ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10.1. Первый бой и Диана?!

Настройки текста
-Начнём отборочный тур! -оповестил человечек.-Судить буду я, Лавхельм! Я подошла к арене. -Правила предельно просты! Вытолкните противника из круга. Можете кидать, толкать, отправлять в полёт, что хотите делайте! -задорным голосом объяснил судья.-Отбор пройдёт восьмёрка оставшихся! Я узнала человечка по голосу, так как он стоял в середине арены окружённый участниками. -Итак! Начнём отбор! Сразу же люди начали кидаться друг на друга, в попытке вытолкнуть с арены. «-С такой плотностью я бы сразу вылетела.»-подумала я, на всякий случай отойдя от арены на пару шагов. Ребята затерялись где-то в толпе. «-Надеюсь, что всё будет хорошо.»-я слегка улыбнулась. Нарисовавшийся среди зевак Хорк успевал продавать эль. «-Похоже в конце у нас будет дополнительная прибыль.» В конце концов почти все участники вылетели с арены. Я подобралась к краю. Среди всех мужчин была всего одна девушка, которая вынесла около 10 противников. -Итак, на арене осталось… -5…6…7? «-Похоже вынесли лишнего.» Люди уже забеспокоились, как судья оставил парившего над землёй Кинга. Хоть это и мухлёж, и зрители были не довольны, но теперь участников хватало. Прошедшие ушли на жеребьёвку боёв. Я не смогла пойти с ними, поэтому осталась ждать на улице. Вскоре Кинг, Бан и Мелиодас подошли ко мне. Я улыбнулась и посмотрела на них. -Молодцы! Бан усмехнулся. -Кто бы сомневался. Я хихикнула. -А я и не сомневалась. -Начнём же четверть финал бойцовского турнира! -объявил судья.-Прошу участников выйти на арену. Вы должны выкинуть участника с арены, и естественно, проиграет тот кто выпадет. Перейдём же к первому бою! Гриамор против Матроны! «-Гриамор?»-я смутилась. Участники вышли на арену. Девушку попросили снять плащ. Как только она отбросила его, я слегка прифигела. -Командир…её одежда…-начал Кинг. -Элизабет? -удивилась я. -Леди Элизабет настолько сильна? Вопрос Кинга меня смутил. «-Нет, я слишком хорошо знаю Эли.» -Если это она, то есть кое-что странное.-сказал Мелиодас. -Что? -спросил Кинг. -Её грудь меньше, а попа наоборот побольше.-невозмутимо выдал Мелиодас. Кинг смутился, хоть по выражению лица было и не сильно видно, но щёки у него покраснели, я же выпала в осадок. Щёки у меня тоже покраснели, а в душе поселилась некая обида, но я быстро одёрнула себя. «-Нет, Элла, ты—не обижаешься! И уж тем более не ревнуешь! И вообше, мне всё равно!» -Вот и наш первый поединок, оторваться вы точно не сможете! -слова судьи немного выдернули из мыслей.-Итак! Начнём бой! Девушка тут же начала наносить удары кулаками, но вдруг вокруг него постепенно образовалась сфера или, по-другому, барьер. -С такой магической силой…-начал Кинг. -Он святорыцарь? -предположил Мелиодас. Я слегка погрустнела, но быстро перевела взгляд на бой. Барьер начал расширяться и девушка вновь возобновила атаки. Её оттеснило к краю. Но ударив с силой кулаком, ей удалось проломить барьев и проскочив внутрь, она окончательно его разрушила, отправив в полёт Гриамора. Шляпа её слетела и приземлившись на арену, я смогла рассмотреть её лицо. «-Диана?»-я поначалу офигела.«-Хотя, это объясняет её силу.» -Ого, неужели…-Бан потери подбородок. Кинг же протёр несколько раз глаза. -Командир, я что, вижу сон наяву? -промолвил Кинг. А Диана преспокойно спустилась к нам. -А я хотела скрываться побольше! -слегка разочарованно, но всё ровно на веселе, сказала она.-Но спалились! -Ты кто? -хлопая глазами, выдал Мелиодас. Диана врезала ему и с возмущениями, ушла в сторону небольшого домика, где проходила жеребьёвка. -А я то что? -не въехал парень. -Кретин ты, вот что.-сказал Кинг и полетел за Дианой. -Мда…-выдохнула я.-С такой памятью на лица, ты кого угодно забудешь.

* * *

В домике Диана и ставшая совсем крохотной Элизабет, рассказали что гуляя в лесу встретили огромный гриб. Который выпустил в них какой-то дым, после которого они стали такими. Бан где-то шастал, а Кинг предположил что это какой-то редкий трусливый гриб, который при помощи спор, уменьшает других существ. Ну, для Дианы, это было и не так важно-она была на седьмом небе. -Я наверное возьму Элизабет.-предложила я. Диана отдала мне свой галстук (или как это по-другому?) с замотанной в нём Эли. Я благополучно стояла в стороне, пока Диана выражала свою радость, вешаясь на Мелиодаса. Мне было неприятно, но я старалась этого не показывать. Кинг и не скрывал этого. Но как можно более лояльно пытался оттащить Диану от командира. Я опустила голову, смотря в сторону. -Нечестно! -голос Дианы заставил меня вздрогнуть.-Вечно только Элизабет… Сама Диана неожиданно прервалась. -Кто я для тебя, командир? -Кто? Я подняла голову, переведя взгляд на них. -Наконец-то, я стала меньше… Я всегда говорила себе, что командиру плевать на меня, потому что я такая большая… Мелиодас погладил Диану по голове. -Не могу же я так с дорогим мне товарищем.-ответил Мелиодас.-Довольствуйся этим, хорошо? Диана улыбнулась. -Хорошо! Я закусила губу. Кинг уже был в нокауте. А я продолжала стоять на месте и сверлить Мелиодаса взглядом. -Эй, Кинг! -дверь распахнулась и в домик зашёл Бан. Мелиодас, к этому времени, уже заметил мой взгляд, и посмотрел на меня с абсолютным непониманием. Я мельком глянула на сестру. Она тоже погрустнела, опустив голову. Я бегло посмотрела на Бана. Это и было моё спасение. -Мелиодас, ну ты и кретин! -с навернувшимися слезами на глазах, выдала я и яростно подойдя к двери, всучила Бану Эли и вышла, хлопнув дверью. Ушла я недалеко, относительно. Спряталась за домиком в том месте где не было окон и меня бы не заметили с арены. Сев на землю и обняв колени, у меня непроизвольно полились слёзы. Я опустила голову на колени. Через какое-то время я встала и вытерев слёзы, похлопала себя по щекам и пошла к остальным. Несмотря на то, что мне показалось прошло совсем ничего, я вернулась ко всем, когда объявили бой между Мелиодасом и Баном. К счастью, они уже вышли на арену. Не хотелось мне сейчас ни с кем разговаривать… Эли вернулась обратно к Диане, Кинг как всегда с частифолом. Я молча встала рядом с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.