ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13.1. Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Мелиодас вышел из-под контроля. -Элизабет, Элла.-к нам подбежал свин. -Хорк! Что происходит с сэром Мелиодасом? -Не знаю. Это точно Мелиодас? -спросил Свин. Я присела к ним, как вдруг вокруг поднялась пыль. Я обняла Эли вместе с Хорком и закрыла глаза. Когда пыль пронеслась, я открыла глаза. В районе нескольких метров была не очень глубокая дыра и посередине островок с нами. Мелиодас посмотрел на нас. Я сильнее обняла Элизабет. -Мелиодас…-осторожно сказала я. Он поднял правую руку вверх и образовав крыло, вмиг исчез, взмыв в воздух. Я отпустила Эли и облегчённо вздохнула. -Пронесло… -Сестрица, ты знаешь, что случилось с сэром Мелиодасом? -спросила Эли. -Он не соображает что делает и скорее всего улетел по направлению того, кто это устроил—это всё что я знаю.-сказала я.-Держитесь рядом со мной, хорошо?

* * *

Мы с Элизабет довольно долго наблюдали за сражением какого-то рыцаря и Мелиодаса. В конце концов тот рыцарь победил. -Сэр Мелиодас…-начала Эли, как Бан тут же закрыл ей рот рукой. -Тихо. -Бан? Он успел прихватить частифол и Кинга. -Здесь слишком опасно. Надо уходить.-сказал Бан -Вы хотите бросить сэра Мелиодаса? -спросила Эли. В общем Бан не стал долго церемониться, а взял нас и дал дёру. -Отпустите! -воскликнула Эли. -Будем в безопасном месте, отпущу. -Прости, Бан.-я слегка улыбнулась.-Оставляю всех на тебя. Я ловко спрыгнула на землю и побежала назад. Бан что-то крикнул мне вслед, но затем махнул рукой. Пока я бежала, увидела подоспевшую в обычной форме и с гидеоном Диану. Она взяла командира. -Диана! -крикнула я. Она положила руку на землю и я ловко запрыгнула к Мелиодасу. -Слишком серьёзных повреждений нет.-сказала я.-Но избили его знатно. Я грустно улыбнулась. Диана, кажется, вот-вот рванёт. -Это ты избил командира?! Она принялась бездумно атаковать того рыцаря. Я схватилась за Мелиодаса и Диану и молилась, чтобы не вылететь. Не знаю, что конкретно она использовала, но Мелиодас,тем временем,начал приходить в себя. Я держала его обеими руками на уровне плеча. -Мелиодас…-я улыбнулась. -Элла? -он удивленно моргнул. -Я всё вспомнила.-сообщила я.-Ты же не забыл меня? Его глаза вмиг расширились и он почти неверяще посмотрел на меня. У меня на лице появилась улыбка, а на глазах непроизвольно выступили слёзы. На его лице тоже появилась улыбка и он положил руку мне на щеку, вытерев слёзы. -Чего плачешь? -Счастлива.-ответила я.-Вот и плачу. Я чуть наклонилась, а Мелиодас одной приподнялся и дотронулся до моих губ. Я закрыла глаза и просто растворилась. Внутри всё как прошибло током, щекоча изнутри. Сверху дул ветер, слегка развевая волосы. Отстранившись, я посмотрела ему в глаза. -Я люблю тебя…-прошептала я, прислонившись лбом к его лбу. -Я люблю тебя.-Мелиодас провёл по моей щеке.-И больше не отпущу. Я усмехнулась. -Только не стоит пока шокировать всех.-тихо сказала я. Мы услышали голоса Эли и Бана. Я мнгновенно отстранилась, выпрямившись. -Сэр Мелиодас, Сестрица Элла! Мы высунулись. -Привет. Я улыбнулась. Мы ловко спрыгнули с руки Дианы. Бан тут же врезал Мелиодасу отправив в полёт в ближайший камень. -Теперь мы с вами квиты.-сказал Бан. -Ага… -Сэр Мелиодас! Я успела отойти к нему. Эли подскочила к нам и мы помогли Мелиодасу подняться. -Рада что ты цела, Эли.-улыбнулась я. Эли обняла нас обоих. -Эли? -я моргнула. -Ты чего? -Сэр Мелиодас, сестрица Элла… Я обняла одной рукой Эли, а другую сцепила в замок с Мелиодасом. Сзади что-то разрушилось и Эли, отстранившись, посмотрела на источник шума. -Гриамор? Ты цел? -Эли подбежала к нему. -Никудышный из меня святорыцарь. Я даже умудрился не исполнить последний приказ леди Вероники и не защитил вас и леди Элладу. Я погрустнела и подошла к Эли. -Спасибо тебе, Гриамор.-улыбнулась я. -Ты всегда думаешь о Веронике.-сказала Эли.-Похорони её у озера Пернес. Сестре там нравилось. Мы с ней и с тобой часто играли на берегу того озера. Эли прошла пару шагов. -Я обязательно, остановлю святорыцарей. Уж я то, постараюсь. Я посмотрела в спину Эли, затем переведя на лежащую Веронику. Сделав шаг, я уверенно подошла к Гриамору. -Я…попробую помочь ей.-сказала я. Гриамор и Эли странно посмотрели на меня. Я выставила руки вперёд, соприкоснув средние и безымянные пальцы. Образовав в ладонях сферу, я осторожно поднесла её к Веронике. Легкий ветерок от магии, развевал мои волосы и одежду. Осторожно приблизив сферу к её сердцу, я постепенно полностью погрузила сферу. Как только она исчезла, ветер пропал и я почувствовала резкую слабость в теле и начала падать. Мелиодас вовремя подхватил меня, придерживая за плечи и спину. -С непривычки тяжко, но это должно сработать.-сказала я, посмотрев на Гриамора, а затем перевела взгляд на Мелиодаса и улыбнулась.-Спасибо. Я перекинула руку ему через плечо и выпрямилась, Мелиодас придерживал меня за талию. Я посмотрела на Веронику. Она чуть шевельнулась. Гриамор тут же это заметил. Её веки слегка задрожжали и глаза открылись. У Эли и Гриамора был огромный шок. -Элла…-она посмотрела в мою сторону. Я улыбнулась. -Вероника…-на выдохе облегчения произнесла я и поддавшись вперёд, легко обняла её двумя руками за шею.-Сестрица. Её рука опустилась мне на спину. На улице расцветал закат розово-персиковым оттенком. -Леди Эллада. Я отстранилась от сестры и выпрямилась, посмотрев на Гриамора. -Ты ведь желал, чтобы она ожила вместе с Элизабет.-сказала с улыбкой я.-А я лишь помогла исполниться этому желанию. Я снова начала падать и на этот раз провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.