ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ароматная зависимость (Чан, Минхо - R)

Настройки текста
Примечания:
AU, в котором Чан и Минхо - зависимые от запаха парфюма, но презирают предпочтения друг друга из-за разницы в цене. Однако влюбляются они друг в друга как раз из-за запахов. Они знают друг друга уже очень давно. Ну, конечно, столько лет вместе встречаться в одном и том же парфюмерном магазине, будто они заранее договариваются встретиться. Но нет, у них даже нет номеров друг друга и они никогда не разговаривали раньше. Они взрослели и хорошели на глазах друг у друга, вот только внешность не заботит ни одного из них. Только запахи. Аромат тела - самое главное, самое важное и желанное. Новая встреча всё у тех же стеллажей. Презрительный взгляд на ценник от старшего, чьи кудряшки аккуратно и дерзко уложены, - всё под стать тому самому одеколону, что он с обожанием берёт в руки и жадно вдыхает уже давно породнившийся аромат. Младший нисколько не тушуется, рассматривая баночку 50мл привычной ароматной жидкости словно впервые. Он как обычно излучает равнодушное спокойствие, чего не скажешь о полыхающей злорадством белой маске парня напротив, что принято называть лицом. - Дешёвка! - брезгливо бросает Чан на ходу. Ли замирает почему-то. Его задевает эта невзначай оставленная фраза, поэтому в несколько широких шагов он нагоняет такого противного на язык парня и осторожно брызгает ему на шею своим парфюмом, который он только что выбрал для себя. - Значит, будешь пахнуть как дешёвка. И тут чуть до драки не доходит, ведь Бан извивается, пытаясь длинными рукавами своего вязаного свитера брезгливо стереть с открытой кожи только что нанесённую жидкость. Он едва не визжит, матерится сквозь зубы, пока его не пресекает консультант магазина, поспешивший на шум. Как можно спокойнее Минхо старается скрыться среди других полок в направлении к кассам. Он чувствует внезапно коснувшийся его аромат - это Чан успевает отомстить. Неосознанно Ли признаёт этот запах приятным. Чан даже дома продолжает рычать и возмущаться - "дешёвый" запах всё никак не желает оттираться, будто проникает в кожу ещё глубже, рассчитывая остаться навсегда. Новые нотки раскрываются с каждой секундой всё ярче, затуманивая разум Бан Чана и замедляя попытки убрать с себя приставучий одеколон. Он медленно приходит в восторг. "Начальная нота" почти полностью пропадает, открывая "ноту сердца". Сердце пропускает несколько ударов, хотя он дышит, даже переусердствует немного, задыхаясь. Он влюбляется в этот аромат, хотя клянётся, что никогда и ни на что не променяет свой избранный парфюм. Он влюбляется. Следующий поход в парфюмерный магазин должен быть только через пару месяцев, пока всё содержимое флакончиков не иссякнет. Но, кажется, это случится раньше, чем всегда. Как обычно, не сговариваясь, они оказываются всё у тех же знакомых стеллажей. Пронзительные взгляды, полыхающие ненавистью лишь к одному чувству - слишком острое восприятие ароматов. Чан не выдерживает первым - шаг вперёд, и языком по шее, где как раз тот самый редкий одеколон от "Signature", и у Бана крышу сносит тысячами оргазмов для обострённого обоняния. Минхо дышит глубоко и сжимает ворот атласной рубашки кудрявого парня, пытаясь различить сквозь какофонию запахов в магазине единственный, дорогой. Вдыхает так, что глаза закатываются от того как лёгкие полностью наполняются резковатым ароматом от "Versace", но чистые "первые" ноты отличаются от смеси ноты "сердца" с самим Чаном. - Что за?! От восклика консультанта удаётся сбежать за считанные секунды, оставляя за собой едва уловимый шлейф предстоящего смешения дорогих ароматов. Непонятно чья квартира, потому что всё вокруг как-то слишком быстро проворачивается, оставаясь за тяжёлой металлической дверью. Одежда летит на пол безостановочно, резко, с треском тканей, но всё только ради одного желания - узнать истинный запах друг друга, ощутить и прочувствовать все ноты тел. Вздохи и тихие постанывания смешиваются, как и те самые дорогие одеколоны, дополняя друг друга, заполняя все недочёты. Но недочёт был только лишь один - одиночество. Горячие тела соприкасаются, сгорают, скользя кожа о кожу, а мягкие губы поочерёдно собирают горькие, но вкусные и желанные капли парфюма вместе с запахом тела. Языком от шеи до самого пупка - и тихий протяжный дивный стон. "Средняя нота" звучит спустя 15-20 минут после исчезновения "начальной", даря эффект летучести от испарения эфирных масел. Пряные компоненты спешат соединиться, вызывая дрожь по всему телу от наслаждения и неразличимые слова, тонущие в пучине любви и страсти, вызванные одной лишь зависимостью от запахов. "Нота сердца" ощущается ещё час или два, но внезапно исчезает, выпуская мощным взрывом "конечную", которая теперь навсегда станет для них базовой, ведь от запаха страсти так просто не избавишься. Эта база остаётся на волосах, впитывается в кожу и чувствуется даже тогда, когда остальные нотки иссякнут. Она же - самая чувственная в любой парфюмерной композиции. Возможно, чувства человека могут врать, но обоняние - никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.