ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Под четыре утра (Минхо, Джисон - R)

Настройки текста
Уже скоро Джисон точно начнёт молиться на сон. Чан совсем совесть потерял: сам не спит, так ни Хану, ни Чанбину не даёт. Да, скоро камбэк, понять можно, но если не выспаться сейчас, то потом придётся высыпаться в больнице после потери сознания. Почти четыре часа утра, а Джисон только-только идёт в комнату. Его мозг совсем уже не работает и даже не пытается, поэтому он на полусогнутых плетётся к кровати, да он согласен даже на полу спать, лишь бы именно СПАТЬ. Глаза закрываются постепенно, но лоб внезапно встречается с чем-то твёрдым и холодным, осталось понять только с чем. Джисон шипит, и не с первой попытки у него получается включить экран телефона, чтобы наконец узреть, во что же он так вписался. Увидев, он понимает, что полностью влип, потому что каким-то образом умудрился пройти мимо своей постели к совсем другой стороне комнаты, где стоит двухярусная кровать Минхо и Чонина. Никто из них даже ухом не повёл на шум, созданный этой белкой. Рассеянное внимание неожиданно сосредотачивается на островке тела старшего, которое немного выглядывает из-за ткани, что отгораживает мирок Лино. Идеальная кожа, выразительные изгибы плеч, глубокие впалые ключицы, умиротворённая спящая мордашка и растрёпанные по подушке тёмные волосы. Джисон на всём этом так подвисает, что даже сонливость куда-то прошла. Появляется желание коснуться, погладить и убедиться что его кожа не зря такая притягательная, как кажется. Ну а что? Хён же спит крепко обычно, - и пушечным выстрелом не поднимешь. Разве что-то изменится от лёгкого прикосновения? Преград нет; Джисон сдвигает балдахин немного в сторону, чтобы получить немного больше пространства для действий и замечает с щемящим сердцем, что одеяло прикрывает его тело начиная лишь с накаченных бёдер. Хан давится воздухом, но не останавливается, тянется рукой к выступающей тазобедренной косточке, ведёт от неё осторожно вверх, полностью ладонью накрывает выделяющуюся талию, перебирает рёбра, стараясь не щекотать, перебирается на руку от локтевого сгиба и выше, по плечу, к жилистой шее и на матовую щёчку, задерживается на ней и прикрывает глаза, лаская нежную кожу своими грубоватыми пальцами. Проделать что-то подобное - для Джисона запредельная мечта, потому что чувства под запретом, и как бы игриво Минхо не отвечал на его флирт, превращая всё в умелый фансервис, Хан уверен, что эти его чувства всё равно не взаимны, так что он рад, что им сейчас даже думать про отношения запрещено. Чужие пальцы накрывают его собственные, не давая двигать рукой и даже убрать её рефлекторно не получается. Джисон подавляет в себе вскрик и с ужасом смотрит в широко открытые глаза Минхо, которые чуть блестят от падающего света телефона. - Джисон, ты что здесь делаешь? - хрипит Ли, а у Хана ноги подкашиваются с завидной скоростью. - Прости. Я разбудил, - отрывисто бубнит паренёк в ответ, всё ещё безрезультатно пытаясь убрать руку от чужого лица. - Я уже ухожу. - Джисон, - Минхо чуть приподнимается на локте и тянет младшего на себя. - Ложись, всё равно ведь не дойдёшь. - Не стоит, хён, - из последних сил упирается он, но понимает, что бесполезно, потому что непонятно, что притягивает его сильнее - старший или кровать. Не слушая протестов, Ли держит своего соседа за худую талию и помогает тому перебраться через себя, чтобы оказаться у стенки, а потом задёргивает полностью балдахин. Он стягивает с младшего футболку и вешает на железку над головой, оставляя его в одних трениках. - Когда вы уже нормально спать будете? - Когда альбом закончим, - неловко мостится Джисон, пытаясь укутаться в одеяло, случайно касаясь голого тела старшего и краснея тут же от такой близости. Его хочется касаться бесконечно, ощутить под пальцами те места, которые нельзя просто так достать, и от невозможности сердце сжимается тоскливо. Минхо сгребает одногруппника в жарких объятиях, прижимая его тело к своему, заставляя того уткнуться носом в свою шею. А Джисон задыхается, не позволяя поверить себе, считая всё это сном. - Что ты делаешь, хён? - Помогаю тебе уснуть. - Я... Ты... - Что? - Кажется, ты создаёшь новую проблему. Минхо с тяжёлым вздохом снова приподнимается и смотрит в упор на парня рядом с собой, который подрагивает от любого его движения. - Если ты считаешь свои чувства проблемой, то прекращай. Просто спи. Укладывается обратно, притягивая младшего полностью к себе, а Джисон чувствует от обнимающих рук растекающееся по всему телу тепло, которое оседает тяжело в паху. Сердце ухает где-то в пятке, потому что если он пошевелится, то спалит себя полностью. Хотя, как оказалось, чувства его вполне очевидны, но говорить об этом снова он не решится, но усугублять ситуацию не хочется. Минхо уже несколько минут сопит, как будто ничего и не произошло, но Хан уснуть не может, да он даже глаза закрыть не может, не позволяет себе оторваться от приятного запаха тела старшего, тянет носиком и понимает, что возбуждается ещё сильнее. Нужно что-то обязательно сделать и не спалиться, поэтому Джисон встаёт осторожно, но сильная рука сжимает талию, приковывая обратно к матрасу. - Куда собрался? - не открывая глаз, спрашивает Ли. - Нужно... Хён, у меня большие проблемы, пусти, пожалуйста, - хнычет младший. Будучи очень догадливым, Минхо переводит руку вниз, накрывая бугорок через два слоя ткани, заставляя паренька рядом с трудом не стонать. - Что... Что ты делаешь, хён? Не нужно, прекрати. - Не рыпайся. Я просто помогаю, тем более, что я виновен в этой "проблеме". - Прекрати, - слабо просит он. Минхо на это лишь улыбается сладко и хватку на чужом возбуждении усиливает, принимаясь рвано водить по нему, и чувствует как спустя минуту ему уже самостоятельно толкаются в руку, с силой ухватываясь за его плечо. Он тут же старается как можно быстрее спустить хотя бы до середины бедра остатки одежды Хана, чтобы наконец-то стало немного удобнее двигать по чужому члену, и ему это удаётся, поэтому он растирает по стволу естественную смазку и давит большим пальцем на головку, водя по ней круговыми движениями, а Джисон задыхается в собственном стоне, который старший перекрывает, накрывая его губы своими. - Хён! - Хан резко отпрянул. - Ты... - Я тоже тебя люблю, - успокаивает его Ли, будто уже знает, что младший сказать ему хотел. - Будь потише, а то макнэ разбудим. - Х-хён... Лино улыбается, целует снова, ускоряя движение руки, а потом перехватывает ладонь Хана и кладёт на своё возбуждение, заставляя двигать рукой вместе с собой. Минуты пролетают как-то слишком быстро, и Джисон злится из-за этого, потому что хочет насладиться физической близостью подольше, но оргазм настигает его слишком внезапно, вынуждая кончить в руку старшего, а следом изливается и Минхо. - Больше проблем нет? - с тихим смехом спрашивает старший. - Не будет, если ты всё время будешь спать так. - Приходи почаще. А теперь спи. Обещаю, мы обсудим всё как только ты выспишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.