ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14.1. Новый город

Настройки текста
Примечания:
«Зелёный сад. То же большое дерево. Девушка с каштановыми волосами в платье, касается рукой ствола. -Мелиодас, что ты будешь делать? -спросила девушка, глядя на сидящего под деревом демона. -Хочу закончить это всё.-уверенно ответил демон и посмотрел на девушку.-И забрать тебя отсюда. В оранжево-красных глазах промелькнуло удивление. -Куда же мы пойдём? -неуверенно спросила девушка, присаживаясь на колени рядом с демоном. -Куда захочешь.-на губах демона появилась улыбка.-Я обязательно вытащу тебя отсюда. Девушка нежно улыбнулась. -Тогда, буду с нетерпением ждать этого дня.» Я открыла глаза. Переведя взгляд на окно, я поняла что уже день. Услышав тихий вздох, я повернула голову. Мелиодас преспокойно спал около меня,крепко держа меня за руку. На лице появилась улыбка и я осторожно потрепала его по золотистым волосам. Он медленно открыл глаза и посмотрев на меня, выпрямился и сел на край кровати. Я тоже села и просто смотрела ему в глаза. На душе было так спокойно и тепло. Мои волосы лежали на кровати, синеватая ночнушка с завышенной талией, с рюшами сверху, рукавами-фонариками, длиной до середины икры. Мы переплели пальцы. -Ты с самого начала узнал меня? -спросила я, не разрывая зрительного контакта. Мелиодас мне и не отвечал, словно понял, что я сама пойму ответ. Я сделала виноватый взгляд. -Как я могла забыть о чём-то столь важном? -сказала я.-И больше всего на свете рада, что наконец вспомнила. -Я был даже рад что ты забыла своё печальное прошлое.-сказал Мелиодас. -Но в моём прошлом был ты.-я положила свободную руку ему на щёку и улыбнулась уголками губ.-А значит оно не было столь печальным. Мелиодас притянул меня к себе и вовлёк в поцелуй. Я обвила его шею руками, зарывшись в волосы, а его руки блуждали по моей спине. Я закрыла глаза и просто отдалась свободному течению. На улице послышались приближающиеся голоса и мы отстранились. Я посмотрела в сторону окна и улыбнулась. -Знаешь, у тебя прекрасные товарищи.-сказала я с улыбкой смотря на небо из окна. Мелиодас резко подхватил меня на руки и поднялся. Я удивленно похлопала глазами и посмотрела на любимого. Он подошёл со мной к окну. -Они и твои товарищи тоже. Я слегка покраснела и улыбнулась. -Спасибо тебе за всё.-сказала я, глядя на лучистое солнце. Сердце размеренно билось легкий ветерок чуть колыхал пряди, а лучи солнца играли в волосах. -Святорыцари стали намного сильнее.-став серьёзной, сказала я.-Они решили развязать Священную войну. -Ничего не поделаешь.-вздохнул Мелиодас. Я посмотрела на него и на секунду опустив глаза, тут же подняла их. -Я буду сражать вместе с тобой и остальными.-заявила я. -Тебе не зачем это делать.-сказал Мелиодас, переводя взгляд на меня. -В прошлый раз это обернулось тем что я чуть не потеряла тебя.-сказала я, сжав воротник его рубашки.-И сестра тогда тоже… Я опустила голову. «За окном темная ночь. Девушка стремительно открывает дверь в комнату. -Сестра!..-разрывая тишину, начинает девушка, но тут же замирает в ужасе. На полу в метре от неё лежит молодая светлокожая девушка залитая кровью. Длинные серебристые волосы в беспорядке лежали на полу, длинное белое домашнее платье до пола было в крови в районе груди и живота, подол тоже был испачкан кровью, на полу медленно растекалась кровавая лужа. Оранжево-красные глаза остекленели. Темноволосая была не в силах пошевелиться. -Сестра… Сестрица! -девушка кинулась к мертвой. Подхватив ту рукой за плечи и приподняв, она посмотрела в потухшие голубые глаза. По щекам потекли слёзы и упали на белоснежную кожу. -Сестра! -изо всех сил крикнула девушка.» От воспоминаний у меня снова защипало глаза. Мотнув головой, я посмотрела на Мелиодаса. -У меня есть силы сражаться.-сказала я.-И я готова сражаться! Поэтому не позволю тебе остаться одному, не позволю чтобы то что случилось с моей сестрой повторилось. Мелиодас несколько секунд молча смотрел мне в глаза. -Если ты действительно этого хочешь… Я улыбнулась и положила голову ему на плечо. -Значит решено! -весело сказала я.

* * *

На следующий день, мы прибыли в небольшой городок. Я спустилась вниз в той же ночнушке и белых балетках. Волосы спадали до поясницы, передние пряди лежали на груди. В зале уже была Эли со свином и Мелиодас. -Что случилось? -поинтересовалась я, ловко маневрируя между столов и плюхаясь на стул. -Думаю Элизабет отправить в город.-ответил Мелиодас. -Сестрица, как ты себя чувствуешь? -поинтересовалась с беспокойством Эли. -Отлично!-бодро ответила я. -А всё ли обойдётся? -вдруг спросил Хорк.-Ну, с Элизабет. -А что? -За ней же гоняются святорыцари. Стоит ли ей отлучаться отсюда? -сказал Хорк. -Хм…-задумалась я. -Не прозебать же ей взаперти.-неожиданно сказал Мелиодас.-А что случись я тут же примчусь. Я улыбнулась. -Может ей замаскироваться? -предложила я абсолютно не серьёзно. -И точно! -воскликнул Мелиодас. Я вздрогнула и вопросительно посмотрела на него. Когда он вывалил на стол целую кучу вещей, я, как минимум, офигела. Я выудила из этой кучи тёмный платок и надела его на голову Эли. -Вот так! -сказала я. -Спасибо, сестрица Элла.-сказала Эли. Я улыбнулась.

* * *

Все вышли на улицу, провожать Элизабет. Я же нарыла себе одежду, переоделась и поспешила выйти. На мне была синяя туника с воротником, широкими рукавами три четверти, длина до середины бедра, темные штаны, чёрные туфли на небольшом каблуке. Волосы я оставила как есть и поспешила выйти. -Ну, я пошла.-сказала Эли. -Ага, смотри в оба.-сказал Мелиодас. -Пока,Эли! -крикнула я. -До встречи! -махнула рукой Эли и ушла с Хорком. -Командир, а я то на кой-понадобился? -выдал Бан. -Бан, Кинг, кто поймает чего повкуснее, тот выйграет.-сказал Мелиодас. Бан сразу оживился. И они втроем убежали в лес. Диана мирно спала до открытия и я вернулась обратно в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.