ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Между нами (Чан, Чонин - G)

Настройки текста
Чонин просыпается как обычно самый первый в общежитии, оглядывается и понимает, что в сегодняшнем расписании есть плюсы, а если быть точным, то один большой плюс – сегодня выходной. В честь этого большинство участников группы поехали домой, насколько это возможно, но Ян является исключением, предпочитая остаться в их уютном доме, если можно это так назвать. Он не хочет оставлять своих австралийских хёнов одних. Но вообще-то он знает, что Чанбин честно предлагал Чану поехать к нему, но вместо него поехал Феликс. Так что скорее всего Бан Чан на сегодня единственная причина для Чонина, чтобы остаться в общежитии. Не привыкший лежать подолгу в кровати, макнэ поднимается и направляется в сторону ванной, чтобы принять водные процедуры и окончательно выйти из сонного состояния. После этого он шлёпает босыми ногами по полу на кухню, где привычно заваривает себе рамён, уминая его за несколько минут, забивая на кипяток, обжигающий рот. Будучи не большим фанатом кофе, Чонин заваривает себе зелёный чай и думает, чем можно развлечь себя, пока дома всё ещё сонное царство. Делать что-то особо важное не хочется, нет желания даже просмотреть задания для школы, несмотря на то, что он много пропускает из-за плотного графика. Ян забирает кружку с ароматным чаем и идёт в сторону комнаты Чана, заглядывает робко, проверяя, спит ли старший или уже нет, но кажется, будто его сейчас даже сирена не пробудит, поэтому макнэ на цыпочках проходит к компьютеру лидера, который оставил его включённым ещё с ночи. Хотя не исключаем вариант того, что Бан мог лечь спать всего пару часов назад, поэтому совсем не удивительно, что ПК находится просто в режиме «сна». Чонин беззвучно опускает кружку слева от компьютера, усаживается с удобством на стул и входит в систему. Он уже давно знает пароли, правда Чан их часто меняет, поэтому сегодня младшенький надеется на отсутствие обновлений, потому что будить лидера по таким пустякам не следует, а вот поиграть очень даже хочется. Он запускает популярную в последнее время игру, решая, что должно быть весело поиграть под айди Бана, вот только при вводе пароля выдаётся ошибка, и Ян страдальчески скулит, сползая немного на стуле. Он пробует ещё раз, но результат тот же, а после третьего раза могут быть проблемы. - Что такое, маленький хакер, не можешь взломать мой лэптоп? Чанов утренний голос с лёгкой хрипотцой и толикой насмешки заставляет не просто вздрогнуть от неожиданности, но и запускает волну мурашек по коже. Чонин поворачивается к только что натянувшему на себя майку и толстовку Бану, состроив вымученное лицо и умоляющие глазки. - Можешь ввести пароль? Старший поднимается с постели направляясь к Яну, атакуя его обнимашками и пытаясь прижаться своей щекой к его, игнорируя все ленивые отпихивания, потому что знает, что на самом деле он это всё равно любит. - Что же ты тут делаешь? – приговаривает Чан и всё же вводит пароль. - Почему тут написано «Крис»? - Потому что это моё имя, дурачок. - Я поменяю его. - Хм, да, ты прав, возможно «Бан Чонин» будет звучать получше. Макнэ давится воздухом и вопросительно смотрит на лидера, который невинно улыбается, а потом растрёпывает его волосы. - Я шучу, дыши. С этими словами он покидает свою же комнату, оставляя Чонина наедине с запущенной игрой и покрасневшими щёчками. Возвращается через несколько минут, умывшись и попытавшись расчесать свои кудряшки, которые стали только более беспорядочными. Он подтягивает к себе стул, усаживаясь рядом и наблюдая за игрой, в которой Ян успешно проигрывает. - Поможешь? – после очередного провала просит малой, чуть оборачиваясь. - А что я за это получу? - А что ты хочешь? - Есть кое-что. Договоримся так, что я получу это, когда выиграю, хорошо? - Ну, ладно, - с сомнением соглашается Ян. - Двигайся. Чан немного смещает паренька, поудобнее устраиваясь перед своим компьютером и запуская игру. Для него оказывается выиграть немного легче, чем для Чонина, хотя Хёнджин или Феликс справились бы в разы быстрее, но тем не менее своей цели он добивается, с победной улыбкой глядя на стушевавшегося паренька. Тот отбирает владение лэптопом, совершая новую попытку, но и эта оказывается провальный, потом наступает очередь Бана. Так они поочерёдно играют, и если Яну так ни разу выиграть не удалось, то вот Крис очень успешен в этой игрушке, поэтому через пару часов он смотрит довольно на младшенького, ожидая ответного взгляда, но тот поджимает губы, опуская голову и пряча глаза. - Я победил. И не раз, - отмечает лидер. - Знаю. Ты очень крутой, хён, - бубнит Чонин. - Нечасто от тебя такое можно услышать не во время интервью, Иени. - У меня же есть совесть. - Сомневаюсь. Потому что ты так и выполнил моё желание. - А ты его и не озвучивал. - Это правда, - Чан улыбается ласково, легонько тянет Яна, заставляя всё-таки обратить на себя внимание, но не отпускает даже когда тот смотрит на него в упор, лишь продолжает приближать к себе, а потом припадает к мягким губам со вкусом зелёного чая, пробует их, сминает, проходится кончиком языка, дразня, однако углубиться не получается, потому что макнэ его не пускает и самостоятельно отстраняется, несмотря на крепкие руки на своих плечах. - Мы ведь договаривались больше никогда этого не делать, хён, зачем ты дразнишь меня? - Потому что хочу нарушить договор, - Бан берёт его за руку. – Не смогу придерживаться его. - Это будет неправильно. - Это будет правильно, Иени. Ты правда считаешь, что целоваться с тем, кто тебе нравится – это неправильно? Обниматься или ухаживать за ним? Мне всё это нужно так же, как и тебе. Иначе ты бы не ответил мне. - А как же ребята? - Они и так всё знают, чего скрывать? Чонин вздыхает и переплетает свои длинные пальцы с чужими, чувствуя, насколько идеально их руки совмещаются, как и губы в предыдущем поцелуе. Чан прав, говоря, что это правильно, ведь они идеально подходят друг другу по всем параметрам, и оба это прекрасно понимают. - Я люблю тебя, - бормочет Ян. – А это немного больше, чем просто нравиться. Что будешь с этим делать? - Это просто – буду отвечать взаимностью, - сияет в ответ старший. - Хорошо. - Тогда я зову тебя на свидание. - Как насчёт ленивого свидания на диване перед телевизором за просмотром фильма? – предлагает Чонин, потому что выходить куда-то на улицу совсем не хочется. - Совсем ленишься и хочешь весь день дома просидеть? - Мой дом там, где есть ты. Ну а если серьёзно, то да, дай мне немного полениться. - Тогда, - Бан с лёгкостью поднимает ойкающего от неожиданности макнэ на руки и относит на диван, устраиваясь рядышком и пряча парня в своих объятиях. – Выбирай фильм, я готов. Ян хихикает тихонько, принимаясь перебирать различные варианты, пока Чан с удовлетворением, написанном на его лице, целует паренька в макушку. Лениться, вообще-то, совсем не в их стиле, но сегодняшний день – исключение, ведь Бан Чан – единственная причина Чонина, чтобы остаться в общежитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.