ID работы: 6819743

Доставка!

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весь день Чимин провёл у Мина и не вернулся на работу. Не потому что Юнги не отпустил, а потому сам не хотел уходить, ведь всегда приятно проводить время с любимым человеком. Тэхён сто раз названивал и писал СМС Паку, спрашивая, куда тот пропал и, говоря, что очень много заказов и сам не справляется. Чимин ни разу не ответил своему напарнику. Ему не до Тэ. Он слишком занят. Занят Юнги. Чимину не хочется отпускать Мина ни на секунду. - Чимииин, пусти,- Юнги пытается вырваться с крепкой хватки Пака. - Нееееет, не пущу! - Ты мне даже в туалет не дашь сходить?!?! - Не дам,- абсолютно серьёзно ответил Чимин,- Я с тобой пойду. - Я не думаю, что это хорошая идея,- Мин кое-как выпутался из рук Пак и убежал в уборную. - Мин Юнги!!!!!- Чимин побежал вслед, но не смог догнать Мина. 1 минута. 2 минуты. Чимин стоял и гипнотизировал закрытую дверь в ванную комнату. Вот дверь открывается и выходит Мин. Пак с разбега запрыгивает на Юнги, обхватывая ногами его торс. - Чимин, ты чего?- Мин такого от Пака не ожидал,- Что случилось? - Я соскучился. - За 2 минуты?!?! - Да! - Ахахаха, ты такой смешной!- Юнги улыбнулся Паку во все 32 и обнял сильно-сильно.

***

Ночь Чимин провёл с Мином, а утром тот отвёз Пака на работу. Они вместе зашли в пиццерию, где на Чимина сразу набросился Тэхён. - Мини, ты где был вчера??? Ещё, гадёныш, не отвечал на мои звонки и сообщения! Я замотался вчера! - Тэхён,- к ребятам подошёл Хосок,- не вопи. - Да как тут не вопить-то?!? Мини совсем безответственный стал! О,- Тэ только сейчас заметил Мина,- Юнги-я, какими судьбами? Пришёл с любимым другом повидаться? - Да, почти. Малыш,- Юнги прижал Пака к себе,- Мне пора. - Юнгиии,- Чимин жмётся к Мину,- не уходи! - Тебе работать надо, ты и так вчера весь день со мной провёл. - И что? Я же буду скучать! - Малыш,- Юнги потрепал Чимина по рыжим волосам,- я тоже буду безумно скучать. Юнги поцеловал Чимина и хотел уже отстраниться, но Пак обхватил руками его шею и не дал прервать поцелуй. Тэхён с Хосоком смотрели на это зрелище с открытым ртом. Позже к ним присоединился Чонгук, хотя он не был сильно удивлён. В конце концов, к ним подошёл Намджун и прервал парней: - Эй, голубки, вы вчера не нацеловались? - Джун-и,- сказал Мин оторвавшись от любимого,- не будь таким чёрствым! - Паку работать надо. - Я понимаю,- вздохнул Юнги,- но так не хочется эту лапочку оставлять. Эх,- Мин взглянул на Чимина,- Пока, любимый. - Пока, Юнги. Мин развернулся и направился к выходу. - Мини,- Тэхён шокированно смотрел на Пака,- Это чт- - ТэТэ,- крикнул Юнги,- Я тебе потом всё расскажу, не доставай Чимин-и сейчас, пожалуйста. - Только без подробностей, Юнги!- Пак крикнул вслед парню. - Такие подробности нельзя не рассказать, малыш,- усмехнулся Мин. - Эй! Мин Юнги!- теперь уже завопил Чимин и хотел побежать вслед за Юнги, но его за шиворот остановил Ким-старший. - Иди работай, Пак Чимин. - Аааах, ну лаадно,- разочарованно протянул Чимин. - Значит, я был прав, да?- поиграл бровями Гук. - Кто прав? В чём прав? Что это сейчас было? Это и есть тот самый Юнги? А почему он целовался с Чимином? Объясните кто-нибудь!!!!- Хосок вообще ничего не понимал. - Мне вот тоже некоторые вещи не совсем ясны,- проговорил Тэ. - Айщ, все быстро идите работать,- Ким-старший стал серьёзней,- Ты, Чимин, в том числе. - Дааа, сонбэнним,- Пак совсем размяк от поцелуев Мина и до сих пор не пришёл в себя. - Мини, иди развози заказы,- Тэхён протянул Чимину целую стопку адресов. - А ты?- удивился Пак. - Я, в отличии от некоторых, вчера пахал, а не развлекался. - Ну Тэ, возьми хоть часть заказов! - Если ты мне в подробностях расскажешь, чем вы вчера с Юнги-я занимались. - Эй, так не честно! Я не расскажу! - Дело твоё. Удачи!- и Тэ убежал. - Ким Тэхён! Ты не выносим!- проскулил Чимин и отправился выполнять свою работу.

***

- Тэхён, ты ужасный человек,- протянул Пак, буквально, лежа на барной стойке в конце рабочего дня. - Это месть, Мини,- довольно ответил Ким, попивая чай, который ему сделал Чонгук. - Я ужасно вымотался! - Ничего,- ухмыльнулся Гук,- ночью расслабишься. Возможно, не один раз. - Эй, Чонгук,- Пак покраснел,- и ты туда же! - Мы теперь от тебя не отстанем, Мини,- Ким потёр ладошки,- Колись, давай! - Тэ, Юнги же сказал, что позже тебе всё расскажет. - Точно, прямо сейчас ему позвоню и всё узнаю,- Тэхён потянулся в карман за телефоном. - Ай, делай, что хочешь, только от меня отстань. Тэ быстро набрал номер друга и приложил телефон к уху. - Привет, Юнги-я!- воскликнул Ким,- теперь не отвяжешься, давай рассказывай! - Ну, приготовь свои уши,- донеслось из телефона. Ким внимательно слушал монолог Юнги, который длился довольно долго. Всё это время Чимин следил за реакцией Тэ. У того время от времени отвисала челюсть, глаза вылезали наружу, щеки заливались румянцев. Пак сидел, как на иголках. Ему было страшно, что же там говорит Мин. Чонгук наблюдал за этой картиной и тихонько смеялся, протирая бокалы. Наконец, Тэхён завершил разговор и спрятал телефон в карман. Чимин пристально смотрит на Кима, а тот опустил глаза. После Техён откинул голову назад и повернул её в сторону Пака. На Чимина он смотрел томным взглядом, прикусив нижнюю губу. Затем он прошептал: - Так не сдерживайся... Гук был в шоке: он не понимал, что происходит. Зато Чимин всё понял и начинал закипать. - Ким Тэхён! Я сейчас не сдержусь и убью тебя!!!! Хорош передразнивать! - Быстрее.... - Прекрати!!!!!! - Господи!- до Чона только сейчас дошло,- Я Бог знает что подумал! - Идиоты,- проскулил Чимин,- Я домой. - К себе или к Юнги?- поинтересовался Чон и рассмеялся вместе с Тэ. - Придурки.

***

Чимин сидел на кухне и пил чай. Он до сих пор злился на Тэ и, немного, на Гука, но он старался думать о более приятном, например о Юнги. Часто говорят, что мысли материальны. И это правда. Звонок в дверь, Чимин идёт открывать и видит на пороге Юнги. Пак хватает того за руку и затаскивает внутрь квартиры, завлекая в поцелуй. Он запрыгнул на парня, обхватывая его торс ногами, а Юнги понёс его в спальню и бросил на кровать, нависая сверху. Одежда разбросана по всем углам комнаты. Укусы видны по всему телу Пака. Юнги голоден. Он ненасытный. Ему мало Чимина и он берёт его всего. Мин без подготовки входит в парня, наслаждаясь сладкими стонами Пака. Юнги набирает темп. Всё быстрее и быстрее он двигается в Чимине. Температура в комнате всё выше и выше. Уровень серотонина зашкаливает у обоих. Они наслаждаются друг другом. Им хорошо вместе. Мин вдалбливает Пака в матрас, а тот и не против. Чимину нравится всё, что делает Юнги. Абсолютно. Кончают они одновременно, только Чимин на живот, а Мин - в Чимина. Парни лежат рядом, пальцы их переплетены. Никто больше не нужен, ведь они вместе. - Я люблю тебя, Юнги. - И я люблю тебя, Чимин.

***

В этот раз Юнги переночевал у Чимина. Они спали в обнимку. Пак даже не давал Мину повернуться, крепко держа в своих объятиях. Вновь Юнги отвёз Чимина на работу, снова они не могли распрощаться. Их кое-как отцепили друг от друга Хосок и Чонгук. Ребята пошли работать, а Юнги ушёл. Пак взял у Хосока записки с адресами, но.... - Пак Чимин,-... к нему подошёл Намджун,- оставь все заказы Тэхёну и иди за мной. - Х-хорошо. Они отошли в комнату для персонала. - Итак, Чимин,- начал Ким-старший,- У нас появился постоянный клиент. Он будет делать заказы каждый день. Этот клиент очень важный, поэтому я назначил тебя развозить пиццу ему. Я думаю, на тебя можно положиться. Это будет единственный человек, которому ты будешь развозить еду. Вот его адрес. Он уже сделал заказ. Приступай. - Л-ладно,- Чимин взял бумажку с адресом и выпучил глаза,- Э-это же адрес.... - .... Да-да, Пак Чимин, именно. Будешь видеть своего ненаглядного каждый день во время рабочего дня. - Зачем вы это сделали? Тэхен же будет нагружен работой! - Во-первых, я тоже человек и понимаю тебя. Во-вторых, Тэ полезно поработать. - Спасибо, сонбэнним! - Айщ, не надо так официально. Зови меня хёном. - Спасибо, хён!

***

Пак Чимин никогда не любил свою работу. Теперь всё изменилось: в его жизни появился Мин Юнги. Сейчас работа Пака - доставлять заказы своему любимому. Каждый день он будет стоять напротив высокого забора, нажимать на кнопку домофона и говорить: - Доставка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.