынмин - G)

Настройки текста
Уджин слишком запутался в своих чувствах. Он ловит себя на странных мыслях о том, что отхватывает какую-то непонятную, странную порцию экстаза всякий раз, когда смотрит на свежие фотографии с Сынмином. Это первые фотографии их с Сынмином. И на этой мысли становится страшно. Боится, что они же могут стать последними. Коллекция странных и забавных фотографий несёт в себе какое-то тихое счастье, которое покоится тонким слоем в душе Уджина, словно ил на дне реки. Это счастье, которое, вот, было только вчера. Это счастье, что он уверенно держал в своих руках, чувствовал тепло, да и сам грел. А тут…

Пустота.

Руки всё ещё чувствуют немного жестковатую вязку серого свитера, тепло и мягкость кожи под ней. Он всё ещё помнит и видит перед собой как расслабленно прогибается чужая спина под его рукой, — и в этом совершенно нет ничего пошлого, потому что это всего лишь незначительные прикосновения. Уджин всё ещё видит и нежно растекается от горящего взгляда младшего при виде разнообразия сладкого, что с собой привёз гость. И то кольцо… Тонкое, в переплёте аккуратных капелек, что старательно напоминают малюсенькие сердца. Почему-то это кольцо жжёт палец именно Уджину. Он чувствует эту своеобразную вереницу чувств из серебра кончиками пальцев, которую поглаживал на чужом длинном пальце перед своим отъездом. Он всё ещё чувствует это. Но всё равно…

Пустота.

Глаза почему-то неожиданно щиплет и они слезятся, роняя солёные капли на потёртый линолеум. Зубы больно проходятся по своим же губам, словно пытаясь искоренить остатки вчерашних поцелуев, словно он жалеет. Хотя знает, что жалеет вовсе не он. Виски сдавливает тупая боль. Воспоминания утекают сквозь пальцы, как вода. Все эти касания, тепло, что вчера так много значило. Сейчас этого уже ничего нет. Будто этого ничего не было. Будто бы не было долгой дороги в далёкий город, будто бы не было этого зимнего дня, наполненного объятиями, что дарили спасительное тепло. Будто бы не было мучительной дороги назад. Будто бы сутки слились в одно незначительное мгновение. Но нет. Это были сутки, приносящие больное счастье, о котором хочется постоянно вспоминать и в то же время забыть. А Уджин и не знает чего он хочет больше. Врёт. Говорит, что всё забудет как только проснётся в следующий раз. Врёт. На самом деле просто будет грезить этим днём и утопать в своих же слезах, пока не захлебнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.