ID работы: 6819743

Доставка!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звонок в дверь. - Кто там?- голос Мина постоянно такой уставший. - ДОСТАВКА!!!!- крикнул Тэхён и засмеялся, а Чимин закатил глаза. - Какая, к чёрту, доставка?- до Юнги,видимо, не дошло, что это его придурковатый друг. - Твоего друга детства, Юнги-я! - А! ТэТэ, это ты!- радостно воскликнул Мин и выбежал из дома к другу. - А я не один,- Ким указал на Чимина,- Чимина тоже взял с собой. - Спасибо, что пришёл, Чимин-и,- от такого обращения, Паку стало приятно на душе, но пронзительный взгляд Юнги пугал,- Ай, чего стоим? Проходите в дом, гости дорогие! Парни зашли внутрь. Тэхён был всё таким же бесцеремонным. - Ого!!!! Нифига у тебя домина! А это что?? Ой, а это? А это откуда у тебя?????- Тэ бегал по коридору и трогал всё подряд. - Тэхён, будь немного скромнее,- Чимин толкнул Кима в бок. - Вот ты занууууудааааа! Ладно, пошли веселиться, Юнги-я!!! - Погнали! Тэ рванул на второй этаж, а Чимин всё мялся в коридоре и не хотел идти. Мин заметил это и потянул Пака за руку. - Пошли. - Х-хорошо. - Расслабься. Что тебя напрягает? - Ты,- Чимин сам не осознавал то, что сказал и покраснел. - Хах, ну ничего сейчас расслабишься,- его вообще не удивило сказанное. - Как? - Юнги-я!!!! Какую бутылку первую открыть?- донеслось сверху. - Вот так,- ухмыльнулся Мин,- Любую, ТэТэ. - Нет, я не буду пить. - А тебя никто не спрашивал. Юнги потянул Чимина к Тэ. Тот сидел в большой комнате. Там были два больших дивана, на одном из которых сидел сам Ким, небольшой стол с разнообразным алкоголем, а на полу валялись три бутылки из-под соджу. - Ого, ты быстрый, ТэТэ! - А что мне оставалось делать? Вы там целую вечность ворковали! - Ревнуешь??? - Делать мне больше нечего,- фыркнул Тэ. - Ну и ладно,- Юнги взял стакан и поднёс Киму,- Наливай. - Вооот сразу бы таааак! - И Чимину налей. - Нет, не надо!- Чимин принялся махать руками. Юнги подошёл к Чимину, который тушевался у двери. Мин взял Пака за подбородок и прошептал в губы, смотря прямо в глаза: - Если ты не выпьешь добровольно, то я насильно залью в тебя весь алкоголь, что у меня есть. Чимин вновь начал превращаться в помидорку, но вовремя опомнился. - В этот раз не прокатит, Мин Юнги,- Чимин пытался выглядеть спокойным, но он все равно очень нервничал, ведь Юнги не отпустил его и стоял близко. - Сам напросился. Юнги потащил Чимина и посадил того на диван. Мин взял бутылку виски, открыл её и принялся подносить ближе ко рту Пака. Когда горлышко бутылки коснулось губ Чимина, тот вздрогнул. - Х-хорошо, уговорил. Я выпью сам,- на это Юнги лишь ухмыльнулся. Чимин взял бутылку, налил в стакан и выпил залпом. Его лицо сразу же скривилось. - Гадость какая!

***

- Эй-эй, Мини!- Тэ толкал Чимина, который тянулся за бутылкой,- Может хватит? - Неееее,- Чимин уж совсем пьян,- мы только начали. - Мы - да, а ты уже успел почти всё выпить. - Аййй, Тэхён, не нуди. Вы такие скучные. - Ну так, давайте поиграем,- предложил Тэ. - Ммм,- Юнги сразу оживился,- во что? - В "правду или действие". - Отличная идея!- подхватил Юнги. - Мини, играешь? - Даа, может хоть веселее станет. -Тогда,-усмехнулся Тэхён,- правда или действие, Мини? - Нууууу, правда. - Хехе,- Ким потёр ладошки,- Тебе нравится Юнги-я? - Юнги????? - Да. - Хмм... Чимин пополз на другой конец дивана поближе к Мину, сел рядом и уставился на него. А Юнги лишь улыбался. - Юнги, говоришь? Ну да, но- - О! Юнги-я! Поздравляю!- Тэ вечно перебивает Пака. - Я не договорил!- крикнул Чимин и надул щёки,- Он мне нравится, но я его ненавижу. Юнги поперхнулся коньяком и в комнате повисла гробовая тишина. - Но... за что, Мини?- Тэ выглядел удивлённым и грустным. - Я тебе сейчас скажу,- Чимин попытался встать с дивана, но ноги подкосились, и он упал на пол,- Айай,больно. Ну ладно, сейчас на тебе продемонстрирую, что он сделал на нашей второй встрече. Чимин показывал всё в подробностях, не упуская ни одной мелочи. Мин смотрел на это представление и смеялся. - Чего смеёшься?- серьезно спросил Пак и сел рядом с Юнги,- сначала издеваешься надо мной, а теперь смеёшься?!? - Ты такой забавный. - А ты - нет. Ты вообще зачем это тогда сделал, а? - Ты тогда всё время меня взглядом прожигал. Я уже тогда заподозрил твою небезразличность, вот и решил проверить. И мои подозрения подтвердились,- Мин подполз прямо к лицу Чимина. - У-уйди,- щечки Пака пылают от такой близости,- отодвинься чуток. - А что такое, Чимин-а?- между их лицами несколько миллиметров,- возбуждаю тебя? - Да, вообще-то!- пьяный Чимин настолько смелый, что он прямо кричит на Мина,- А ты так просто играешь с моими чувствами! Чимин начал бить своими маленькими кулачками Юнги, но его остановил Тэ: - Мини, Мини, ты чего? Успокойся! - А тебя , Тэхён, я терпеть не могу!!! Чимин побежал так быстро, как смог, путаясь в ногах. Как только он открыл входную дверь, увидел на пороге Намджуна. - Привет, Пак Чимин! Что ты тут делаешь? - Уже ничего. А вы? - Пришёл предупредить Юнги-хёна, чтобы тот сильно не спаивал Тэ. Хотя,- Намджун поморщился от запаха алкоголя, который доносился от Чимина,- нужно было предупреждать по поводу тебя. - Хёна????- Пак на мгновение протрезвел от удивления. - Хахаха,- засмеялся Ким-старший,- Ты не знал, что он старше меня? - Нет... - Эй, чего такой грустный?- Намджун потрепал волосы Чимина,- Что случилось? - Ничего,- Пак опустил голову. - Поехали со мной, расскажешь мне всё. - На чём? - На этом,- Намджун пошел в сторону своей машины, на которой Чимин с Тэ приехали,- А Тэхён пусть едет обратно, как хочет. - А ключи? - У меня есть запасные. - Ну, хорошо, поехали.

***

- И зачем мы сюда приехали?- спросил Чимин, стоя у входа в пиццерию. - Пошли,-Намджун взял Пака за руку, потянул в сторону бара и посадил на стул. За баром как обычно стоял и Чонгук и протирал бокалы. - Здравствуйте, сонбэнним! Привет, Чимин! Пак лишь кивнул. - Здравствуй, Чон! Налей-ка мне 50 грамм "ХО", а ему- - Нет-нет, я пить не буду, вы что? - А я тебе и не предлагаю. Чонгук, сделай ему чай с лимончиком. - Как скажете,- Гук быстро справился с заказом,- Держите. - Рассказывай. - Что рассказывать? - Не строй из себя дурака, Пак Чимин! - Эхххх,- Чимин облокотился на барную стойку,- Так не хочется об этом говорить. - Выговорись - легче станет,- посоветовал Чонгук. - В общем, дело в Юнги. - Что он сделал? - Появился на свет, сонбэнним. Ким на это нахмурился. А Гук хлопал глазками и не понимал: - Что за Юнги? Кто на свет появился? Объясните! - Чонгук!- Намджун грозно посмотрел на бармена,- Не лезь! А ты, Чимин, давай всё порядку. Пак рассказал всё, как было. То, как он сбил Юнги. То, как доставил ему пиццу. То, как начал к нему что-то чувствовать. То, как Мин решил "подтвердить свои подозрения" по поводу небезразличности Чимина. - Мдааа,- почесал затылок Ким,- конечно, я не могу точно объяснить его поведение. Если ему кто-то неприятен, того он игнорирует. Если кто-то нравится , как человек, к примеру, Тэ, то с тем он нормально общается. Я знаю его давно, поэтому это 100%. А твой случай исключителен. - Сонбэнним... - Да, Чонгук. - У меня есть одно предположение,- Гук выглядел очень загадочно,- Просто так может быть. - Ну не томи!- Чимин сгорал от нетерпения. - Вам же наверняка известно, что когда люди влюбляются, то они начинают себя странно с тем человеком, который нравится. - Хочешь сказать, что хёну приглянулся Чимин? - Всё возможно. Но, Чимин, не воспринимай эту версию всерьёз или близко к сердцу. Чимин? Пак смотрел на пустую чашку и не реагировал на друга. В его голове крутилась уйма мыслей, но в логическую цепочку они построится не могли. - Ну, в целом, Чон прав,- размышляет Намджун. - Я,это,- Чимин медленно встал со стула,- наверное, пойду домой. - Тебя подбросить? - Нет, сонбэнним, не стоит. - Ну, как знаешь. Чимин вышел на улицу и поплёлся домой, размышляя.....

***

"А может, Гук прав, я действительно нравлюсь Юнги?..." Чимин сидел дома на кухне и, сидя за столом, пил чай. "Да ну, бред какой-то!" Из размышлений Пак вытянул звонок в дверь. Он посмотрел на часы. 21:13. - Кого принесло в такое время?- бубнил Чимин, шагая в сторону двери. Пак лениво повернул ключ, открыл дверь и... - Привет, Чимин! ...захотел её закрыть обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.