ID работы: 6819743

Доставка!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чон Чонгук! Если ты еще раз разобьёшь хоть одну бутылку, пинком под зад вылетишь отсюда!!!- Намджун голосил уже с самого утра,- А ты, криворукий Хосок, только попробуй опять уронить поднос! Полетишь следом за Чонгуком! - Извиниииите!- протянули парни собирая осколки с пола. -Кстати,Чон Хосок, Чимин же уже пришёл,верно? -Да, сонбэнним. - Передай ему, что он может выдохнуть.Я вернул прежнюю цену за доставку.Он вчера хорошо поработал. Сказав это, Намджун быстрым шагом направился отчитывать других официантов, поваров, уборщицу, весь мир. Пока парни ползали по полу, к ним подошёл Чимин. -Доброе утро!Хотя,не знаю, как у вас,-хихикнул Чимин, наблюдая за занятием друзей. -Слышь, помогай давай! - Боюсь с тем, что у тебя кривые руки, Чонгук-и, я помочь не смогу. А про Хосока я вообще молчу,- Чимин не переставал подкалывать парней. - Что-то ты не особо похож на человека, который вчера очень устал,- заприметил Хосок,- Уж больно ты веселый и выглядишь отдохнувшим. - Разве? Ну, ничего. Сегодня явно опять много заказов,спасибо Намджуну, устану ещё,-курьер разочарованно вздохнул. - Я так не думаю. - Почему, Хосок-а? - Намджун вернул прежнюю цену за доставку. - Ооооо!!!!!Круто как!!!!-Чимин начал прыгать и хлопать в ладоши. - У тебя пока только один заказ.Вот адрес. Чимин взял протянутую Хосоком бумажку с адресом. Но прочитав и узнав знакомый адрес, щеки Чимина слегка покраснели. - Мне даже страшно, куда ему надо пиццу везти, если у него такая реакция,- ухмыльнулся Чонгук. - Да всё в норме!-Чимин начал метаться по помещению,- Так, мне же срочно ехать надо. Некогда мне с вами болтать. И вам работать надо. Всё, пока. От Чимина и след простыл. А охреневшие официант с барменом стояли и переглядывались друг на друга, не понимая своего друга.

***

"Зачем он опять заказал пиццу? Ну да, она очень вкусная, но зачем опять-то? Нужно же и нормальной едой питаться."-эти мысли крутились в голове курьера, пока тот ехал к, как ему уже известно, Мин Юнги. - Доставка!-Чимин стоял у высоченного забора. В этот раз хозяин не потрудился спросить "кто там?". Дверь сама открылась и Чимин прошёл. Всё тот же сад, всё та же веранда, всё тот же коврик с надписью "go away". Чимин аккуратно открыл входную дверь.Юнги, разумеется, не бежал встречать курьера, поэтому Чимин положил коробку с пиццей на тумбочку в коридоре и принялся ждать.Вскоре к нему подошла тушка, опять завернутая в одеяло. -Привет!-парень даже не удосужился вынуть голову из-под одеяла. -Здравствуйте! Вот ваш заказ. С вас 20 тысяч вон. -Нифига у вас цены скачут!- услышав цену, Мин вытащил голову. - Я в этом не виноват. Это всё начальство. -Хах, ну ладно. Мне же не жалко.- Юнги поплёлся в другую комнату за кошельком,- Кстати, а как тебя зовут? - Чимин. Пак Чимин. - О, прикольное имя. Я Мин Юнги. "Я знаю"- подумал Чимин и забрал деньги.- Я, кстати, хотел спросить. А почему вы опять доставку пиццы заказали? Надо же и нормальную еду есть. После этого вопроса, Юнги скинул с себя одеяло на пол. Одет он был в майку, которая явно ему велика, и мешковатые штаны. Но даже в таком виде, Юнги выглядел весьма не дурно. Его лицо вновь лишилось всех эмоций и он подошел к Чимину впритык.Он примерно того же роста, что и Чимин. Мин смотрел прямо в глаза Паку.Чимин покраснел. -Чтобы тебя еще раз увидеть,- ответил Юнги, обжигая своим дыханием лицо Чимина и вгоняя его в краску еще больше. - М-меня?!- Пак не понимал, что происходит и он попятился назад, пока не упёрся спиной в стену. А Юнги продолжал наступать. Ближе... ближе....ближе....Мин облокотился рукой на стену, нависая над Чимином и не давая ему уйти. А тот уже дрожал от таких действий. С такого ракурса Юнги выглядел еще прекраснее. Мятные волосы слегка прикрывали глаза, что было в пользу Пака, ведь этот холодный взгляд сводил Чимина с ума. Но в один момент что-то пошло не так. Юнги улыбнулся, всё так же смотря на Чимина, а потом он громко рассмеялся. - Какой ты смешной! Ты чего, реально поверил? Ну ты даёшь. Спокойно, можешь выдохнуть, а то ты сейчас в обморок упадёшь. Чимин стоял в ступоре. Он не мог сказать и слова. Да и что на это можно сказать вообще? - З-зачем вы это сделали?- еле выдавил из себя Чимин. - А что бы ты глупые вопросы не задавал. Это моё дело, чем питаться, а твое дело - это выполнять свою работу. - Х-хорошо,-Чимин до сих пор не отошёл от произошедшего. - Раз ты всё понял, тогда ступай, Пак Чимин. -До свидания. И Чимин выбежал из дома. Завёл свой мопед и уехал подальше от этого места и этого человека.

***

Чимин заехал на задний двор пиццерии. Он сел на землю, подперев спиной стену. "Почему?" "Зачем?" "За что?" Он еще долго пытался всё обдумать. Даже не заметил, как начался дождь. Но Чимин не пытался спрятаться от него, он продолжал сидеть. Он бы и сидел так, если бы не пришёл Хосок. - Эй! Ты чего? Вставай, заболеешь же, дурень! - Ладно,- Чимин послушно встал и зашел внутрь пиццерии, чтобы обсохнуть. - Что с тобой?- Хосок протянул Чимину полотенце,- Что случилось? - Я в порядке. - Когда люди в порядке, они под дождём не сидят. - Я просто устал. - У тебя сегодня был только один заказ. "Спасибо, что напомнил, Чон Хосок"- Пак прикусил губу. - Слушай, иди домой. Выглядишь хреново. Отдохни. - А как же рабо- - Твоё состояние сейчас важнее. Я предупрежу Намджуна, не переживай. - Спасибо. - Зонтик возьми. - Угу.

***

Дождь становился всё сильнее. Чимин медленно переплетал ногами, постоянно наступая в лужи.Но его это не заботило. - Чёртов Мин Юнги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.