ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8.1. Святорыцарь Гила

Настройки текста
Примечания:
Диана, Хорк и Мелиодас кликали Кинга и Бана. Эли и я держались сзади Мелиодаса. -Блин, куда они подевались? -негодовала Диана. Мелиодас резко остановился, Эли тоже затормозила, я осторожно прошла вперёд. -Сэр Мелиодас? -Я чую кого-то.-сказал Мелиодас. -Но ведь, кроме нас тут никого не видать.-сказала Эли. «-Меня больше волнует есть ли тут призраки.» Я взгдрогнула. -Даже не одного призрака не видно.-сказал Хорк. -Если бы они были, я бы испугалась.-призналась Эли. Меня, Эли и Хорка вмиг перекосило. -Н-ну что тут стоять? -заикнувшись, сказал свин.-Двинули лучше искать нашу парочку. -Поддерживаю.-отозвалась я. Мы пошли дальше. Никого было не видать. Нескончаемые кристаллы вели куда-то. Это место внушало страх. Я шла чуть впереди Мелиодаса. Руки поддрагивали. Вдруг я увидела девушку с темными волосами. Резко остановившись, я мельком оглядела её. -Ты кто? -спросил свин. -Приветствую вас, драконий грех Мелиодас и змеиный грех Диана.-сказала девушка с весьма приятным голосом.-Я святорыцарь Гила. -Но как ты сюда попала? -спросила я, сделав шаг вперёд. -Я умерла. Я удивленно моргнула. -Она только что ляпнула «умерла»? -спросил свин. -Ляпнула. -Тогда эта тетка опасна! -воскликнул свин. -Опасна не то слово.-серьёзно сказал Мелиодас. Она обнажила шпагу, а я, сообразив, отошла назад. -Мелиодас.-я посмотрела на него. -Свин, бери Элизабет и Элладу и драпайте отсюда. -Ты не унесёшь нас обеих.-сказала я свину. -Тогда что делать? -подскочил Хорк. Я слегка улыбнулась, и вмиг стала серьёзнее. -Эли, залазь ему на спину.-сказала я. Эли послушно залезла на свина. Я вздохнула и побежала вслед за свином, ловко перепрыгивая кристаллы. -Господа берегите себя! -крикнула Эли. -Удачи вам! -крикнула я. Я хоть и отставала, но старалась не терять Хорка и Эли из виду. Они остановились около большого кристалла. Я добежала тяжело дыша и опустилась на колени. -Сестрица! -ко мне подбежала Эли. Я всё ещё тяжело дыша, подняла голову и улыбнулась. -Всё нормально.-сказала я. -Тут мы должны быть в безопасности.-сказал подошедший Хорк. -Не слишком ли мы далеко убежали? -побеспокоилась Эли. В этот момент что-то прилетело в кристалл, когда дым развеялся, я увидела Мелиодаса. -Сэр Мелиодас? -Эли обалдела. -Вы чего тут околачиваетесь? Драпайте ещё дальше! -В натуре?! Эли села на Хорка и получив от меня кивок, умчались. Я же побежала к крупным кристаллам и спряталась за них. Следом за Мелиодасом приземлилась Диана. На эту Гилу не действовали атаки Дианы, да и она быстро раскусила атаку Мелиодаса. Я сжала кулак. «-Ребята…держитесь…»

* * *

Бой хоть и продолжался, но особых результатов не приносил. Я так же сидела за кристаллом и наблюдала за боем. «-Всё что я могу это просто смотреть, да? Почему же я такая слабая?» Я опустила глаза и отвернулась. По звукам, доносившимся до меня, я распознала голос Бана. Очередной грохот и меня слегка подбросило. Я закрыла уши руками и закрыла глаза. «-Я должна что-то сделать… Нужно им помочь. Но как?» Я открыла глаза и уши и тихонько подобралась ближе. Вдруг мощный взрыв, уничтожил кристалл за которым я стояла. Я упала на землю, сваленная ударной волной. Сжав кулаки, я кое-как поднялась на ноги. Диана сложилась пополам и заметно пострадала, но не очень сильно, выдержав удар Гилы. -Диана! -Я обошла её со стороны Гилы. -Элла? Что ты тут делаешь? -из рук высунулся Мелиодас. -Не важно.-ответила я. -Командир, вы целы? -спросила Диана. -Спасибо, Диана.-ответил парень. Я посмотрела на Гилу и сделала шаг вперёд. -Хватит уже.-сказала я.-Не трогай их. -И это легендарный рыцарский орден.-разочарован, но вздохнула рыцарша.-Вас даже девчонка защищает. -Не недооценивай меня.-серьёзно сказала я. -Неужели бросаете мне вызов, принцесса? Я улыбнулась и посмотрела на ребят. -Просто хотела дать им время.-я повернула голову и отошла назад. Бан и Мелиодас начали нападать на неё. Диана не очень хорошо себя чувствовала после атаки. Я подошла к ней. Гила проткнула шею Бана рапирой. -Похоже легенды оказались не более чем сказками. В этот момент сквозь Бана прошло остриё копья и Гилу отбросило в кристаллы. Я увидела Кинга. «-Похоже, нас спасли…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.