ID работы: 6819743

Доставка!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Мини, догоняй! Что ты как черепаха? Тэхён гнал на огромной скорости, постоянно подрезая Чимина. Пак молился всем богам, которых он знает, чтобы вернуться домой живым. Чимину порой казалось, что этот парень сбежал из психушки. Он 7 раз чуть не врезался в дорожный знак и 9 раз чуть не сбил пешеходов. Но удача не была всё время на его стороне. - Мини! Быстрее! Быстрее! - Прекрати это! Едь медленнее!- Чимин кричал, что есть мочи, отставая метров на десять. - Не-а! Ни за что! - Осторожно!!!!!! Тормози!!!!! Тэхён резко жмёт на тормоза, но всё равно врезается в один из автомобилей. Чимин стремительно паркует свой мопед у тротуара и бежит к Тэ. - Ты в порядке???? Тэхён сидел на дороге с разбитыми коленками и локтями. - Я в полном порядке. - Каком полном? У тебя кровь! - Пустяки. До свадьбы заживёт,- Тэ улыбнулся во все 32 зуба. - Да за такого раздолбая никто замуж не выйдет. - Это за такого нудного никто не выйдет. - Что ты ск- - Кхэм-кхэм,- донеслось до парней,-Я, конечно, понимаю, что вы обсуждаете сейчас очень важный вопрос, но кто будет мне ущерб возмещать? Поняв, что с ними говорит хозяин машины, которой Тэ разбил бампер, парни виновато подняли голову. У Чимина глаза вылезли из орбит, а Тэхён вскочил и... - Юнги-я!!!!!! Сколько лет сколько лет, сколько зим!!!!!- .... начал обнимать Мина. - Тэтэ, вот так встреча!!!! Сколько мы не виделись, а водить ты нормально не научился! - Ну куда уж мне до тебя!- и парни громко засмеялись, не беря во внимание то, что они стоят посреди проезжей части и мешают движению машин. Чимин сидел неподалёку и пытался переварить всю полученную информацию. Во-первых, Тэхён только что врезался в дорогущую машину. Во-вторых, владелец этой машины Мин Юнги. В-третьих, Мин Юнги - старый друг Тэ. Зашибись. - Эй, Мини! Ты заснул?- Тэ помахал рукой перед Чимином,- Иди поздоровайся с моим бро. Знакомьтесь, Мин Юнги - Пак Чимин, Пак Чимин - Мин Юнги. - Здравствуйте,- как же Чимину неловко. - Привет, Чимин,- Юнги, похоже, вообще пофиг,- Тэхён твой напарник? - Д-да, недавно устроился. - Не повезло тебе,- Юнги ухмыльнулся,- Он очень доставучий. - Я уже зна- - Чего это я доставучий?- Тэхён закипел,- я очень хороший человек и меня все любят. - Смешная шутка, -хихикнул Юнги,- тебя люблю только я, и вытерпеть тебя могу тоже только я. - Ты так говоришь, будто я больше никому не нужен. - Нууу, вообще, да. - Эй!-Тэ легонько ударил Юнги в плечо, а Мин рассмеялся. - Извините,- Чимин тихонько проговорил,- Нам пора. Нужно работу свою выполнить. - Ах да, совсем забыл. Нам надо ехать, Юнги-я. - Давайте вы развезете все заказы и приедете ко мне?- На лице Юнги красовалась широкая улыбка. - Бро, конеч- - Мы должны будем вернуться обратно и узнать, нет ли еще заказов. Да и рабочий день только начался. Мы не мо- - Ай зануууудаааа, - недовольно проговорил Тэхён. - Ты как хочешь, а я не пойду, извините. - Но Тэхён же не знает, как добраться. А ты хорошо знаешь,- Юнги прикусил губу и смотрел Чимину прямо в глаза. - Стоп! Вы чё, знакомы???- Тэхён просто в шоке,- И насколько же вы близки, раз Чимин так хорошо знает твой адрес, Юнги-я?- Тэ толкнул Мина локтем в бок и ухмыльнулся. - Да не близки мы!- Чимин залился краской,- Я просто два раза привозил ему пиццу. - О да, братан её с детства обожает. А ещё он любит- - Вы же спешите, верно?- Юнги резко стал серьёзным, - Не буду вас задерживать. За ремонт бампера сам заплачу, не беспокойтесь. - До встречи, Юнги-я!- попрощался Тэ, уже запрыгнув на свой мопед. - До свидания!- буркнул Пак и направился к своему мопеду, но его остановила сильная рука. - Стой,- Мин крепко схватил ладонь Чимина и потянул в свою сторону. - Что е-ещё?- Чимин отчаянно пытался сделать так, чтобы голос не дрожал, а щеки не краснели, но увы. - Улыбнись,- Юнги с нежностью посмотрел на Пака,- Хмурое выражение лица тебе совсем не идёт. Юнги сел в свою машину и уехал. Чимин остался стоять на том же месте. Его сердце бешено стучит. "Ну зачем, Мин Юнги, зачем ты это делаешь? - Эй, Мини! Вернись в реальность! Я всё понимаю, Юнги-я тот ещё красавчик, но сильно голову не теряй. - Что ты несёшь вообще? - Думаешь, я не видел, как ты на него смотрел? - Да никак я на него не смотрел! - А чего тогда так нервничаешь?Аааа! Я понял теперь, почему ты не хотел к нему ехать. Кое-кто, когда влюблённый, такой стесняшка! - да, Тэ любит издеваться над людьми. - Ничего я не влюблён! - Да я понял уже. Поехали!

***

Ребята развезли все заказы и вернулись в пиццерию. Убедившись, что заказов нет, Чимин попытался свалить подальше от Тэ, но его ладонь с длиннющими пальцами вцепилась в плечо Пака. - И куда это ты собрался, Мини?- произнёс Тэхён низким голосом, отчего Чимину стало жутко. - Н-никуда. - А должен был собираться к Юнги! Ты забыл? - Но я не хочууууу!- проскулил Чимин. - Никаких "но". Едем сейчас же! - На чём? - Сейчас,- Тэ быстро убежал и так же быстро вернулся, держа а руках ключи от какой-то машины. - Чьё это? - Намджуна. Пак минуту стоял и смотрел на Кима, почти не моргая. - Ким Тэхён... - Да, Мини! - Я тебе говорил, что ты больной? - Хм....Надо вспомнить,- Тэхен сделал вид, что думает,- Не-а. - Я с удовольствием исправлю эту ситуацию, Тэхён-и!!!!!!! Чимин принялся бегать за Кимом и орать, а тот лишь смеялся и убегал. Но в один момент их прервал Хосок. - Чимин,- тихо позвал официант. - Чего тебе????- Пак сейчас очень зол,- Не мешай! Я сейчас его убью!!!! - Я тебя поздравляю,- Хосок продолжал говорить спокойно и тихо,- Но можно не здесь? - Почему эт- Куча глаз таращились на парней. Они не заметили, что бегают между столиками в пиццерии, а Чимин орёт так громко, что все посетители уже явно оглохли. - Ой,- Чимин мило заулыбался,- Извините. Пак пулей побежал на задний двор, чтобы избежать косые взгляды в свою сторону, захватив с собой Тэ за шиворот. Он прижал напарника к стене и продолжил отчитывать. - Только попробуй и пальцем тронуть его тачку! Если ты ее разобьёшь, а ты разобьёшь её, я уверен, тебе органов не хватит расплатиться за неё. Да и если он узнает, что мы её взяли, он же убьёт нас!- Чимин орал во всю глотку,- А как ты, кстати, достал ключи? - Намджун сам дал. - Не понял,- Чимин стоял охреневший. - Эх, Мини. Смотри: КИМ Тэхён, КИМ Намджун. Ничего не замечаешь? - Ну, одинаковые фамилии,- глаза Чимина стали еще больше,- Только не говори, что.... - Да, Мини. Намджун-и - мой старший брат. Чимин упал на землю. Он не верил своим ушам. - Как.... Как у Намджуна может быть такой брат-идиот?!?!?? - Ну вот такой родился,- заулыбался Тэ. - Тогда чего ты здесь работаешь? - Я не хотел зависеть от брата и думал найти себе работу без его покровительства, но он настоял. Он меня лююююбииииит! - Как такое существо можно любить?- пробубнил под нос Пак, но Тэ всё равно всё услышал. - Можно, Мини, можно. Теперь понимаешь, что со мной лучше дружить? - С чего это?- Пак с отвращением посмотрел на Кима. - А с того, что я могу наговорить что-нибудь братику про тебя плохое, тебя сразу же уволят,- Тэ расплылся в широкой улыбке,- Теперь понял? -Да,- недовольно проговорил Пак. - Значит едем к Юнги!!!!!!! - Да....- Чимин опустил голову. - Чего ты киснешь?- Тэхён похлопал Пака по плечу,- Мы таааак затусим!!! Ты не представляешь, как с Юнги весело! - Ладно, поехали. Парни дошли до стоянки и сели в машину Намджуна. Тэ - за рулём, а Чимин сидит рядом и смотрит в окно. " С Юнги? Весело? Слабо верится. Хотя, он же непредсказуем. Всё может быть. Но почему мне так страшно?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.