ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Наступил день празднования основания королевства. Я проснулась от ярких солнечных лучей. Открыв глаза, я увидела спящего Мелиодаса. Чуть подняв голову я положила её в ладонь и улыбнулась. Сейчас Мелиодас был полностью расслаблен, лицо его выражало спокойствие. «-Часами бы на него смотрела…»-с улыбкой думалось мне. Веки Мелиодаса чуть дрогнули и зелёные глаза посмотрели на меня. -С добрым утром.-сказала я. -С добрым.-сказал Мелиодас, притягивая меня к себе. Я спокойно улеглась у него на груди. -Элла…-позвал меня Мелиодас. Я подняла голову и посмотрела на него. -Не исчезай больше никуда. Я слегка улыбнулась и поддавшись вперёд поцеловала его. -Не исчезну.-ответила я, отстранившись. Мелиодас улыбнулся и притянул меня к себе вовлекая в поцелуй. Послышался слабый писк со стороны двери. Мы отстранились и посмотрели в сторону звука. На пороге, красная как рак, переминаясь с ноги на ногу, стояла Эли. Мы с Мелиодасом переглянулись. -Я…я…простите…-выдавила Эли и в спешке вышла, закрыв дверь. Мы снова переглянулись и засмеялись. Мы встали с кровати. Мелиодас переоделся и вышел. Через минуту зашла Эли. Мы обнялись. -Что-то случилось? -поинтересовалась я. -Я тебе кое-что принесла.-ответила Эли и протянула мне сверток. Я взяла его и вопросительно посмотрела на сестру. -Это платье.-пояснила Эли.-Я подумала сегодня праздник и…тебе пойдёт. Я усмехнулась. -Спасибо. Эли вручила мне туфли и вышла. Конец POV Эллада

* * *

Мелиодас беседовал с Элизабет. -Эм…-раздался неуверенный голос. Парень перевел взгляд на лестницу и офигел. Около барной стойки встала Эллада одетая в синее красивое платье в пол с квадратным вырезом внизу зелёные полосы с розой сбоку, рукавами выше локтей с рюшами на концах, зеленой ленточкой и приделенной розой сбоку. Подол чуть выше пола, открывает вид на красные туфли на небольшом каблуке. На лице Элизабет появляется улыбка. Элла же от взгляда возлюбленного слегка покраснела. -О! -осенило Элизабет, когда она оглядела девушку. Выудив небольшую заколку в виде розового цветка с синими краями, Эли подошла к сестре и заколола заколку на левый бок захватив переднюю прядь. -Вот.-Элизабет отошла довольная своей работой. -Спасибо.-улыбнулась Эллада.-Давненько я не носила такие платья. -Тебе очень идёт.-сказал Мелиодас. Элла отвела взгляд в верхний угол, скрепив руки сзади. -Кэп, сколько можно дрыхнуть…-в бар зашёл Бан и следом летел Кинг. Они посмотрели на Эллу. Бан присвистнул. -У нас праздник? -спросил Кинг, подлетая. -Ну да.-улыбнулась Эллада. -Я подумала.-начала Элизабет, обращая на себя внимание.-Что мы можем организовать что-нибудь… Заметив на себе вопросительные взгляды всех присутствующих, Эли потупила взгляд. -По-моему, это отличная идея.-решила выручить сестру Эллада и подошла к сестре.-Надо будет приготовить что-нибудь, вынесем столы и стулья, соберём всех наших и отметим. -Почему бы и нет.-согласился Мелиодас.-Решено! устраиваем праздник! Распределив обязанности, все разошлись. Кинг должен был принести из кладовки съестное, Бан это съестное приготовить, Элизабет с Хорком и Эллада отправились искать остальных.

* * *

POV Эллада Я знала, что Мерлин была в какой-то своей лаборатории, поэтому разделившись с Эли и Хорком, побежала к ней. Лаборатория Мерлин находилась не очень далеко от центра, в мини-крепости. -Мерлин! -я влетела в лабораторию. -О, это ты.-Мерлин обернулась. Я выпрямилась и осмотрелась. На всяких столиков стояли различные баночки, ампулы, сосуды, котлы с чем-то странным, а так же травы. -Ого.-обалдела я.-Сколько всего у тебя здесь. Я рассматривала разные баночки. -Кстати.-вспомнила я, не отвлекаясь от своего занятия.-Приходи к нам сегодня, мы хотим праздник устроить, ну в честь сегодняшнего празднования и в общем… Это Элизабет придумала. Я посмотрела на девушку. -Придёшь? -Ну допустим.-ответила Мерлин. Я улыбнулась и взяла в руки одну из банок. -Кого ты видишь в принцессе, Элла? -спросила вдруг Мерлин. Я на секунду замерла и опустила глаза. -Кого? -я чуть встряхнула жидкость в банке.-…Элизабет. -Свою старшую сестру? Я кивнула и поставила банку на место. -Знаешь, я долго думала над этим.-сказала я и навалилась на стол.-И мне кажется, что Элизабет и моя сестра один и тот же человек. Мерлин заинтересованно встала рядом со мной. Я посмотрела на свои ноги. -Может ли быть, что она-перерождение моей сестры? -Дело ведь не только в характере? -уточнила Мерлин. -Она может исцелять. Пару раз в детстве такое случалось, хоть она сама не осознавала этого, но факт остаётся фактом.-рассказала я и посмотрела на Мерлин.-Что ты думаешь об этом? -Время покажет.-ответила Мерлин и вновь взялась за свои баночки. Я усмехнулась. -Ты совсем не меняешься…-вздохнула я. -Так же как и ты.-ответила Мерлин.

* * *

Был закат, когда мы вытащили столы и перетащили всю еду и выпивку. Элизабет по моей просьбе тоже надела платье. Мы с ней разносили выпивку всем и притаскивали закуски. Диана осталась маленькой и мы с Эли тоже нашли ей платье, поэтому она тоже счастливая кружилась в белом платье с рукавами фонариками. Эли была в голубом платье без рукавов, с рюшей вокруг ворота со спушенными плечами.

* * *

На небе появились первые звёздочки. Я стояла на краю небольшой возвышенности, на которой мы разместились, и смотрела на небо. В голове было много разных мыслей, что раз за разом одолевали мою голову. -О чём думаешь? Я моргнула и повернула голову. Мелиодас поравнялся со мной, смотря на горизонт. -Трудности ещё впереди.-я опустила глаза и вздохнула.-Гроб Вечной Тьмы так и не нашли, да и у демонов, скорее всего есть моя кровь. Я посмотрела на Мелиодаса. -Всё так.-не стал спорить возлюбленный.-Но…мы ведь вместе. Он взял меня за руку и снова посмотрел на горизонт. -Чтобы защитить тебя…я готов на всё. Я слегка улыбнулась и обняла его за шею. -Мелиодас…-я хихикнула и посмотрела ему в глаза.-Ты такой чудак. Я дотронулась до его щеки. -Со мной всё будет хорошо.-сказала я.-Просто не оставляй меня. -Эй, голубки! -я услышала голос Бана.-Хорош ворковать и давайте к нам! Я посмотрела на ребят. -Бан, я бы на тебя посмотрел.-отзвался Мелиодас. Я хихикнула и потянула Мелиодаса ко всем. «Элизабет, Лиз, со мной всё хорошо. Я наконец воссоединилась с любовью всей своей жизни. Я скучаю по вам, но знаю, что вы всегда будете рядом. Поэтому приглядывайте за мной и Мелиодасом. Хорошо?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.