ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11.1. Бои и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Уже через пару минут после начала боя между Мелиодасом и Баном, зрители были в ужасе. Ибо они оба, видимо, стремились выбить всю душу друг из друга. Я заметила, кое-что странное и перевела взгляд на Кинга с Дианой. -Кажется, что-то не так…-озвучила свою мысль я. Диана кивнула, в знак того что она тоже заметила. -Командир стал медленнее.-сказал Кинг. -Он что уже выдохся? -удивилась Диана. -Тут другое.-сказала я.-У меня странное чувство, словно Бан ускорился, а Мелиодас наоборот замедлился. -Как так? -удивилась Эли. -Способность Бана Грабеж, позволяет отнимать у оппонента скорость и физическую силу.-сказал Кинг. Я огромными глазами посмотрела на Кинга. -Вы почти угадали, Леди Эллада.-сказал Кинг. Я слегка улыбнулась. -Что ж… Я перевела взгляд на арену. Мелиодас немного восстановился и нанёс перечень ударов. Но это слабо помогло. Хоть он ещё был в состоянии нанести серьёзные повреждения Бану. Лисий грех тут же восстановился и пришёл на середину арены. Мелиодас возобновил цепочку ударов, но в конце концов упал. Мои глаза расширились. Я буквально ощущала выросшую силу Бана и меня это слегка, но всё же пугало. Кинг и Диана гадали на счёт уверенности командира в победе, Эли переживала. Кинг раскритиковал версию с Воздаянием с лихвой. -Тогда почему командир… -Я и сам не знаю! -Он победит.-сказала я. Перед глазами понеслись обрывки снов. Вся троица посмотрела на меня. Бан завершающим ударом поднял завесу из пыли, окутавшую всю арену. В завесе я разглядела очертания сражения, ну, а конкретнее одного удара. -Сэр Мелиодас! -крикнула Эли. -Элизабет, не шуми.-с улыбкой произнёс Мелиодас, когда пыль осела. Все зрители и судья были в шоке. Бан впечатался в дальнюю колонну. Я не отрываясь смотрела на Мелиодаса. «-Это…аура демона…» Кинг и Диана тоже обсуждали это, пока не пришёл сам корень обсуждений и не наполнил про следующий бой Дианы. Она закопошилась и в спешке отдала Эли вместе с галстуком Мелиодасу и помчалась на арену. -Матрона, покажи ему! -сказал Кинг. -Будь осторожно, Диана! -сказала Эли. -Удачи! -помахала рукой я. Диана повернулась и её тут же перекосило. -Мелиодаф! Я моргнула и мигом сообразив, отобрала у Мелиодаса Эли, от греха подальше. Бой начался с казуса Дианы. Хаузер, её противник, сразу же загнал её в глухую оборону. Вихри образовались с двух сторон Дианы, а сам Хаузер начал нападать. Но Диана с лёгкостью остановила его. Тогда Хаузер образовал мощный вихрь. То что происходило внутри было не видно. Но когда он рассеялся, Диана вышла победителем. Она бросилась помогать противнику. Я вздохнула и улыбнулась. -А они неплохо ладят.-сказал Мелиодас. -Диана! Лучше отойди от него! -крикнул, всполошённный Кинг. Она мигом примчалась к нам. Следующий бой был Мелиодаса против того старика, Кайна. Его лицо казалось мне удивительно знакомым. «-Где же…я могла ещё его видеть?» Я отошла за Диану, так как всё ещё была слегка обижена на Мелиодаса. -Удачи.-буркнула я, выглянув на секунду и тут же спрятавшись обратно. Оба противника о чем-то разговаривали. Я не вслушивалась в их разговор, да его и не слышно было. Старик нанёс пару ударов и отпрыгнув, скинул плащ. На его кофте был символ. Увидев его, мои глаза расширились. «-Это же…знак Данафора…» В голове проснулись воспоминания. «Холодный дождь орошает землю. Девушка с длинными каштановыми волосами убранными в высокий хвост, за исключением передних прядей до груди и чёлки. В форме рыцаря идёт по плитами, оглядываясь и озираясь. В шоке узнавая среди множества трупов своих друзей. Девушка подходит к колонне, придерживая раненую руку. Из правого бока тоже идёт кровь. Девушка видит молодого парня, стоящего как вкопанного. Приблизившись, она переводит взгляд на то, что он смотрит и замирает в ужасе. -Лиз…» То что происходило на арене, вмиг отошло на второй план. Я вдруг вспомнила всё. Моя бездонная память восстановилась. Как и почему, меня не интересовало. По щекам текли слёзы, падая на землю. Мне уже было плевать на то, что возможно, ребята будут смотреть на меня с удивлением и непонимаем, или же зрители. Я опустила голову и вытерла слёзы. «-Как же я могла…забыть?» -Сестрица…-начала Эли. Я улыбнулась, так же пряча глаза под чёлкой. -Всё хорошо, Эли.-сказала я. В итоге Каин сдался. Диане пора было выходить на арену и подошедший Хоук смастерил платье Эли. -Какое бесполезное, но впечатляющее умение! -сказал Кинг. Судья говорил речь. И Диана вышла на арену. Бан что-то там подсуетил с поддержкой, но в итоге, Мелиодасу и досталось. Мне не терпелось дождаться окончания боя. «-Мне так много нужно сказать тебе… Мелиодас.» Конец POV Эллада Девушка наконец подняла голову и открыла глаза, которые теперь сияли на солнце красно-оранжевым светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.