ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12.2. Фестиваль Бизеля

Настройки текста
Примечания:
-Добро пожаловать на очередное времяпрепровождение.-я услышала знакомый голос.-Нет, на фестиваль Бизеля! «-Это вы…я так и знала…»-я сжала кулак. -Для начала надо подготовить место для вашей битвы.-сказал парень с красными волосами.-Будь добр, Долор. Огромный великан создал несколько арен в виде рук. -Здесь вы и будете сражаться, скорее бы начать. Ограничимся теми участниками что есть. Мелиодас держал меня за руку, что немного успокаивало меня. -Мне придется прибраться, так как в лабиринте все ещё остались насекомые. Парень размотал вокруг себя лозу и направил в разные стороны лабиринта. Я дернулась, но Мелиодас удержал меня. Кинг узнал в нём первого короля фей-Глоксинию. Я опустила глаза. -Я слышал, что ты был убит Владыкой Демонов 3000 лет назад. Разве это не так? -сказал Кинг. -Ты тоже один из фей? -Глоксиния повернулся к Кингу. -Ответь мне на вопрос! -Тогда можешь победить на фестивале и я расскажу тебе всё что ты захочешь. Кинг отступил. -Ладно, давайте начнем фестиваль.-сказал Глоксиния.-Тайзо, твой выход. Мы с Мелиодасом переглянулись. -Что он такое делает? -Интересно.-сказал Бан.-Нам нужно было просто доставить сюда выпивку, но если что я тоже поучавствую. -А я не хочу в этом учавствовать.-сказала я и опустила голову. -Добро пожаловать, вы, изголодавшиеся по сражениям звери. Для начала разделимся на команды. Речь Тайзо прервал приземлившийся Гаутер. Мужчина, на которого он приземлился оказался Эсканором. Который верещал что-то о сломанных очках. -Какие шумные. Вы мешаете. В следующую секунду Эсканора проткнула лоза. Мои глаза разширились. -Нет… Я бросилась к мужчине. -Эсканор! Я упала на колени. Ко мне подбежали Бан и Мелиодас. -Я пока не передал то что… Скажите Мерлин, что я умер, хотя не хотел этого. -Эсканор…-проговорила я и меня вдруг осенило.-Я вспомнила тебя. Мужчина посмотрел на меня. -Ты же… Глоксиния использовал своё духовное копьё и исцелил Эсканора. -Я же… Я посмотрела на заповедей. Глоксиния попросил Долора разделить нас на команды. Земля приподняла нас вверх. -Сейчас вы находитесь на камне с тем, с кем судьба уготовила вам быть в паре. Теперь приготовьтесь к сражению. Долор объяснял правила. -Я не собираюсь в этом учавствовать.-сказала я, поднимаясь на уровень Глоксинии. -Ты стала более уверенной.-сказал Глоксиния.-Изменилась. -Как и ты.-я сжала кулаки.-Ты не тот Глоксиния которого я знала! -Нет, всё-таки не изменилась.-заключил Глокси.-Если так не хочешь, то у меня есть интересная идея. Лоза схватила меня за ноги и подняла над пропастью. -Сброшу тебя вниз. Я закусила губу. На глазах наворачивались слёзы. -Оставь её, Глоксиния! -я услышала голос Мелиодаса.-Она тут не причем! -Можешь убить меня.-спокойно сказала я, глядя ему в глаза.-Только выгоды тебе от этого никакой. Я не против. Лоза в шипами слегка поцарапала мне шею, но я продолжала смотреть на Глоксинию. -Совсем не страшно? -он казалось разочарован.-Но так и правда будет не интересно. Лоза превратилась в подобие клетки. -Если так, то может поборешься за неё, Мелиодас? Я посмотрела на Мелиодаса. -Выйграешь поединок с противниками и она твоя.-сказал Глоксиния.-А проиграешь… Шипы резко удлинились и остановились в миллиметре от меня. Шипы вернулись к изначальной форме и я схватилась за прутья. -Со мной всё будет в порядке.-сказала я.-Лучше посмотрите туда! Я указала на оказавшихся в паре Элизабет и Элейн, как я поняла. Тут подключился и Бан. Но обе девушки пораскинув, уверили, что всё будет в порядке. -Будьте осторожны.-сказала я, крепко сжимая прутья клетки. У девушек всё шло неплохо из-за сил Элейн. Им как-то удалось победить, а Эли исцелила раненого в результате битвы. Те двое противников-ассасинов провалились под землю. -Проигравшим стоит поскорее проваливать. -Вы ведь не убъете их? -спросила я, смотря на заповедей. -Лучше позаботься о себе. Шипы вдруг стали больше и острее, протыкая мне руки. Я закусила губу и отдернула руки. Я посмотрела на фею. -Глоксиния… «-Откуда в тебе столько жестокости?» Я посмотрела на арены. Бан и Мелиодас затеяли спор и пока спорили, сумели победить. Я с улыбкой посмотрела на них. -Тайзо, объяви результат. -Победил дуэт Бан и Мелиодас. Глоксиния усмехнулся и клетка зависла над ареной. -Получай. Я провалилась и начала падать, но Мелиодас поймал меня. Я обняла его за шею. -Спасибо.-я отстранилась и слегка улыбнулась. Мелиодас поставил меня на землю. Я посмотрела на Бана. -Элейн неожиданно сильная.-сказала я и улыбнулась.-Мне не терпиться познакомиться с ней! Я обняла Мелиодаса. -Ты же отпустишь меня? Возлюбленный согласился и я разбежавшись, прыгнула на соседнюю плиту. -Сестрица! -Эли бросилась ко мне.-Как ты? Я обняла сестру. -Отлично.-ответила я. -Твои руки.-Элейн подлетела к нам и указала на кровь. -Мелочи.-отмахнулась я и подойдя ближе, оглядела её.-Меня зовут Эллада, можно просто Элла. -Я Элейн.-она улыбнулась. -Она потрясающая, правда, сестрица? Ты видела? Я кивнула. -Я именно такой тебя и представляла.-сказала я. Эли настояла и залечила мои руки. -Спасибо. -Ты же тоже друидка.-заметила Элейн наклонив голову на бок. -Но исцелять себя я не могу.-я развела руками.-В отличие от Эли. -Ты и правда необычная. -Только не лезь в мою голову.-сказала я.-Я знаю что ты можешь читать мысли. -Читать мысли? -переспросила Эли. Элейн невинно улыбнулась. Я хихикнула. Диане и Кингу с трудом, но удалось победить кукол заповедей. А Эсканору с Хорком неповезло оказаться с Джерико и Гаутером. Джерико как могла пыталась остановить Гаутера, но была отправлена в нокаут, а следом за ней и Хорк. Гаутер использовал свою способность «Ночной кошмар» на Эсканоре. Через некоторое время Эсканор смог трансформироваться и с помощью топора собирал магическую силу. Я подошла к краю арены. «-Невероятная человеческая мощь и сила духа отличает их. А Эсканор-воплощение силы человеческой души и потенциала.» -Грех, что играет с человеческими сердцами, готовься понести наказание. Гаутер приготовился. «-Я помню Эсканора, он пару раз приходил в замок и я общалась с ним. Не смотря на высокомерную дневную форму, у него доброе сердце. Надо просто верить в него.»-я закрыла глаза. Сильный порыв ветра и я закрывшись руками, присела. Как только ветер стих, я открыла глаза и посмотрела на арену. Эсканор принял ночную форму и упал. Джерико уже орала на Гаутера. Переведя взгляд, мои глаза разширились. Обугленные на земле лежали Долор и Глоксиния. Ветер дунул сбоку, развевая мои волосы. Я опустила глаза. «Мелиодас с Эллой целовались. -Долгожданная встреча.-прокоментировал, парящий в паре шагов, Глокси. Парочка отстранилась и посмотрела на фею. -Вообще-то подглядывать нехорошо.-хором сказали оба. Глоксиния усмехнулся. -В вашем случае подглядывать и не надо. -Завидуй молча.-выдал Мелиодас. Элла хихикнула и подошла к Глоксинии. -Еду готовишь ты.-выдала с милой улыбочкой девушка.-У тебя 20 минут. Элла пошла в сторону входа. -Эй!» «-Наверное, я глупая…»-подумала я.«-Глоксиния и Долор предали нас… Они демоны что уничтожают все вокруг и забирают невинные жизни. Но…почему же…я никак не могу забыть то время, когда мы были товарищами…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.