ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9.1.Конец битвы и Бизель

Настройки текста
Я с интересом наблюдала за диалогом Гилы и Кинга. Последний вызвался сразиться один на один, а Мелиодас и Бан спокойно уселись. Кинг довольно легко загнал в угол Гилу. Я села в позу лотоса и с интересом наблюдала за боем. «-Такое чувство, что я уже что-то такое видела…» Кинг быстро одолел её, но через минуту она выбралась и напала со спины, но Мелиодас и использовал отражение и она вернулась в мир живых. Далее все, включая меня, начали исчезать и в конце-концов, мы тоже вернулись. Оказались мы на той же поляне. -Мы вернулись…-облегчённо вздохнула я. -Я так удивилась.-сказала Эли и повернув голову, вдруг вскрикнула. Я тоже повернула голову и увидела Гилу. -Она?.. -Понятно, она пришла в столицу Мёртвых практически убив себя.-сказал Мелиодас. -То есть, она может очнуться прямо сейчас? -спросила я, посмотрев на Мелиодаса. Хорка с Эли перекосило. -Ну да. -Нужно срочно бежать! -воскликнула Эли. -Убъём её пока не очнулась.-предложил Бан. -Варвар, я превращу её в камень.-сказал Кинг. «-Особой разницы и нет.» -Неа, я сам разберусь.-скрестив руки на груди, сказал Мелиодас.

* * *

«-Всё-таки разукрасить лицо это жестоко…»-думала я, обнимая колени. Диана жарила рыбу и пыталась впихнуть её командиру, Кинг спрашивался о её самочувствии, Бан успел напиться. Эли сидела рядом со мной. -Кстати, командир, в каких вы с ней отношениях? -спросил Кинг,указывая на сестру. Мелиодас ответил что-то вроде «любовники» или «нравиться трогать друг друга» чем вогнал Эли в краску. Я же, посмотрела на костёр и сильнее обхватив колени руками, тоже покраснела. -Она и Элла принцессы нашего королевства.-сказал вдруг Мелиодас.-Третья и четвёртая. Я недоумевающе посмотрела на Мелиодаса. Кинг сразу засуетился. Я и Эли встали, и Кинг приняв форму мужика с плаката, официально представился. Мы с сестрой были в капле, и вежливо, и учтиво разрешили Кингу принять обычный вид. «-Всё-таки так ему намного лучше.»-подумала я, сев обратно. Эли говорила что-то о силе. -Я силён. Но они бы и сами его одолели, будь они в прежней форме.-сказал Кинг и затем обратился к троице.-Где ваши священные реликвии? -Я посеяла.-выдала Диана. -Я сбагрил. -У меня спёрли.-сказал Бан. -Какого… Конец POV Эллада

* * *

Вечерело. Разморенная приключением Элла, потихоньку начала «клевать». Девушка прислонилась к плечу Элизабет и тихо засопела. Заметив, это Эли слегка улыбнулась. -Похоже, сестрица совсем устала.-сказала Эли. -Не беспокойся за неё.-улыбнулся Мелиодас.-Я отнесу её к нам в комнату. -Большое спасибо, сэр Мелиодас.-обрадовалась Эли. Парень легко взял девушку на руки, учитывая ещё и то, что Элла была всего на пол головы выше него самого. (155 см) Зайдя в комнату, Мелиодас положил Эллу на кровать. Эллада обняла подушку, слегка улыбнувшись во сне. Парень тоже невольно улыбнулся и провёл ладонью по волосам. «Зелёный луг с невысокой по щиколотку травой. Длинные тёмно-каштановые волосы развеваются на ветру. Лёгкий подол белого летнего платья слегка поднимается. Юная девушка легко и плавно кружится и танце с ветром, заливисто смеясь. Остановившись, она поворачивается и с нежной улыбкой смотрит на парня примерно её возраста с золотистыми вьерошенными волосами. Так же легко и плавно, но в то же врямя почти мгновенно оказавшись напротив, девушка всё так же улыбается и поддавшись вперёд, обнимает парня за шею. В следующую секунду девушка ослабевает и падает на яркую зелёную траву, окрашивая её в красный и сама истекая кровью. Сам парень почти сразу падает на колени. Ослабевшая девичья рука тянется вверх в сторону парня… -Я люблю тебя…» POV Эллада Я подскочила на кровати. -Сестрица.-Эли, спавшая рядом со мной, приподнялась на локте и протёрла глаза.-Тебе кошмар приснился? Я слабо улыбнулась. -Ага… Эли погладила меня по голове. Я легла и крепко обняла сестру. -Ничего не бойся и засыпай, сестрица.-ласково перебирая мои волосы, сказала сестра. Я улыбнулась и закрыла глаза. Раньше, я всегда прибегала к ней, когда мне снились кошмары.

* * *

-На склоне той горы находится Бизель-торговый город. Я посмотрела на редкие дома и большую коричневую гору. Была середина дня и хорошая погода. -Он и правда там? -Наши посетители говорили про молот, который никто не может использовать.-сказал Мелиодас. -Молот, который никто не может использовать? -переспросил Кинг.-Неужели молот Дианы? Сама Диана в это время была в печали. Из-за потасовки великанов однажды, в этот город больше не пускают великанов, а значит и Диане нельзя. -Мне будет скучно! -Лучше я останусь.-предложила Эли. -Уверена? -спросила Диана. -Девочкам иногда нужно поговорить о своём.-улыбнулась сестра. -Поговорить о своём…-Диана заулыбалась. -Ты останешься, сестрица? -спросила Эли. -Простите, но думаю, я хочу посмотреть на город.-сказала я.-Поэтому не скучайте!

* * *

В Бизеле оказалось куча различных товаров и ещё большая куча народу. Я держалась посередине всей компании. Бан всё-таки нацепил фартук, как ему посоветовал Мелиодас, ибо его куртка была сожжена в битве с Гилой. -Что-то ищете? Или решили принять участие в фестивале? -спросил сидящий, по виду пьяный, старичок. -Нет, мы ищем оружие.-ответил Мелиодас.-Огромный молот. Мы слышали, он здесь. -Проще простого.-поправляя длинные усы, ответил старик.-Посмотрите, он вон там.-он указал на коричневую гору. -Спасибо.-улыбнулась я. С другой стороны оказался огромный молот. -Гидеон Дианы! -Он и правда здесь. -Итак, время начинать фестиваль кулачных боёв Бизеля! -сказало мелкое мужество со шлемом и красным плащом с ручками и ножками.-Оружие запрещено! Если хотите дать волю кулакам, записывайтесь! В награду вы получите сотню золотых и огромный молот! Бан и Мелиодас тут же схватили Кинга и побежали записываться. Я тоже пошла за ними. Мелкая перепалка с каким-то громилой и мы на самом верху. -Итак, начнём кулачные бои! Участников прошу подняться на арену! -объявил судья-тот самый человечек. Я подошла к ребятам и улыбнулась. -Удачи вам! -Ага. Они поднялись на арену. -Лучше бы с Дианой остался…-промолвил Кинг, которого записали насильно. «-Удачи вам, ребята!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.