ID работы: 6819743

Доставка!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Легкий ветерок. В парках благоухают цветы, а в небе парят и щебечут птицы. В маленькой, но уютной съемной квартире, причмокивая губами, мирно посапывает молодой парень. Его лохматые рыжие волосы прикрывают глаза.Коротенькие пальчики вцепились в одеяло. И без того пухлые щёчки надуты, делая их обладателя похожим на хомячка. И всё бы ничего, но эту милую картину портит будильник, который отчаянно пытается разбудить парня. - Что же ты такой громкий?! - простонал тот, пытаясь выключить будильник, спрятать голову под подушку и как можно больше закутаться в одеяло. На часах 8 утра. Не самое приятное время для пробуждения, да и на работу только через час, еще можно будет успеть собраться. А пока можно понежиться в кровати. Так и проходит некоторое время. 5 минут. 10. 15. 20. Еще чуть-чуть. Ещё пару минут.... Еще немного, если бы не звонкий звук пришедшего СМС, который помешал чуткому, но такому необходимому сну. От кого: Хосок~ Доброе утро, Чимин-и!!! Только не говори, что ты еще спишь. Быстро оторвал свою задницу от кровати и пулей сюда! Пиццерия вот-вот откроется. А опаздывать на работу не хорошо, Чимин-и ^_^ Потянувшись, Чимин прочитал сообщение и с ужасом посмотрел на часы. - Ой, чёрт!!! Уже без пятнадцати девять!!!! - Чимин с грохотом свалился с кровати на пол и, надев первые попавшиеся вещи, выбежал из квартиры, - Вот бы зарплату за опоздание не урезали!

***

Чимин добрался до места работы только в 10 часов(ох уж этот общественный транспорт, который никогда вовремя не приходит).Уже издалека он заметил своего друга Хосока, который работает официантом. Тот разносил пиццу посетителям, мило улыбался и получал чаевые. Он достаточно высокого роста, ему 24, всего на год старше Чимина.Стройное телосложение, а ярко-красные волосы ему очень сильно подходят. Хосок, увидев Чимина, потащил того за руку в раздевалку для персонала, пытаясь не привлекать к себе внимания. - Совсем сдурел так опаздывать?!- Хосок прижал друга к стене и принялся его отчитывать, - Для тебя уже есть 3 заказа и их все надо доставить в разные концы города! Намджун рвёт и мечет, грозился тебя уволить к чёртовой матери!!!Заказы все готовы, они на кухне и скоро остынут.Держи,-Хосок протянул Чимину адресс доставок, - Срочно развози пиццу! И тут же друг Чимина удалился.Бедняга не успел даже и слова сказать, как на него вылилась эта речь. Боясь наткнуться на своего начальника Намджуна , с которым шутки плохи, Чимин быстро забрал заказы с кухни и поспешил на задний двор, где стоял его старенький мопед. Он аккуратно прикрепил коробки с пиццей в корзину к мопеду и отправился выполнять свою работу.

***

- Аааааааххх, как же я устал! Вот не могут люди сами забрать себе еду?Вот же лентяи! - Чимин не прекращал причитать после тяжёлого рабочего дня, сидя за баром с Хосоком в пиццерии после закрытия.Они не пили,нет,просто Чимину очень нравятся стульчики у бара и тот всегда, когда есть свободное время, сидит на них. - Лень - двигатель прогресса,малыш,- засмеялся Хосок и потрепал шелковистые рыжие волосы уставшего друга, - Да и тебе то что? Тебе же за их лень платят. Радуйся. - Ну это даааа,- простонал Чимин, положив голову на барную стойку, -Но можно было бы и побольше мне платить. Я весь день мотался по городу. - Вот иди и предложи это Намджуну. Я уже представляю его лицо. -Э, нееет! Я что, самоубийца? - А опоздание на работу - это не самоубийство? - внезапно раздалось прямо у уха Чимина. Чимин поднял голову и обернулся. Перед ним стоял симпатичный шатен - Намджун.Он намного выше Чимина. Хоть его тело худощавое и не сравниться с рельефом Чимина, когда Намджун зол, тот выглядит устрашающе. Он смотрел на своего подчинённого, прищурив глаза. -А..а...а,Н-намджун-сонбэнним!!!- дрожащим голосом проговорил Чимин, - Я....я п-просто ну.... это..... немного того- -Да проспал он, Намджун-сонбэнним. Дело-то житейское.- внезапное заявление раздалось со стороны бара. Чимин уже был готов посмотреть грозным взглядом на того смельчака, который посмел так его спалить начальнику. За баром стоял высокий брюнет, с хитрыми карими глазками и крепким телосложением, на лице которого красовалась ухмылка. - Но вы сильно-то Чимин-и не ругайте,-глаза брюнета засверкали, -просто оштрафуйте его.Хорошенько. -Эй,эй, Чонгук, не наглей,-тут за Чимина заступился Хосок,- Я же не рассказывал, как ты строил из себя крутого бармена и перебил много элитного алкоголя! - Уже рассказал,-вздохнул Чонгук, -Слушай, а я вспомнил, как ты взял кучу подносов с пиццей, потом подскользнулся и уронил их на пол. А ещё- -Так, стоп!-Намджун решил прервать парней, - Хватит! Итак, Чимин.Тебя, так уж и быть, прощу. Как никак, ты очень хороший работник, но это в первый и последний раз. А вот что с этими стукачами делать?...- эта ухмылка ничего доброго не предвещала. -УМОЛЯЮ,СОНБЭННИМ, ПОЩАДИТЕ!!!!-одновременно прокричали Чонгук и Хосок, чуть ли не вставая на колени перед начальником, - НЕ ШТРАФУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! - Вообще-то, мне решать, что делать, а что - нет,- отрезал Намджун, - Но пощады не ждите.И хватит здесь прохлаждаться! Ступайте домой! - Слушаемся!- все трое поклонились и резво направились к выходу. Намджун не ожидал такого послушания, но он был рад этому и, не задерживаясь, сам направился домой.

***

-Вот я везунчик!Всё обошлось,- бормотал Чимин, ворочаясь в кровати и готовясь ко сну, - Даже не наказал меня никак.Странно, почему он пожалел меня? Может,я и правда хороший работник?... Но все его размышления прекратились, ведь..... От кого: Суровый начальник Пак Чимин! Я решил сократить оплату за доставку пиццы. В 3 раза.Так что, готовься. Количество желающих воспользоваться таким чересчур выгодным предложением возрастёт. Я тебе это гарантирую. Попотеешь завтра. Или ты думал, что опоздание тебе с рук сойдёт? ....пришло СМС -КИМ НАМДЖУУУУН!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.