ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Невыносимо сладкий щенок (Хёнджин, Сынмин - NC-17)

Настройки текста
Хёнджин не понимает, что за тяжесть на его бёдрах с самого утра, которую он чувствует даже сквозь сон, и потом, открыв глаза, видит Мина, что сидит на нём в толстовке, короткой юбке, из-под которой виднеется пушистый хвостик, в чулках, а венцом этого образа являются ушки, выглядывающие из немного растрёпанных волос. - Сынмин, что ты делаешь? - Извини, папочка, не могу объяснить, рот слишком занят, - и Мин снова заглатывает уже крепчающий орган Хёнджина сразу почти до конца. А у старшего изо рта только хрипы вырываются, потому что спросонья он не может даже простонать нормально. он пальцами сжимает простынь и выгибается в пояснице, когда мин зубами проходится по стволу. Такое чувство будто Сынмина это и вовсе не колышет, он сосёт как настоящий профи, хотя если вспомнить все минеты, которые делал старшему, то он и в правду мог бы побороться за первое место, если бы были такие соревнования. Он берёт глубоко, настолько, что языком может достать до яичек, и всё никак не может наиграться. Хёнджин до слёз закусывает своё запястье, чтобы не раскричаться от такого подобия пытки, и глухо стонет. Не выдерживая и пяти минут, он хватает Сынмина за ворот слишком большой для него толстовки и тянет на себя. - Ну и какого чёрта ты творишь? Смерти моей хочешь? - Ну папочка, - скулит Мин. - Ты задрал спать так долго, я хочу тебя сейчас, так ещё и вчера вечером ты пытался выглядеть не так сексуально со своими этими волосами, но тщетно. Ты сказал, что вечером придёшь ко мне, малыш очень долго ждал, а теперь твоя очередь мучиться, - срывается на крик и толкается своим возбуждением о бедро старшего. - Боже... - стонет сквозь зубы Хёнджин, и внезапно ощущает чувство вины перед своим мальчиком за вчера, ведь тот и правда ждал его, Хван видел его возбуждение ещё тогда, когда первый раз за тот вечер увидел его в короткой клетчатой юбчонке. но он просто уснул. возможно Мин прав - настала его пора мучиться, и старший бёдрами подаётся вверх, чтобы Мин хотя бы как-то постарался помочь ему справиться с возбуждением. К сожалению или счастью, Сынмин очень отходчивый, и немного прощает своего парня, подается вперёд и страстно целует, сразу сплетаясь с языком Хёнджина, перебираясь на его бёдра, пальчиками медленно подбирается к твёрдым соскам, сразу захватывая их в плен, и проезжается промежностью по стволу Джина. - Я люблю тебя, малыш. Прости, что заставил вчера мучиться, - подавляя стоны, говорит Хван и запускает пальцы в волосы младшего, цепляя мягкие ушки на его голове и улыбаясь несколько похотливо. Этот фетиш, о котором Мин очень быстро прознал и часто этим пользуется, заставляет его зарычать. А мягкий ворс на хвостике так приятно щекочет яички и основание члена, что Хёнджин невольно крутит бёдрами. Ему безумно хочется войти в своего мальчика, но тот его вряд ли так просто отпустит, пока не почувствует, что его месть совершена. - Я тоже тебя люблю, надеюсь, ты усвоишь этот урок, но наказать я тебя всё равно должен. - Как..? Мин не отвечает, вновь целуя, и подается бёдрами вперёд-назад, щекоча шерстью член старшего, прижимается как можно ближе, дразня парня, он понимает как сильно Хёнджин хочет войти и отыметь его, поэтому можно считать, что это вполне себе весомая месть за вчерашнее одиночество. Хван пытается согнуть колени и свести ноги вместе, но под весом его парня это оказывается довольно сложно, поэтому ему приходится терпеть, закусывая свои губы и мотая головой из стороны в сторону, пытаясь справиться с такой пыткой. - Надеюсь, ты быстро наиграешься, - скулит старший, приподнимая бёдра и покрепче ухватываясь за толстовку Кима. - Ты такой сладкий щенок, знаешь? Но порой бываешь невыносим. Боже... Хёнджин запрокидывает голову, когда Сынмин прикусывает его кадык, и гортанно стонет. - Много болтаешь, любимый, - вслед Ким решает перейти на новый уровень, и издает первый стон, чему Хёнджин удивляется и поднимает взгляд на него. Ох, лучше бы он этого не делал: Сынмин смотрит четко в глаза, ускоряя движения попой, шевеля пробку с хвостом, и протяжно стонет, его голос словно мёд растекается по ушам Джина - это невыносимо. - Папочка, ммм... так приятно, - ещё один стон, и Сынмин с упоением выполняет все манипуляции, а у Хёнджина крышу рвёт. - Блять, малыш. Хвану хватает сил, хотя скорее больше желания, чтобы перехватить Кима за талию и подмять под себя. Он никогда не мог долго выдерживать подобные пытки для своего тела, поэтому сейчас он осматривает раскрасневшегося Сынмина с его довольной мордашкой, задранной толстовкой и мятой юбкой, которая только раздразнивает сильнее, частично показывая прелести младшего, а дальше - лучше: между ног проглядывает длинный пушистый хвост, по которому Хёнджин ведёт рукой, наслаждаясь мягкостью ворса, а потом резко дёргает его на себя, опустошая парня и слыша его громкий стон. - Я вообще-то ещё не закончил. - Зато я чуть не кончил. Хёнджин без подготовки вторгается в тело младшего сразу срываясь на быстрый темп. - Утро ведь для обоих должно быть добрым, так ведь? Наслаждайся, - рычит Хван и оставляет пылающий на шее засос. Его руки впиваются в рёбра Сынмина, оставляя там будущие синяки, но парень боли не чувствует - только кайф от того, что он принадлежит своему папочке и сейчас так явно ощущает эту принадлежность. Конечно, его месть не совсем так сработала, как хотелось бы, но Ким стонет в голос, когда член старшего проходится со всей силы по простате, и он не может отрицать получаемого удовольствия. Мин откровенно кайфует, не жалея соседей, стонет так громко, как только может, видит как наслаждается Хёнджин, пелена в глазах не скрываема, он тянет его ближе и целует с упоением, стонет в губы создавая вибрацию, царапает спину, чтобы оставить свой след на теле старшего, дышать трудно, на выдохе только стоны, член младшего трётся между их животами, что невыносимо, ибо хочется кончить. - Папочка, хочу... Пожалуйста. - Потерпи, малыш. Ты меня мучил, так теперь моя очередь. Хёнджин замедляет движение в своём мальчике и отстраняется, перемещает одну руку на его возбуждение и накрывает головку ладонью, начиная просто её поглаживать круговыми движениями. - Нравится? - Нет, - хнычет Сынмин и закрывает глаза, пытаясь двинуть своим телом, чтобы сильнее ткнуться в руку старшего. - А мне нравится, - Хван облизывается, наклоняется вновь и прикусывает пухлую губу Кима, резко срываясь на бешеный ритм как толчков в парне, так и дрочки. Воздух в комнате накаляется до такой степени, что кажется, будто у дьявола в аду прохладнее. Волосы Хёнджина липнут к его лицу, и он уже не поправляет их, не успевает просто, ведь занят более важным делом и решает, что всё же не будет никого мучить, потому что в прямом смысле заебался, поэтому крепче обхватывает член своего малыша, надрачивая усерднее. - Ладно, малыш, прощён, можешь кончить, - рычит Хван, вбиваясь в него, и кончает в младшего, когда Сынмин пачкает их животы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.