ID работы: 6819743

Доставка!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин не спал всю ночь. Нет, не потому что не мог заснуть, узнав новость о том, как его решил наказать Намджун, просто Чимин боялся опять проспать. В итоге, что видит Чимин с утра в зеркале:помятый вид и синяки под глазами. Супер, Чимин из хомячка превратился в панду.Но ему-то без разницы в каком виде ходить. Чимина не особо и волновала внешность.Людей своим видом не пугает - сойдёт.

***

- Ууууууяяяяяя!!!!!!Господи,Чимин, что с тобой?!?!?- вопил Хосок, увидев Чимина в, мягко скажем, не лучшем виде, -Кыш,кыш отсюда! Ты сейчас всех посетителей распугаешь. - Хосооок, отстаааань. И без тебя хреново,-Чимин еле переплетал ватными ногами, - Лучше скажи, какой ад меня сегодня ждёт? -В смысле....ад? Тебе же ничего не досталось от Намджуна,разве нет? -Ага, конечно, - Чимин достал телефон и протянул его Хосоку, чтобы тот прочитал сообщение от начальника, - Вообще ничего не досталось. Хосок внимательно прочитал предоставленное Чимином сообщение, и его подбородок чуть не соприкоснулся с полом: - Оу, брааат. Хреново дело. А я вот удивился, почему уже 20 человек доставку заказали. С самого утра никогда так много не было, но теперь мне всё понятно. - С-сколько???? 20?!?!?!- Чимин споткнулся о собственные ноги и упал, - Ай-ай, бооольнооо! - Эх,вставай, горе моё, луковое,- Хосок помог Чимину встать на ноги и отряхнуться, -Я тебе,конечно, сильно сочувствую, но делать нечего. Давай,братан.Файтинг!!! Официант похлопал друга по плечу и отправился обслуживать посетителей, оставив Чимина одного принимать неизбежное.

***

Сегодня явно не день Чимина. Мало того, что он должен успеть быстро развезти все заказы, так ещё и на улице было так жарко, что даже ветер, создаваемый ездой на мопеде, не спасал,а палящее солнце ослепляло глаза бедного курьера. Красный свет светофора предательски долго горел. Нервная система Чимина была уже на пределе, поэтому он не выдержал и повернул на перекрестке на красный. Вот только Чимин не учёл одну важную вещь: машин не было, а у пешеходов-то был зеленый свет, и..... - Ааа!!!! Мамочки, что я наделал?!?-...Чимин задел одного из них, - Вы в порядке? Скорую вызвать? -Расслабься, я в порядке,- незнакомец говорил спокойно, будто ничего не произошло.Он встал с дороги и отряхнулся,- А ты чего так гнал-то? -Вот,- Чимин указал рукой на коробки с пиццей на мопеде,- Надо развезти. -Ты курьер?- незнакомец продолжал говорить без эмоций. -Да. -И далеко тебе заказы везти? -Самый близкий из них в 10 километрах отсюда. -Оу,-этот человек совсем не напрягает лицевые мышцы, -Тогда не буду тебя задерживать.Пока!-и парень уверенно пошёл своим прерванным маршрутом. А Чимин запрыгнул на свой мопед, но в этот раз он решил ехать медленнее, чтобы вновь никого не сбить.Всю дорогу он вспоминал того безэмоционального парня. Чимин был поражён его спокойствием. И красотой. Да-да, красотой. Он никогда не видел людей с такой внешностью: худощавое телосложение делало того парня хрупким и беззащитным, узкие карие глаза смотрели прямо в душу и в них запросто можно утонуть, и аристократичная бледность отлично сочеталась с волосами мятного цвета. Да....действительно симпатичный парень.

***

Так, стоп! Это точно верный адрес?- Чимин смотрел то на записку с адресом, то на огромный дом с высоченным забором, к которому он приехал. Чимин осторожно подошел к забору и нажал на кнопку домофона. -Кто там?- раздался уставший голос. - Доставка!-бодро ответил Чимин. - А, точно. Проходи,- и дверь открылась."Ничего себе, буржуи! Даже двери сами открываются!"- подумал Чимин и прошёл внутрь. Ухоженный сад вокруг дома и веранда произвели незабываемое впечатление на курьера. Парень подошёл к входной двери и посмотрел на коврик, на котором было написано "go away". - Да уж, гостеприимный хозяин,- пробубнил Чимин и, закатив глаза, зашёл в дом. Чимин осмотрелся вокруг: стоимость мебели в этом доме дороже всех его органов вместе взятых.Он так увлёкся интерьром, что не заметил, как нему подошла тушка, завернутая в одеяло. -Здравствуйте! Вот ваша пицца. С вас 7 тысяч вон, - Чимин обратился к этому странному человеку. Из-под одеяла лениво вылезла голова, и Чимин опешил: перед ним стоял тот самый мятноволосый красавчик, которого Чимин недавно сбил. -О! Какая встреча!-мятноволосый с трудом выдавил из себя улыбку. -А,да, здравствуйте!Вот ваш заказ,- Чимину немного неловко, И извините меня еще раз за тот инцидент! -Ахх, всёёё, проееехали,-протянул парень, доставая деньги из комода, и отдал их Чимину, - Держи. -Большое спасибо.А....и.... можно задать два вопроса? -Валяй. -Как вы добрались до сюда быстрее, чем я? -А тебе-то что? -Если вы мне не скажете, то я буду думать, что вы просто телепортировались! -Хаха, с фантазией у тебя всё в порядке,-догадка курьера развеселила безэмоционального парня, а Чимин надул щёчки, -Если честно, я шёл на парковку за своей тачкой, но потом меня какой-то курьер сбил. -Я ещё раз прошу у вас прощения, мне очень жаль!-Чимин слегка покраснел. -Я тебе уже говорил, что проехали.-богач ухмыльнулся, видя реакцию Чимина. -Ладно, тогда второй вопрос: почему вы питаетесь пиццей, хотя живете очень богато? -Ого,- парень выпучил глаза.Он, видимо, не ожидал такого вопроса, -Ну,как сказать. У богатых же должны быть свои причуды, верно? Чимин на это закатил глаза. -Не хотите говорить - не надо.Тогда у меня всё. Я надеюсь, что вы и правда не держите на меня зла за- -Господи,как ты меня достал! Топай отсюда!Тебе еще куча заказов развозить, -парень резко выключил все эмоции и буквально вытолкал Чимина из своего дома, захлопнув за ним дверь. Сказать, что Чимин офигел - ничего не сказать.Он никогда не встречал таких странных людей."Может, все богачи такие?"-проскочило в голове у Чимина, но эту мысль он тут же опровергнул. Он был на 100% уверен, что этот парень один такой, и нет похожих на него.

***

Чимин лежал в кровати и думал о богатеньком красавчике. "Его смену настроения невозможно понять...." "Его действия невозможно предугадать...." "Его невозможно забыть...." "Он....странный" "Он....необычный" "Он....не такой, как все" "Он....красивый" Вдруг Чимин вскочил, взял свои джинсы, в кармане которых лежала записка с адресами и именами всех тех, кому Чимин доставлял пиццу.Парень вмиг нашёл адресс красавчика и прочитал его имя. - Мин Юнги, значит.... -....Красивое имя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.