ID работы: 6819743

Доставка!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Flashback - Юнги-я, когда ты ему признаешься?- спросил Тэ, смотря вслед убегающему Чимину. - Эх, ТэТэ,- Мин погладил друга по голове,- Если б всё было так просто. - А что сложного? Подошёл и сказал. - Как я ему это скажу? И как это вообще делается? - Ну ты вообще! 25 лет, а до сих пор никому в любви не признавался! И отношений у тебя ни разу не было. - Я ждал ту единственную. - А нашёл единственного! - Айщ, ТэТэ, прекрати. - Короче, решено. Ты сегодня же ему всё скажешь! - А тебе это всё зачем? - Хочу быть свидетелем на вашей свадьбе,- гордо произнёс Тэ. - Ой дурак!- профейспалмил Мин,- Какой ты ребёнок. - Зато опытнее некоторых,- Ким поиграл бровями. - Нашёл, чем гордиться. - Угу. Тэхён потянулся за телефоном и, набрав чей-то номер, приложил его к уху. - Кому звонишь? - Хосоку. - Зачем? - Узнать адрес Мини. Юнги выпучил глаза и набросился на Тэ: - Мелкий, не смей!- Мин пытался отобрать телефон у друга,- Он же заподозрит что-нибудь! - Ничего он не заподозрит. - Он Чимину расскажет, что ты спрашивал! - Ничего он не расскажет! - Не делай этого! Не- - Хосок-а! Приветики!- Тэ дозвонился,- А ты не мог бы мне дать адресочек Мини? - Зачем? - Всё очень сложно, но поверь, Мини тебе потом за это спасибо скажет. - Ну, ладно, записывай. Тэхён вскочил и побежал за ручкой и листиком. Под диктовку Хосока он записал адрес и протянул листик Мину: - Держи. - Спасибо. - Когда поедешь к нему? - Вечером. - Правильно. Лучше попозже, тогда и переночуешь у него,- Тэ подползал ближе и, в конце концов, шептал Юнги на ухо,- В его постели. В его объяти- - КИМ ТЭХЁН!!!!- Мин толкнул друга в бок,- Ты идиот?!? - А чего это мы так покраснели, Юнги-я? - А нечего всякий бред нести! Я хотел вечером, потому что мне надо всё обдумать и собраться с мыслями. - Так я тебе и поверил. - Боже, ты невыносим. End of flashback - Привет, Чимин! - Допустим. - Можно пройти? - Если я скажу нет, ты уйдёшь? - Не злись, Чимин,- Юнги переступил порог и закрыл за собой дверь,- Я извиниться пришёл. - Да ну?- Пак прищурил глаза,- Ну, проходи. Чай, кофе? - Чай. Чимини пошёл на кухню сделать чай, и Юнги прошёл за ним и сел за стол. Мин наблюдал за каждым движением Пака, пристально рассматривал его. Лохматые волосы, падающие на глаза, маленькие пальчики, обхватывающие чашку, мешковатая одежда, делающая Чимина более милым и миниатюрным. - Мин Юнги! - А? Что?- Мин не заметил, как Чимин сел напротив него, а чашка чая лежала перед носом,- Спасибо. - Заснул? - Нет, задумался. В общем, прости меня, пожалуйста! - За что? - За всё. Я вёл себя как идиот. На нашей второй встрече и сегодня тоже. - Ну, ладно, прощаю. Ты ещё что-то хотел или это всё? - Ещё кое-что. - Ну. - Айщ, я не могу это сказать!- Юнги облокотился на стол, пряча голову в своих руках. - Я поражаюсь тому, какой ты странный,- проговорил Пак, удивлённо смотря на Мина. "Вам же наверняка известно, что когда люди влюбляются, то они начинают себя странно с тем человеком, который нравится." Чимин вздрогнул. Он вспомнил слова Чонгука и не мог поверить:"Неужели Гук был прав???" Пак сел рядом с Юнги и запустил руки в его мятные волосы. Мин удивился таким действиям младшего и поднял голову. Чимин смотрел на него с лёгкой улыбкой. - Чимин... - Да. - Ты...ты,- Мин залился краской,- мне н-нравишься. Юнги наблюдал за реакцией Пака. Тот опустил голову и прошептал: - Ты мне тоже. Мин немного подался вперёд и чмокнул Чимина в губы, на что тот покраснел пуще прежнего: - Эм, ну, это, ты ещё чай будешь? - Буду. - Я сейчас сделаю,- Пак взял чашку Юнги и побежал к чайнику. Пока Чимин делал чай, Юнги тихонько встал, подошёл и обнял Пак со спины, положив голову ему на плечо. - Ю-юнги. - М? - Что ты делаешь? - Обнимаю своего любимого. Чимин развернулся в руках Мина и смотрел тому прямо в глаза: - Как ты сказал? Л-любимого? - Именно. И Юнги прильнул к губам Чимина. Осторожно, чтобы не спугнуть. Целовал сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Он стиснул Пак в своих объятиях, будто боясь, что тот может убежать. Поначалу Чимин не отвечал на поцелуй, а Юнги не настаивал, ведь чувствовал, как Пак дрожит. Чтобы Чимин немного расслабился, Мин начал слегка поглаживать его спину, мол, говоря: "Не бойся, всё хорошо." И это сработало: Пак приоткрыл рот, чем воспользовался Юнги. Мин запустил язык в рот Чимина, получая в ответ лёгкий стон. Поцелуй стал более мокрым и страстным. Чимин начал смелее отвечать. Их языки переплетались, и никто не хотел останавливаться. Юнги исследовал каждый миллиметр рта Пака, а Чимин от этого плавился еще больше в руках Мина. Воздуха не хватает, и Юнги, нехотя, отстраняется. Парни дышат тяжело и сбивчиво и смотрят другу другу в глаза. - Мне,- Юнги отдышался,- пора. - А, ну да,- Чимин отвёл глаза в сторону,- конечно, я понимаю, поздно уже. - Но прежде, чем я уйду.... Мин нагнулся к Чимину и впился зубами в его шею. - Ай, ты чего, Юнги? Мин отошёл на шаг от Чимина и рассматривал красный засос на шее парня. - Чтобы все видели, что ты мой. Улыбнувшись, Юнги ушёл, а у Пака в голове крутились его слова. "Да, Юнги, я только твой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.